- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
недавно моему знакомому программеру амеры заказали скрипт виртуального офиса с бюджетом 100к - перспективное направление это
недавно моему знакомому программеру амеры заказали скрипт виртуального офиса с бюджетом 100к - перспективное направление это
Согласна, но при таком бюджете можно и офис арендовать :)
А что должен делать скрипт, если не секрет? А то что-то кроме Симсов на ум не идет :)
что аренду офиса в Москве эта повышенная эффективность может и не отбить.
организует ее в офисе более эффективно
Ни разу не видел энергичных людей в офисах скучно лопающих сухарики.
Как уже сотню раз сказали - офис это расходы, расходы, расходы.....и яхта.
амеры заказали скрипт виртуального офиса с бюджетом
Беда в нашем подходе к фрилансу. Человек у которого дед отвечал за свои "рабочие" действия и научил внука, гораздо эффективнее работает чем люди на всем постсоветском пространстве.
Могу сказать "с практики" (C)Chief результативность возрастает в разы. Только искусство руководителя поддерживать ее во времени.
Еще раз повторю, особенно это заметно на поддержке, которая при определенном объеме мелких задач становится просто невыгодной.
За каждый проект (или за группу задач в рамках проекта) отвечает определенный человек. Он и выполняет весь объем мелких задач, вообще никаким образом не требуя коммуникаций и управления.
тот же самый человек (ну который с организаторскими способностями ) организует ее в офисе более эффективно.
Возвращаемся к тому конкретному случаю, который представляю я. НИКАКАЯ повышенная эффективность не компенсирует то, что я лично для организации работы в офисе должна находиться в офисе несколько дней в неделю некоторое количество часов. Просто потому, что не все измеряется деньгами :)
А вы знаете, как работает настоящий фрилансер? Посмотрите пример: http://195.68.160.52/humor/32/b_h70194.jpg
топикстартер, ИМХО, но думаю вам будет выгоднее всего следующий вариант:
1) Спросите у своих клиентов - "а не могли бы вы мне комнатку организовать маленькую, метров этак на 10-12".
2) Не начинайте с 2-3 человек - найдите одного, причем не предлагайте парнтерство, а именно предлагайте "под себя" :) (У вас сейчас работы 100% - сначала попробуйте ее делегировать, "усвоить" так сказать, причем без резкого увеличения объема работ)
3) Не думайте про НДС - регите ИП :)
ЗЫ: и главное крепко запомнить - "штормить" будет крепко и "морской болезни" нельзя поддаваться
-----
если при такой конфигурации вы выживете в течении полугода - то вы сами поймете как сделать офис, команду в 5 человек, обзаведетесь необходимыми навыками, чтобы не ломать себе голову про НДС 😂
PSPS: кстати если найдете офис - могу сделать маленький "презент на старт" - роутер 3COM-овский, только если "Морда" раньше вас офис не откроет :) *я себе новый купил*
Просветите пожалуйста, о надобности менеджера. Чем он занимается целыми рабочими днями? Какие у него обязанности? Какое у него должно быть образование? Какую он пользу приносит? Заранее огромное спасибо.
менеджер должен быть коммуникабелен и в идеале :) красивой девушкой :)
Недостаток образования может быть компенсирован коммуникабельностью и знанием вопроса.
Обычно менеджеры прозванивают, обрабатывают потенциальных клиентов.
От грамотного менеджера - отдача отличная!
От неграмотного менеджера - убойная отдача! Причем убойная для фирмы ;)