- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты хочешь прекратить использование твоей "интеллектуальной" собственности или бабла содрать, раскидывая фотки без вотермарков?)))
Вы слышите только себя и считаете себя самым умным. Я в очередной раз тебе повторю, чего я хочу. Я хочу, чтобы желающие использовать мои фотографии делали это без нарушения моих авторских прав. Для этого достаточно написать мне и сообщить, что хотят приобрести лицензию на фотографии. Это стоит от 500 до 3000 рублей. А тех, кто не понимает этого, приходится учить. А обучение у нас всегда было дорогим. Ну вот даже в этом топике нашелся один дебил, который знает, что нельзя, а все равно взял и обработал мою фотографию. Причем обработал так, что за пропаганду ЛГБТ этот форум могут заблокировать. Почему он именно так обработал - ну значит у человека такая фантазия. И вот таких людей надо учить рублём потому что слов они не понимают.
Ты хочешь прекратить использование твоей "интеллектуальной" собственности или бабла содрать, раскидывая фотки без вотермарков?)))
Разумеется бабла содрать, их фотки за деньги никому не нужны, а денег хочется.
Разумеется бабла содрать, их фотки за деньги никому не нужны, а денег хочется.
Так месье ломит денег столько, сколько не просят буржуйские фотохостинги.
Я хочу, чтобы желающие использовать мои фотографии делали это без нарушения моих авторских прав.
Ты нашел место заливать такую пургу. Водный знак накладываешь и все.
Для этого достаточно написать мне и сообщить, что хотят приобрести лицензию на фотографии.
На фотографии нет адреса, ты его не указываешь. По фоткам ты тоже не гуглишься. Хоре.
Это стоит от 500 до 3000 рублей.
Ты опоздал намного лет. Тебе показали как ИИ обрабатывает фото. Мама родная не узнает.
А тех, кто не понимает этого, приходится учить.
Я помню ты писал в другом топике, что доргенщики у тебя прут картинки. Выучил их?
а все равно взял и обработал мою фотографию.
Смешно же получилось. Лучше исходника. За такое можно и денег заплатить и в телегу с мемасами кинуть, людей порадовать.
что за пропаганду ЛГБТ этот форум могут заблокировать
Так он всегда в гриме выступает, как и все артисты. Да весь инет забит мемасами про него.
И вот таких людей надо учить рублём потому что слов они не понимают.
Странные у тебя курсы, начиная от записи на вебинар на онлайн-заседании суда, включая форму оплаты "после мероприятия".
Зато мы вскрыли твой источник дохода и бизнес-модель. Теперь жди конкурентов. Бизнес не пыльный. Пощелкал на камеру, выкинул в инет и ловишь "на живца". Педагог-фотограф.
Причем обработал так, что за пропаганду ЛГБТ этот форум могут заблокировать
По каким основаниям?
Для этого достаточно написать мне
"Мне" это кому, определённому никнейму на сайте searchengines.guru? А как человек это поймёт?
Удали то, что ты сделал с фотографией. Из-за нее этот форум заблокируют, если ты насколько туп и не понимаешь этого.
А всех кто ее увидел в Гулаг отправят? Вижу, что два человека даже лайк поставили, за ними черный воронок уже выехал? Растреляют на месте? А если публично извиняться в тиктоке - простят? 😀
Или это только когда карикатуры на ахматовцев и мусульман рисуют? А про соловьевых и подобные им касты второй древнейшей профессии можно? Разъясните пожалуйста, право/лево-применительную практику по таким картинкам.
На фотографии нет адреса, ты его не указываешь. По фоткам ты тоже не гуглишься. Хоре.
Забей, в свойствах якобы фотографии стоит тоже атрибут AI.
Т.е. то. что он выдаёт за свою фотографию сделал AI.
Мои догадки подтвердились, голова Соловьёва была добавлена.
Ему просто делать нечего, обострение осеннее.
Я видел зашитый этот тег ещё с начало разговора, просто хотелось посмотреть насколько человек сказочник.
В общем человек не в себе, вот правда и раскрыта.
И вот таких людей надо учить рублём потому что слов они не понимают.
Прекрати людям дурить голову, таблетки попей.
Всю тему врёшь в три короба, что фото твоё.
Всю тему врёшь в три короба, что фото твоё.
Слабо скинуться по 30 тысяч рублей, и если фотка моя, то и все деньги мои. А если не моя, то деньги твои? Пора тебе начинать отвечать за свои слова.
Слабо скинуться по 30 тысяч рублей, и если фотка моя, то и все деньги мои. А если не моя, то деньги твои? Пора тебе начинать отвечать сейчас свои слова.
Всё с вами понятно. 🤣
"Мне" это кому, определённому никнейму на сайте searchengines.guru? А как человек это поймёт?
Он выдаёт себя за фотографа, кто то не подумав подвёл в палату интернет.
У фотографов теги каким фотоаппаратом сделано, даты, фамилия имя отчество, никнейм, кому принадлежит фото - а якобы в его фото зашит тег что картинка из AI.
Всё подтверждается, вымогают деньги за фото непонятные мошенники.
У фотографов теги каким фотоаппаратом сделано, даты, фамилия имя отчество, никнейм, кому принадлежит фото - а якобы в его фото зашит тег что картинка из AI.
Вы тоже можете поставить 30 тысяч рублей, тем более раз так уверены в своей правоте. Или тоже зассыте и сольётесь?
Вы тоже можете поставить 30 тысяч рублей, тем более раз так уверены в своей правоте. Или тоже зассыте и сольётесь?
Отвалите от моих денег. Я только могу на клык дать а не деньги.