Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

TB
На сайте с 16.01.2009
259
qvaro #:

Ссылка купить - это ссылка на страницу товара, а не покупка товара.

Это не играет никакой роли. С каждой продажи дивана вы наверняка планировали получать свой процент за найденнего клиента. Так что использование картинок коммерческое. Да, можно сказать, что вас подставили, но данное дело для вас однозначно проигрышное. У вас на скрине нигде не указано, что сами вы ничего не продаёте, сайт сами не наполняете и т.д. А значит отвечать только вам. 

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Datot #:
Если по уголовке, то максимум что может ВС - ... да ничего не может.
Ну, здесь-то не уголовка. Вообще хотелось бы посмотреть на практику, начиная с дисциплинарных взысканий.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
юни #:
Ну, здесь-то не уголовка. Вообще хотелось бы посмотреть на практику, начиная с дисциплинарных взысканий.

Это надо постараться получить " дисциплинарных взысканий".

Все обычно заканчивается в кабинете Председателя районного судьи. Мосгорсуд может только вернуть дело на пересмотр (если гражданка, а суммы иска разняться, если циферки не совпадают). Во всех остальных случая ... по авторскому - жопа. ВС не рассматривает возможные нарушения (подделки документов, подлог и прочее), там считают, что это должно происходить на уровне районного суда...

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
VK
На сайте с 26.04.2006
176
Советы почитать в реестре судебных дел все похожее - уже были?

Частично

Отбитие доказательств

Не верное выставление претензии

Не помню сколько требуют от вас, если немного я бы на мировую, если много я бы бодался, но перед этим показал им что некоторые дела по два года рассматривались и дешевле взять от вас 20к и не тянуть резину.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir K #:

Отлично, тут выводы уже можно сделать и обозначить для себя чёткое поведение.. 😀Ценная помощь..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Vladimir K #:

Не помню сколько требуют от вас, если немного я бы на мировую, если много я бы бодался, но перед этим показал им что некоторые дела по два года рассматривались и дешевле взять от вас 20к и не тянуть резину.

1. У таких "мармеладов" ведут обычно от нескольких десятков дел и сколько они длятся - это не проблема. Это такой бизнес.

2. Система в "мармеладках" работает так. Находится ЛОХ по "авторским", готовят документы на развод, подбирают по объявлению юриста (который в качестве испытательного срока ведет очередного лоха), и инициируют процесс.

3. Новоиспеченный юрист, если выигрывает суд, ему оплачивают по результату и дают новое дело. Проигрывает - "мармеладка" ничего не теряет, юрист НЕ выдержал испытательный срок.

Вот схема, по которой работают такие фирмы.

VK
На сайте с 26.04.2006
176
Datot #:

Вот схема, по которой работают такие фирмы.

Спасибо, что подсказали, но я не спрашивал)

32 разбора в судах , 31 раз отбился. Это мой опыт в роли ответчика;)

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Vladimir K #:

Частично

Отбитие доказательств

Не верное выставление претензии

Начиналось с 20, сейчас 70, но это со скидкой. Если брать по претензии, то 137.

Меня больше пугает другое, что я этих сайтов переделал много, и не факт, что больше не прилетит. И не справедливо получается, я вообще по идее не приделах. И судье сказал, если бы я скачал картинку, и вручную установил, то я бы уже на мировую шел, и старался снизить сумму иска.

Подскажите, пожалуйста, по предпоследнему скрину, там указано, что не доказано время, получается вам просто скрин сделали? Мне они прислали скрины сразу с нескольких сервисов, что соответствует времени, когда заверяли скрины. 

И по последнему скрину, там написано - к иску не приложены доказательства , подтверждающие досудебные урегулирования спора, а именно истцом не представлены доказательства набавления в адрес ответчика претензии, а также ответа на направленную претензию. - Как так сделали? И правильно понимаю, я могу отправить ответ на претензию по адресу, и если не получу ответа на нее ответ, то могу указать на это в суде?

Возможно ссылки скинете на эти дела? )) Я искал похожие, но там были, когда баннеры на детские магазины вешали, наклейки, игрушки видел. По сайтам не нашел. 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Q
На сайте с 03.10.2011
323

Сейчас решить не могу, как быть, даст ли судья второй шанс, если не вытяну, и уже не перенесет на другую дату, и получается я попал, если пойду второй раз без юриста.

Или искать уже юриста, то тут вопрос, предложить им 10, и если скажут больше, то уже тогда до конца.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Vladimir K #:

Были, их игнорируют. Дам там уймы дел, по ключевым. Странно ожидать чего - то нового. Все вот эти российские мульты, и  персонажи оттуда использовать, это автоматический 99%-ный попадос на деньги. Вопрос только в том - на сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий