Сколько нужно денег на веб-студию

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tananda:
Очень простая, когда вы один координируете работу удаленных сотрудников (причем даже те ее части, которые в офисе сотрудники сами меж собой координируют), то ее объем ограничен вашими возможностями и количеством часов в сутки.

смишно :)

сплошная теория с попыткой выдать за действительность

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
greenwood:
что это за арифметика такая ?
ничего не понял .... отродясь такую не встречал

Вы все понимаете. Пояснять не буду.

При лично беседе спорить с вами не стал бы. Поэтому и здесь не буду этого делать. Я ваше мнение уважаю (как минимум), да и у каждого своя правда. К тому же мне гораздо выгоднее познать чужую точку зрения, чем пытаться доказать свою.

С уважением, Logistic
T
На сайте с 21.01.2007
0
greenwood:
смишно :)
сплошная теория с попыткой выдать за действительность

Так обоснуйте! :) По ветке вы только декларируете :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Tananda:
(причем даже те ее части, которые в офисе сотрудники сами меж собой координируют)

Что мешает удаленным сотрудникам координировать между собой части работы? :D

Logistic:
Да или просто решите дела оставить, в отпуск поехать, или другим бизнесом заняться - все, кранты.

Малый бизнес - он независимо от нахождения в офисе, требует непременного присутствия владельца. По крайней мере среди моих клиентов наличие офиса и затрудненность поехать в отпуск руководителю - коррелируются очень слабо :) И без офиса отдыхать умудряются, и с офисом в ближайшие годы хотя бы на сутки оставить бизнес без присмотра не рискуют.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Tananda:
Очень простая, когда вы один координируете работу удаленных сотрудников (причем даже те ее части, которые в офисе сотрудники сами меж собой координируют), то ее объем ограничен вашими возможностями и количеством часов в сутки.

Это не есть правда - при работе с фрилансерами количество форс-мажорных обстоятельств нисколько не компенсируется экономией средств на штат, а временные затраты на коммуникацию зачастую превышают допустимые границы.

::

Демидов Николай
T
На сайте с 21.01.2007
0

Что касается удаленной работы в целом, то, как мне видится, основные проблемы могут возникнуть не с реализацией новых проектов, а с поддержкой старых. Особенно, когда проектов уже много.

Кроме того, не всегда есть возможность (а обычно ее как раз и нету) отдать задачи по поддержке (я имею в виду работы по расширению проекта доп. модулями или изменение функциональности существующих) разработчикам этих проектов. Тогда возикают довольно заметные потери времени на коммуникациях разработчиков между собой, превышающие те же самые в рамках офиса порой на порядок.

T
На сайте с 21.01.2007
0
ITPuls:
Это не есть правда - при работе с фрилансерами количество форс-мажорных обстоятельств нисколько не компенсируется экономией средств на штат, а временные затраты на коммуникацию зачастую превышают допустимые границы.
::

Певрой частью вроде как спорите со мной, а второй вроде как соглашаетесь. :)

T
На сайте с 21.01.2007
0
Lisa:
Что мешает удаленным сотрудникам координировать между собой части работы? :D

В теории ничто не мешает. На практике многие испытывают трудности, связанные в том числе и со временем, потраченным на написание связных текстов друг другу.

Собственно все сводится к тому, о чем писалось выше: с ростом объемов коммуникационные потери времени становятся сначала заметными, а потом существенными. Еще раз повторю, особенно это заметно на поддержке, которая при определенном объеме мелких задач становится просто невыгодной.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tananda:
Так обоснуйте! По ветке вы только декларируете

не надо лисопед изобретать :)

полмира работает

если есть руководящие способности. то с фрилансерами и их организацией еще проще чем в off

проверено и не раз

T
На сайте с 21.01.2007
0
greenwood:
не надо лисопед изобретать :)

А. (с) :)

Кстати, об организаторских способностях. Никто же не спорит с утверждением, что организовать удаленную работу возможно. Просто при определенных объемах тот же самый человек (ну который с организаторскими способностями ;)) организует ее в офисе более эффективно.

Хотя следует признать, что аренду офиса в Москве эта повышенная эффективность может и не отбить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий