- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты ему не нужен со своим расторгуевым и соловьевым, как и мне.
Но фоточки надо продавать на фотостоках, а не вкидывать в паблик без вотермарка, чтобы потом орать в суде "грабят" )))
Понимаю, иначе ты и тебе подобные на хлеб не заработают, а на завод вас не загонишь.
Некоторые пойдут вплоть до экспертизы, экспертиза покажет изображение одно но сами файлы разные и данные в них разные.
Согласен. На кого нарвется. Кто-то даст ему десятку, чтоб отвалил и не мешал. А кто-то обратно все вывернет и еще взыщет за услуги юристов.
Он тут выше затер, что если он увидит, что ИИ переработал его фотку, то судья даст еще больше, т.к. это переработка.
А Биллу Гейтсу? 😂
Он тут выше затер, что если он увидит, что ИИ переработал его фотку, то судья даст еще больше, т.к. это переработка.
Человек думает если он с нотариусом описал увиденную якобы его фотку на каком то сайте, то иск уже у него в кармане. )) Но это не так..
Судьи у нас могут принять скриншот без нотариуса.
Но когда суд узнает, что он этим занимается постоянно, то у суда будет соответствующее мнение. Они сами таких не любят и завалены по уши исками, большинство из которых "суд ради суда".
Если так, то он все равно будет стоять на том, что его фотка переработана)))
Но экспертиза будет ему стоить денег. А если чуть лучше обработать, то у него шансов просто нет.
Если так, то он все равно будет стоять на том, что его фотка переработана)))
Но экспертиза будет ему стоить денег. А если чуть лучше обработать, то у него шансов просто нет.
Да чёрт его знает, может его картинка обработана и вставлена голова Соловьёва.. 😀
Правый верхний угол фотографии, как будто обработан.
Правый верхний угол фотографии, как будто обработан.
Вот я про тоже. У меня телефон снимает лучше, и я не фотограф.
Фотка сама по себе нелепая, но ее оценивают минимум тысяч в 10.
Но эта фота не пойдёт для Панорамы, хотя могло бы быть неплохо:
«Пришёл ЗАБИТЬ, но траву скосила Ната. Ни паса, ни напаса и лишь кроссовки адидаса.» 😁
Понимаю, иначе ты и тебе подобные на хлеб не заработают, а на завод вас не загонишь.
Я повторю свой вопрос. А на каком заводе ТЫ работаешь, сутяжник? Ты ходишь по судам намного чаще меня. Причем огульно обвиняешь незнакомого тебе человека основываясь лишь на своих домыслах.
Удали то, что ты сделал с фотографией. Из-за нее этот форум заблокируют, если ты насколько туп и не понимаешь этого.
Ты ходишь по судам намного чаще меня.
Откуда такая осведомленность?))
Если бы у меня какие-то бесценные картиночки украли бы, то я забил бы и сделал новых в 10 раз больше.
И по вашей схеме я как бы не работаю. Было нарушение моих исключительных прав, но я написал досудебную претензию и предложил закрыть этот вопрос, даже денег от себя предложил, лишь бы вопрос был закрыт.
В деловом мире у цивилизованных людей так и делают. Я тебе больше скажу. У тех, кто живет на "блатной педали", сразу тоже не принято предъявлять. Сначала предупреждают или намекают.
А вот вы сразу шлете иски. И не курсуете нормальных веб-пацанофф.
Если ты не ради того, чтобы ошкурить в суде бедолаг, тиснувших у тебя картинку, затеял свой фото-гешефт, так кинь им на мыло или хостеру жалобу, а потом уже в суд.
Ты хочешь прекратить использование твоей "интеллектуальной" собственности или бабла содрать, раскидывая фотки без вотермарков?)))