Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

L
На сайте с 25.12.2013
439
AdSGO #:
кто знает что значит, когда нет нарушений но резко стр 0 кликов 0 и цена клика пропала, но показы идут и все другое идет, но цена за 1000 показов сильно упала, началось после резкого скачка просмтров на новый год в 3 раза

Под новый год всегда скачок дохода идет, так как реклы заливают приличные бюджеты в сезон распродаж. Сейчас идет копеечная реклама, вот и результат.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 29.10.2018
203
Lastwarrior #:

Под новый год всегда скачок дохода идет, так как реклы заливают приличные бюджеты в сезон распродаж. Сейчас идет копеечная реклама, вот и результат.

на другом аккаунте этот сайт норм приносит доход и клики есть, ща првоерил, был раньше 5 баксов рпм, стал 10 центов, и ни одного клика при 50 тыс показов

L
На сайте с 29.10.2018
203
только что приняли домен ру, проверяли сутки, трафика нет, контактов нет, политик нет, сайт на русском языке, это уже 3 подряд юридический сайт такой
L
На сайте с 25.12.2013
439
AdSGO #:
только что приняли домен ру

А другие пишут, что не берут ру домены в Гугл Адсенс. Что не так? Сбой матрицы?

L
На сайте с 29.10.2018
203
сейчас делаю тест сделал полную копию сайта, только что, и без индексации и трафика добавил его, я ломал адсенс, кароч заметил если проверка больше 2 дней то 90 проц не примут
L
На сайте с 25.12.2013
439
AdSGO #:
кароч заметил если проверка больше 2 дней то 90 проц не примут

Не факт. Я как-то закинул пачку сайтов в один день на модерацию, проверяли около 10 дней. Потом пришел добрый модер и сразу несколько сайтов принял, а несколько отклонил. 3-2 в мою пользу. Видать, кто-то хорошо отдохнул в отпуске, был в хорошем настроении сначала, а потом снова устал на работе 😀

L
На сайте с 29.10.2018
203
Lastwarrior #:

Не факт. Я как-то закинул пачку сайтов в один день на модерацию, проверяли около 10 дней. Потом пришел добрый модер и сразу несколько сайтов принял, а несколько отклонил. 3-2 в мою пользу. Видать, кто-то хорошо отдохнул в отпуске, был в хорошем настроении сначала, а потом снова устал на работе 😀

так что на счет моего ограничения что это может юыть уже 5 дней так доход упал

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
AdSGO #:
только что приняли домен ру, проверяли сутки, трафика нет, контактов нет, политик нет, сайт на русском языке, это уже 3 подряд юридический сайт такой

А вы когда создаёте сайты и добавляете их в адсенс, для сайтов покупаете новые домены или берёте с историей ?

L
На сайте с 29.10.2018
203
Asmin #:

А вы когда создаёте сайты и добавляете их в адсенс, для сайтов покупаете новые домены или берёте с историей ?

это не для эдсенс, это мои старые оч сайты, юридические под партнерку, просто проверил примут ли

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
А сайты с ново созданными доменами принимают в адсенс ? А то у меня одному сайту постоянно отказ с формулировкой  - сайт находится в стадии разработки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий