- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто знает что значит, когда нет нарушений но резко стр 0 кликов 0 и цена клика пропала, но показы идут и все другое идет, но цена за 1000 показов сильно упала, началось после резкого скачка просмтров на новый год в 3 раза
Под новый год всегда скачок дохода идет, так как реклы заливают приличные бюджеты в сезон распродаж. Сейчас идет копеечная реклама, вот и результат.
Под новый год всегда скачок дохода идет, так как реклы заливают приличные бюджеты в сезон распродаж. Сейчас идет копеечная реклама, вот и результат.
на другом аккаунте этот сайт норм приносит доход и клики есть, ща првоерил, был раньше 5 баксов рпм, стал 10 центов, и ни одного клика при 50 тыс показов
только что приняли домен ру
А другие пишут, что не берут ру домены в Гугл Адсенс. Что не так? Сбой матрицы?
кароч заметил если проверка больше 2 дней то 90 проц не примут
Не факт. Я как-то закинул пачку сайтов в один день на модерацию, проверяли около 10 дней. Потом пришел добрый модер и сразу несколько сайтов принял, а несколько отклонил. 3-2 в мою пользу. Видать, кто-то хорошо отдохнул в отпуске, был в хорошем настроении сначала, а потом снова устал на работе 😀
Не факт. Я как-то закинул пачку сайтов в один день на модерацию, проверяли около 10 дней. Потом пришел добрый модер и сразу несколько сайтов принял, а несколько отклонил. 3-2 в мою пользу. Видать, кто-то хорошо отдохнул в отпуске, был в хорошем настроении сначала, а потом снова устал на работе 😀
так что на счет моего ограничения что это может юыть уже 5 дней так доход упал
только что приняли домен ру, проверяли сутки, трафика нет, контактов нет, политик нет, сайт на русском языке, это уже 3 подряд юридический сайт такой
А вы когда создаёте сайты и добавляете их в адсенс, для сайтов покупаете новые домены или берёте с историей ?
А вы когда создаёте сайты и добавляете их в адсенс, для сайтов покупаете новые домены или берёте с историей ?
это не для эдсенс, это мои старые оч сайты, юридические под партнерку, просто проверил примут ли