- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Необходимо изменить title полной новости.
Нужно чтобы было так:
Название новости >>Категория новости.
Title в категориях прописаны при создании.
Реализовать надо, без прописывание Метатег title: во вкладке Дополнительно.
У кого есть какие мысли?
Такая беда:
Статическую страницу нужно было сделать главной сайта (вместо динамического вывода новостей).
Нашел 2 способа: через .htaccess и через файлы шаблона
1. В файле engine/engine.php
Вставил перед
Моя страница называется glava.html
2. Первую строку в файле .htaccess
Заменил на
Оба способа работают, но остается проблема, страница site.ru/glava.html доступна по двум адресам: собственно, site.ru/glava.html и site.ru
Решил поставить 301-й редирект с site.ru/glava.html на site.ru
В итоге переходя на site.ru/glava.html - попадаем на http://site.ru/?do=static&page=glava
Где я совершил ошибку или как доделать редиректы, чтобы не было дублирования контента?
Спасибо.
Зачем такое извращение? У Вас вместо главной будет открыватся внутряк (т.е. статик-страница)
предлагаю реализовать через aviable
Во-первых, удаляете свою статическую страницу которая должна быть главной и ее текст переносите в шаблон main.tpl во внутрь тега:
{ Замените на квадратную скобку!
А с переменными главного шаблона {info} и {content} делаете вот так:
У тегов aviable замените { на квадратную скобку!
В итоге этих манипуляций выключается контент главной страницы и включается текст выше.
ИМХО - так проще.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 12:10 ----------
Необходимо изменить title полной новости.
Нужно чтобы было так:
Название новости >>Категория новости.
Title в категориях прописаны при создании.
Реализовать надо, без прописывание Метатег title: во вкладке Дополнительно.
У кого есть какие мысли?
engine/modules/show.full.php копаем, скорее всего нужно пошаманить с 289 строкой
Помогите не работают {news_num} и {comm_num} на дле 9,6!
Что править?
спс
-----------
Сори. Уже разобрался. Вопрос закрыт.
Почему 2ip.ru и подобные сервисы не обнаруживают мой сайт на dle? (Версия хоть и Nulled, но у других определяется).
---------- Добавлено 24.06.2012 в 20:35 ----------
Здравствуйте! у меня такая проблема вышла с дле, я поставила шаблон postnote, и почему то у меня, точнее у сайта ключевые слова куда я пишу, он все сохраняет, но поисковики их не видят и получается у меня сайт внутренне не оптимизируется, как исправить эту проблему подскажите пожалуйста!!! Спасибо!!!!
Что значит не видят?? Вы их "видите"? В коде тег есть или нету?
Что значит не видят?? Вы их "видите"? В коде тег есть или нету?
В самом управлении все есть, есть куда писать метатеги, куда писать описание, куда писать ключевые слова. я все их заполняю. но в поисковике он их не выдает, а еще есть же в панеле управлении "настройка системы" там нужно заполнить название сайта, описание сайта, я их тоже всех заполнила, но когда делаю анализ сайта например на сайте cy-pr.com там после анализа выдает , как будто у меня на сайте нет ни описание сайта, ни загаловка сайта. Тоесть получается сайт не оптимизируется.
То есть получается нету разницы заполняю я эти мета теги тайтл , описания или нет, поисковики их не видят что-ли или они у меня просто не работают. тоже самое и с анализом сайта. заголовок сайта не видет и описание сайта тоже.
ПСы видят то что находится в исходном коде. Мышкой умеете пользоваться? Правый клик -> Исходный код, и ищите там нужные вам теги (meta keywords, description; title)
Описанный случай очень сильно смахивает на отсутствие в главном шаблоне main.tpl макроса {headers}, который выводит тайтл и мета-теги.
Извиняюсь что не сразу задал вопрос в этой теме.
Ранее создал тему с вопросом Подскажите лёгенький форум для DLE 9.4
Вот вопрос: Совсем недавно (2 мес) стал пользоваться данной CMS, очень понравилась DLE...
Назрела необходимость в установке форума на сайт MineCraft.
Видел много модулей форумов, платных и бесплатных но даже примерно не представляю какой именно из них мне подойдёт, потому что хочу чтобы установка была лёгкой, просто инсталляция чтоли, нужно чтобы пользователи форума могли авторизоваться на сайте и наоборот, в БД я мало что соображаю так что лучше по минимуму в неё лезть а если лезть то с чёткой инструкцией на русском языке. Напоминаю я новичёк.
Посоветуйте что выбрать, за ссылочки буду очень благодарен.
ПСы видят то что находится в исходном коде. Мышкой умеете пользоваться? Правый клик -> Исходный код, и ищите там нужные вам теги (meta keywords, description; title)
Описанный случай очень сильно смахивает на отсутствие в главном шаблоне main.tpl макроса {headers}, который выводит тайтл и мета-теги.
Посмотрела исходный код, как вы и сказали! не нашла ни meta keywords, ни description; ни title. Потом вставила в main.tpl - {headers}, и все получилось все выводиться! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! что бы я делала если бы вы мне не помогли! дай Бог вам здоровья и успеха в жизни!!!!!!!!