- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ссылка купить - это ссылка на страницу товара, а не покупка товара.
Это не играет никакой роли. С каждой продажи дивана вы наверняка планировали получать свой процент за найденнего клиента. Так что использование картинок коммерческое. Да, можно сказать, что вас подставили, но данное дело для вас однозначно проигрышное. У вас на скрине нигде не указано, что сами вы ничего не продаёте, сайт сами не наполняете и т.д. А значит отвечать только вам.
Если по уголовке, то максимум что может ВС - ... да ничего не может.
Ну, здесь-то не уголовка. Вообще хотелось бы посмотреть на практику, начиная с дисциплинарных взысканий.
Это надо постараться получить " дисциплинарных взысканий".
Все обычно заканчивается в кабинете Председателя районного судьи. Мосгорсуд может только вернуть дело на пересмотр (если гражданка, а суммы иска разняться, если циферки не совпадают). Во всех остальных случая ... по авторскому - жопа. ВС не рассматривает возможные нарушения (подделки документов, подлог и прочее), там считают, что это должно происходить на уровне районного суда...
Отбитие доказательств
Не верное выставление претензии
Не помню сколько требуют от вас, если немного я бы на мировую, если много я бы бодался, но перед этим показал им что некоторые дела по два года рассматривались и дешевле взять от вас 20к и не тянуть резину.
Советы почитать в реестре судебных дел все похожее - уже были?
Отлично, тут выводы уже можно сделать и обозначить для себя чёткое поведение.. 😀Ценная помощь..
Не помню сколько требуют от вас, если немного я бы на мировую, если много я бы бодался, но перед этим показал им что некоторые дела по два года рассматривались и дешевле взять от вас 20к и не тянуть резину.
1. У таких "мармеладов" ведут обычно от нескольких десятков дел и сколько они длятся - это не проблема. Это такой бизнес.
2. Система в "мармеладках" работает так. Находится ЛОХ по "авторским", готовят документы на развод, подбирают по объявлению юриста (который в качестве испытательного срока ведет очередного лоха), и инициируют процесс.
3. Новоиспеченный юрист, если выигрывает суд, ему оплачивают по результату и дают новое дело. Проигрывает - "мармеладка" ничего не теряет, юрист НЕ выдержал испытательный срок.
Вот схема, по которой работают такие фирмы.
Вот схема, по которой работают такие фирмы.
Спасибо, что подсказали, но я не спрашивал)
32 разбора в судах , 31 раз отбился. Это мой опыт в роли ответчика;)
Отбитие доказательств
Не верное выставление претензии
Начиналось с 20, сейчас 70, но это со скидкой. Если брать по претензии, то 137.
Меня больше пугает другое, что я этих сайтов переделал много, и не факт, что больше не прилетит. И не справедливо получается, я вообще по идее не приделах. И судье сказал, если бы я скачал картинку, и вручную установил, то я бы уже на мировую шел, и старался снизить сумму иска.
Подскажите, пожалуйста, по предпоследнему скрину, там указано, что не доказано время, получается вам просто скрин сделали? Мне они прислали скрины сразу с нескольких сервисов, что соответствует времени, когда заверяли скрины.
И по последнему скрину, там написано - к иску не приложены доказательства , подтверждающие досудебные урегулирования спора, а именно истцом не представлены доказательства набавления в адрес ответчика претензии, а также ответа на направленную претензию. - Как так сделали? И правильно понимаю, я могу отправить ответ на претензию по адресу, и если не получу ответа на нее ответ, то могу указать на это в суде?
Возможно ссылки скинете на эти дела? )) Я искал похожие, но там были, когда баннеры на детские магазины вешали, наклейки, игрушки видел. По сайтам не нашел.
Сейчас решить не могу, как быть, даст ли судья второй шанс, если не вытяну, и уже не перенесет на другую дату, и получается я попал, если пойду второй раз без юриста.
Или искать уже юриста, то тут вопрос, предложить им 10, и если скажут больше, то уже тогда до конца.
Были, их игнорируют. Дам там уймы дел, по ключевым. Странно ожидать чего - то нового. Все вот эти российские мульты, и персонажи оттуда использовать, это автоматический 99%-ный попадос на деньги. Вопрос только в том - на сколько?