Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:

Ты ему не нужен со своим расторгуевым и соловьевым, как и мне. 

Но фоточки надо продавать на фотостоках, а не вкидывать в паблик без вотермарка, чтобы потом орать в суде "грабят" )))

Понимаю, иначе ты и тебе подобные на хлеб не заработают, а на завод вас не загонишь.

Человек думает если он с нотариусом описал увиденную якобы его фотку на каком то сайте, то иск уже у него в кармане. )) Но это не так..
alaev
На сайте с 18.11.2010
832
Delysid #:
Некоторые пойдут вплоть до экспертизы, экспертиза покажет изображение одно но сами файлы разные и данные в них разные.

Согласен. На кого нарвется. Кто-то даст ему десятку, чтоб отвалил и не мешал. А кто-то обратно все вывернет и еще взыщет за услуги юристов.

Он тут выше затер, что если он увидит, что ИИ переработал его фотку, то судья даст еще больше, т.к. это переработка.

А Биллу Гейтсу? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
Он тут выше затер, что если он увидит, что ИИ переработал его фотку, то судья даст еще больше, т.к. это переработка.

AI
alaev
На сайте с 18.11.2010
832
Delysid #:
Человек думает если он с нотариусом описал увиденную якобы его фотку на каком то сайте, то иск уже у него в кармане. )) Но это не так..

Судьи у нас могут принять скриншот без нотариуса.

Но когда суд узнает, что он этим занимается постоянно, то у суда будет соответствующее мнение. Они сами таких не любят и завалены по уши исками, большинство из которых "суд ради суда".

alaev
На сайте с 18.11.2010
832

Если так, то он все равно будет стоять на том, что его фотка переработана)))

Но экспертиза будет ему стоить денег. А если чуть лучше обработать, то у него шансов просто нет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:

Если так, то он все равно будет стоять на том, что его фотка переработана)))

Но экспертиза будет ему стоить денег. А если чуть лучше обработать, то у него шансов просто нет.

Да чёрт его знает, может его картинка обработана и вставлена голова Соловьёва.. 😀

Правый верхний угол фотографии, как будто обработан.

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
Delysid #:

Правый верхний угол фотографии, как будто обработан.

Вот я про тоже. У меня телефон снимает лучше, и я не фотограф.

Фотка сама по себе нелепая, но ее оценивают минимум тысяч в 10.

Но эта фота не пойдёт для Панорамы, хотя могло бы быть неплохо:

«Пришёл ЗАБИТЬ, но траву скосила Ната. Ни паса, ни напаса и лишь кроссовки адидаса.» 😁

TB
На сайте с 16.01.2009
234
alaev #:
Понимаю, иначе ты и тебе подобные на хлеб не заработают, а на завод вас не загонишь.

Я повторю свой вопрос. А на каком заводе ТЫ работаешь, сутяжник? Ты ходишь по судам намного чаще меня. Причем огульно обвиняешь незнакомого тебе человека основываясь лишь на своих домыслах.

TB
На сайте с 16.01.2009
234

Удали то, что ты сделал с фотографией. Из-за нее этот форум заблокируют, если ты насколько туп и не понимаешь этого.

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
TonyBlackberry #:
Ты ходишь по судам намного чаще меня.

Откуда такая осведомленность?))

Если бы у меня какие-то бесценные картиночки украли бы, то я забил бы и сделал новых в 10 раз больше.

И по вашей схеме я как бы не работаю. Было нарушение моих исключительных прав, но я написал досудебную претензию и предложил закрыть этот вопрос, даже денег от себя предложил, лишь бы вопрос был закрыт.

В деловом мире у цивилизованных людей так  и делают. Я тебе больше скажу. У тех, кто живет на "блатной педали", сразу тоже не принято предъявлять. Сначала предупреждают или намекают.

А вот вы сразу шлете иски. И не курсуете нормальных веб-пацанофф.

Если ты не ради того, чтобы ошкурить в суде бедолаг, тиснувших у тебя картинку, затеял свой фото-гешефт, так кинь им на мыло или хостеру жалобу, а потом уже в суд.

Ты хочешь прекратить использование твоей "интеллектуальной" собственности или бабла содрать, раскидывая фотки без вотермарков?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий