Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

TB
На сайте с 16.01.2009
234
alaev #:
Ты хочешь прекратить использование твоей "интеллектуальной" собственности или бабла содрать, раскидывая фотки без вотермарков?)))

Вы слышите только себя и считаете себя самым умным. Я в очередной раз тебе повторю, чего я хочу. Я хочу, чтобы желающие использовать мои фотографии делали это без нарушения моих авторских прав. Для этого достаточно написать мне и сообщить, что хотят приобрести лицензию на фотографии. Это стоит от 500 до 3000 рублей. А тех, кто не понимает этого, приходится учить. А обучение у нас всегда было дорогим. Ну вот даже в этом топике нашелся один дебил, который знает, что нельзя, а все равно взял и обработал мою фотографию. Причем обработал так, что за пропаганду ЛГБТ этот форум могут заблокировать. Почему он именно так обработал - ну значит у человека такая фантазия. И вот таких людей надо учить рублём потому что слов они не понимают.

N3
На сайте с 04.07.2016
96
alaev #:

Ты хочешь прекратить использование твоей "интеллектуальной" собственности или бабла содрать, раскидывая фотки без вотермарков?)))

Разумеется бабла содрать, их фотки за деньги никому не нужны, а денег хочется.

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
nash300 #:
Разумеется бабла содрать, их фотки за деньги никому не нужны, а денег хочется.

Так месье ломит денег столько, сколько не просят буржуйские фотохостинги.

TonyBlackberry #:
Я хочу, чтобы желающие использовать мои фотографии делали это без нарушения моих авторских прав.

Ты нашел место заливать такую пургу. Водный знак накладываешь и все.

TonyBlackberry #:
Для этого достаточно написать мне и сообщить, что хотят приобрести лицензию на фотографии.

На фотографии нет адреса, ты его не указываешь. По фоткам ты тоже не гуглишься. Хоре.

TonyBlackberry #:
Это стоит от 500 до 3000 рублей.

Ты опоздал намного лет. Тебе показали как ИИ обрабатывает фото. Мама родная не узнает.

TonyBlackberry #:
А тех, кто не понимает этого, приходится учить.

Я помню ты писал в другом топике, что доргенщики у тебя прут картинки. Выучил их?

TonyBlackberry #:
а все равно взял и обработал мою фотографию.

Смешно же получилось. Лучше исходника. За такое можно и денег заплатить и в телегу с мемасами кинуть, людей порадовать.

TonyBlackberry #:
что за пропаганду ЛГБТ этот форум могут заблокировать

Так он всегда в гриме выступает, как и все артисты. Да весь инет забит мемасами про него.

TonyBlackberry #:
И вот таких людей надо учить рублём потому что слов они не понимают.

Странные у тебя курсы, начиная от записи на вебинар на онлайн-заседании суда, включая форму оплаты "после мероприятия".

Зато мы вскрыли твой источник дохода и бизнес-модель. Теперь жди конкурентов. Бизнес не пыльный. Пощелкал на камеру, выкинул в инет и ловишь "на живца". Педагог-фотограф.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
юни
На сайте с 01.11.2005
927
TonyBlackberry #:
Причем обработал так, что за пропаганду ЛГБТ этот форум могут заблокировать

По каким основаниям?

TonyBlackberry #:
Для этого достаточно написать мне

"Мне" это кому, определённому никнейму на сайте searchengines.guru? А как человек это поймёт?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
B0
На сайте с 31.03.2024
12
TonyBlackberry #:

Удали то, что ты сделал с фотографией. Из-за нее этот форум заблокируют, если ты насколько туп и не понимаешь этого.

А всех кто ее увидел в Гулаг отправят? Вижу, что два человека даже лайк поставили, за ними черный воронок уже выехал? Растреляют на месте? А если публично извиняться в тиктоке - простят? 😀

Или это только когда карикатуры на ахматовцев и мусульман рисуют? А про соловьевых и подобные им касты второй древнейшей профессии  можно? Разъясните пожалуйста, право/лево-применительную практику по таким картинкам.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
На фотографии нет адреса, ты его не указываешь. По фоткам ты тоже не гуглишься. Хоре.

AI

Забей, в свойствах якобы фотографии стоит тоже атрибут AI.

Т.е. то. что он выдаёт за свою фотографию сделал AI.

Мои догадки подтвердились, голова Соловьёва была добавлена.

Ему просто делать нечего, обострение осеннее.

Я видел зашитый этот тег ещё с начало разговора, просто хотелось посмотреть насколько человек сказочник.

В общем человек не в себе, вот правда и раскрыта.

TonyBlackberry #:
И вот таких людей надо учить рублём потому что слов они не понимают.

Прекрати людям дурить голову, таблетки попей.

Всю тему врёшь в три короба, что фото твоё.

TB
На сайте с 16.01.2009
234
Delysid #:
Всю тему врёшь в три короба, что фото твоё.

Слабо скинуться по 30 тысяч рублей, и если фотка моя, то и все деньги мои. А если не моя, то деньги твои? Пора тебе начинать отвечать за свои слова.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TonyBlackberry #:

Слабо скинуться по 30 тысяч рублей, и если фотка моя, то и все деньги мои. А если не моя, то деньги твои? Пора тебе начинать отвечать сейчас свои слова.

Всё с вами понятно. 🤣

юни #:
"Мне" это кому, определённому никнейму на сайте searchengines.guru? А как человек это поймёт?

Он выдаёт себя за фотографа, кто то не подумав подвёл в палату интернет.

У фотографов теги каким фотоаппаратом сделано, даты, фамилия имя отчество, никнейм, кому принадлежит фото - а якобы в его фото зашит тег что картинка из AI.

Всё подтверждается, вымогают деньги за фото непонятные мошенники.

TB
На сайте с 16.01.2009
234
Delysid #:
У фотографов теги каким фотоаппаратом сделано, даты, фамилия имя отчество, никнейм, кому принадлежит фото - а якобы в его фото зашит тег что картинка из AI.

Вы тоже можете поставить 30 тысяч рублей, тем более раз так уверены в своей правоте. Или тоже зассыте и сольётесь?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TonyBlackberry #:

Вы тоже можете поставить 30 тысяч рублей, тем более раз так уверены в своей правоте. Или тоже зассыте и сольётесь?

Отвалите от моих денег. Я только могу на клык дать а не деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий