- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
работают с сайтами клиентов
А что значит "работают"? Если под работой понимается обновление прайс-листов, то понятно, что не знают. :)
А что значит "работают"?
работают, значит извлекают прибыль. При грамотном руководстве, можно избежать всех негативных пунктов, Вашего поста.
Кроме того, многие кто имеют офис, чисто для встречи с заказчиком, работают с фрилансом и исключительно на нем.
Согласен только с тем, что нельзя собраться и обсудить что-то, под 100-500 грамм греющего напитка :)
При грамотном руководстве, можно избежать всех негативных пунктов, Вашего поста.
Я в свой пост не закладывал негатива, только сформулировал свою позицию. И естественно, я буду её отстаивать.
Я работал с парой очень неплохих дизайнеров (для дорогих сайтов) по удаленной схеме. И мне такая работа показалась более трудоемкой, чем при офисной схеме, когда дизайнер в пяти метрах от тебя. Производительность дизайнера, в принципе, схожа в обоих схемах, но взаимодействие сложнее. Это на мой взгляд. И я считаю, что выполняя работы полного цикла, студии очень сложно обойтись без "точки соприкосновения", т.е. офиса.
под 100-500 грамм греющего напитка
Да, это мелочь, конечно, но приятная. :) Особенно если в офисе - единомышленники.
Я в свой пост не закладывал негатива
там его и нет :)
Я работал с парой очень неплохих дизайнеров (для дорогих сайтов) по удаленной схеме. И мне такая работа показалась более трудоемкой
да, тут уж на кого попадешь, если разовое привлечение не очень знакомого фрилансера, то это может быть просто кошмаром.
А если стабильная работа идет с постоянными фрилансерами, тут уже легче и приятней работать.
Как сторонники офиса относятся к варианту, когда коллектив собирается еженедельно на обсуждения 2-4 часа? Это может быть кафе, офис. Но опять же если офис, то для встреч/приема клиентов, но не содержания рабочих мест разработчиков.
Типичный стиль работы в майкрософте, кстати... Во время встреч: обсуждения проблем, мозговой штурм, выработка стратегии.
Подумал что найти хорошее помещение на "раз в неделю" проще и дешевле, чем на постоянной основе.
Какие проблемы у этого подхода?
Если под работой понимается обновление прайс-листов, то понятно, что не знают.
они меня знают и этого достаточно им
а на грамотно сделанных прайс-листах можно делать столько трафа, что тебе и не снилось :)
Как сторонники офиса относятся к варианту, когда коллектив собирается еженедельно на обсуждения 2-4 часа?
планерка это называется :) обычно - по пятницам...
за рубежом очень давно фриланс в ИТ сфере развит ... там да-же между странами ... хотя ничего конечно удивительного в этом нет
за рубежом очень давно фриланс в ИТ сфере развит
Аутсорсинг ПО, в этом смысле, мало чем от фриланса отличается...
Ну у меня две, по созданию и по продвижению.
Две то две, а какие две? Сколько сотрудников, какая месячная доходность, довольны ли клиенты, становится ли их все больше, есть ли факт поступательного расширения структуры фирмы?...