Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

TB
На сайте с 16.01.2009
234
Delysid #:

Отвалите от моих денег. Я только могу на клык дать а не деньги.

Что и требовалось доказать. Вы - обычный тролль, который не может ответить за свои слова.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TonyBlackberry #:

Что и требовалось доказать. Вы - обычный тролль, который не может ответить за свои слова.

Вы за свои слова не ответили, почему вы выдаёте картинку из AI за свою фотографию.

Почему выдаёте себя за фотографа? Лезете в чужой карман?

Мне с вами не о чем разговаривать уже, я даже уже не читаю.

Вам уже веры нет т.к. вычислили ваш обман с фото с доказательством.

TB
На сайте с 16.01.2009
234
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Опять всё нашлёпал AI?

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
TonyBlackberry #:

Слабо скинуться по 30 тысяч рублей, и если фотка моя, то и все деньги мои. А если не моя, то деньги твои? Пора тебе начинать отвечать за свои слова.

Фотка моя. Exif поправить и кинуть на телефон/мыльницу тебе любой школоло сделает.

Ты зря с Delysid так шутишь. Он тебе и дату создания файла на флешке сделает 20 лет назад 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
TB
На сайте с 16.01.2009
234
alaev #:

Ты зря с Delysid так шутишь. Он тебе и дату создания файла на флешке сделает 20 лет назад 😁

Если он с подделкой пойдёт в суд, то присядет надолго за мошенничество. Если он насколько туп, что не понимает этого, то флаг ему в руки.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TonyBlackberry #:

Если он с подделкой пойдёт в суд, то присядет надолго за мошенничество. Если он насколько туп, что не понимает этого, то флаг ему в руки.

Так тег AI именно в вашей картинке, которую вы тут разместили и выдаёте за свою фотографию.

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
TonyBlackberry #:

Если бы да как бы)))

Ты сам пляшешь на грани мошенничества, разбрасывая в паблике свои фотки без вотермарка в ожидании жертв своего маркетинга в духе лучших автоподставщиков.

О себе думай. Такие схемы до добра не доводят.

TB
На сайте с 16.01.2009
234
alaev #:

Если бы да как бы)))

Ты сам пляшешь на грани мошенничества, разбрасывая в паблике свои фотки без вотермарка в ожидании жертв своего маркетинга в духе лучших автоподставщиков.

О себе думай. Такие схемы до добра не доводят.

Я ничего не нарушаю. Не надо придумывать того, чего нет.если вам что-то кажется, то это лишь ваши домыслы.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TonyBlackberry #:
Я ничего не нарушаю. Не надо придумывать того, чего нет.если вам что-то кажется, то это лишь ваши домыслы.

Здесь пока в теме, никто ничего не нарушил. 

Если у вас возникнут вопросы в будущем, не стесняйтесь обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий