- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S. На суде бы я лично говорил, что мне подарил это фото человек из соцсети. Разговаривали о фотографии, человек представился фотографом и подарил фото cо cловами, что фото его и он cфотографировал Соловьёва давно на матче. ) К сожалению Высокий Суд контакты с фотографом потеряны. ))
И встречный вопрос к вам, вы проводили экспертизу является ли фото с моего сайта сделанным с вашего фотоаппарата? )
Таких "умных" как вы суды уже наслушались и иски от правообладателей таким умникам удовлетворяют в полном объёме без какого-либо снижения суммы. А вот если вину признают сразу и просят просто снизить сумму иска, то суды часто идут навстречу и суммы действительно снижают.
Таких "умных" как вы суды уже наслушались и иски от правообладателей таким умникам удовлетворяют в полном объёме без какого-либо снижения суммы. А вот если вину признают сразу и просят просто снизить сумму иска, то суды часто идут навстречу и суммы действительно снижают.
Сумму иска вы ещё доказать должны. Доказать должны, что фото ваше..
Вы просто на наивных ещё попадали. Тем более с телевизионным каналом. которому легче выплатить.
Естественно простой человек фото вставляет на свой сайт а там время и фотоаппарат ещё зашит в данных.
А если фото очищено, подредактирована яркость и чёткость, нормализация проведена.
Сумму иска вы ещё доказать должны. Доказать должны, что фото ваше..
Не переживайте. Всё что надо - докажут. А как именно это делается - здесь вам никто не будет рассказывать, т.к. вы размышляете с точки зрения нарушителя.
Не переживайте. Всё что надо - докажут. А как именно это делается - здесь вам никто не будет рассказывать, т.к. вы размышляете с точки зрения нарушителя.
Я веб мастер 8 лет и не дурачёк чтобы теги с фото не очищать и watermark. 😃Я даже нужные мне данные добавляю в фото. ))
Я веб мастер 8 лет и не дурачёк чтобы теги с фото не очищать и watermark. 😃Я даже нужные мне данные добавляю в фото. ))
Вот именно. Вы вебмастер, а не юрист. И в суде вас разнесут по полной программе.
Вот именно. Вы вебмастер, а не юрист. И в суде вас разнесут по полной программе.
Ай, я уже сам стал адвокатом со своим жизненным опытом. Наивно думать, что сможите доказать именно вину, что именно я украл вашу фотографию и вставил в свой сайт.
Это нужно быть вообще безголовым, чтобы в этом сознаться. А доказывать, что фото ваше именно вы должны. Я говорю фото это моё, подарил добрый человек..
Никаких данных в фото нету, что это ваше, т.е. нету ИП, не сайта, не имени не фамилии, не фотоаппарата и время совсем другое. )
А слил он свою фотографию для эксперимента, чтобы посмотреть как разойдётся по интернету
Я не первый раз вижу такие эксперименты на этом форуме в его исполнении. И никакого вотермарка на фото нет. Я не вижу.
Люди, когда продают что-то действительно ценное, то оно и стоит прилично, и водный знак стоит явно.
Ты сразу понимаешь, что за это нужно платить.
Он ничего не должен доказывать, это вы доказываете что фото ваше..
Смотря на кого нарвется в следующий раз в суде, ибо могут спросить за соловьевский шмот, за его права на использование найка и адидаса в его гешефте)))
Это ты размышляешь с точки сутяжника, который ловит своих жертв, разбрасывая приманку в интернете.
Твои фото нигде не продаются, я не вижу, вотермарков на них нет.
Твоя цель - дождаться, когда очередная жертва разместит фото на своем сайте и добиться от нее в суде 10 тысяч. Вот и весь ты.
Успешные фотографы десятитысячными судами не заморачиваются, да и вообще просто приличные люди просят удалить фото и на этом закрыть вопрос. В деловом мире именно так и принято. Досудебно. А у вас сразу судебно спам-рассылкой, как вы практикуете.
Смотря на кого нарвется в следующий раз в суде, ибо могут спросить за соловьевский шмот, за его права на использование найка и адидаса в его гешефте)))
Он ещё учиться.. Начинающий, видно кризис. Почему так говорю, я не вижу реакции, человек уверен что всё прокатит а значит опыта ещё очень мало, не улавливает что никто не будет сознаваться. Некоторые пойдут вплоть до экспертизы, экспертиза покажет изображение одно но сами файлы разные и данные в них разные.
В суд будут ходить как на работу, родственными душами станут. ))
И в суде вас разнесут по полной программе.
Ты ему не нужен со своим расторгуевым и соловьевым, как и мне.
Но фоточки надо продавать на фотостоках, а не вкидывать в паблик без вотермарка, чтобы потом орать в суде "грабят" )))
Понимаю, иначе ты и тебе подобные на хлеб не заработают, а на завод вас не загонишь.