- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отвалите от моих денег. Я только могу на клык дать а не деньги.
Что и требовалось доказать. Вы - обычный тролль, который не может ответить за свои слова.
Что и требовалось доказать. Вы - обычный тролль, который не может ответить за свои слова.
Вы за свои слова не ответили, почему вы выдаёте картинку из AI за свою фотографию.
Почему выдаёте себя за фотографа? Лезете в чужой карман?
Мне с вами не о чем разговаривать уже, я даже уже не читаю.
Вам уже веры нет т.к. вычислили ваш обман с фото с доказательством.
Опять всё нашлёпал AI?
Слабо скинуться по 30 тысяч рублей, и если фотка моя, то и все деньги мои. А если не моя, то деньги твои? Пора тебе начинать отвечать за свои слова.
Фотка моя. Exif поправить и кинуть на телефон/мыльницу тебе любой школоло сделает.
Ты зря с Delysid так шутишь. Он тебе и дату создания файла на флешке сделает 20 лет назад 😁
Ты зря с Delysid так шутишь. Он тебе и дату создания файла на флешке сделает 20 лет назад 😁
Если он с подделкой пойдёт в суд, то присядет надолго за мошенничество. Если он насколько туп, что не понимает этого, то флаг ему в руки.
Если он с подделкой пойдёт в суд, то присядет надолго за мошенничество. Если он насколько туп, что не понимает этого, то флаг ему в руки.
Так тег AI именно в вашей картинке, которую вы тут разместили и выдаёте за свою фотографию.
Если бы да как бы)))
Ты сам пляшешь на грани мошенничества, разбрасывая в паблике свои фотки без вотермарка в ожидании жертв своего маркетинга в духе лучших автоподставщиков.
О себе думай. Такие схемы до добра не доводят.
Если бы да как бы)))
Ты сам пляшешь на грани мошенничества, разбрасывая в паблике свои фотки без вотермарка в ожидании жертв своего маркетинга в духе лучших автоподставщиков.
О себе думай. Такие схемы до добра не доводят.
Я ничего не нарушаю. Не надо придумывать того, чего нет.если вам что-то кажется, то это лишь ваши домыслы.
Я ничего не нарушаю. Не надо придумывать того, чего нет.если вам что-то кажется, то это лишь ваши домыслы.
Здесь пока в теме, никто ничего не нарушил.
Если у вас возникнут вопросы в будущем, не стесняйтесь обращайтесь.