ЯМ, узнать поисковые запросы для конкретной страницы

A
На сайте с 16.09.2007
110
2016

Здравствуйте.

1) Недавно поставил себе на сайт счетчик Яндекс.Метрики, скажите, возможно ли в ЯМ узнать все поисковые запросы, по которым пользователи попадали на конкретные страницы сайта с ПС?

То есть, я смотрю на перечень страниц, кликаю на какую-то из них и вижу, что сегодня 5 входов по такому запросу и 3 по такому + возможно, список ПС с которых были переходы.

2) В отчете смотрю по каким запросам с ПС пришли пользователи и ЯМ показывает мне только 16% запросов, а другие относит в "Остальные". У всех так? Можно как-то увидеть полный список запросов, по которым были переходы на мой сайт? Это второй вопрос, к первому не имеет отношения =))

Заранее спасибо.

Алексей.

O
На сайте с 15.12.2010
43
Aliric:
возможно ли в ЯМ узнать все поисковые запросы, по которым пользователи попадали на конкретные страницы сайта с ПС?

В целом можно. Есть отчет "страницы входа", есть Конструктор, в котором можно сделать отчет по запросам с ограничением на конкретную страницу. А вот как сделать по-нормальному,

Aliric:
То есть, я смотрю на перечень страниц, кликаю на какую-то из них и вижу, что сегодня 5 входов по такому запросу и 3 по такому
- не представляю, поскольку параметра "страница входа" в конструкторе нет (только домен страницы входа), а стандартный отчет не редактируем :)

2) Скорей всего запросы с гугла. Посмотреть запросы можно в WMT.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий