- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие коды, какие агрегаторы, где игрушка? на диване или под столом. СУДУ НАСРАТЬ.
Там 5000 услуги фиксации картинок у адвоката.
Через эту сумму можно вычислить была ли повторная фиксация. 😂
Суд все доводы принимает, особенно судья выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал. 😉
Но начав это говорить- приводит к подтверждению факта о размещения картинок.
Согласиться на эти претензии полностью - значит согласиться с суммой в претензии.
Должна быть временная градация а то человек один день с пару диванами продержал на сайте картинку и с него требуют 66 тысяч,
другие интеллектуальную собственность чужую за 10 тысяч по телевизору у Елены Малышевой показывают. 😀
Суд все доводы принимает, особенно судья выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал. 😉
О том, что эти картинки якобы были размещены на моем сайте, я узнал только из претензии. При этом адрес, с которого загружаются сами картинки, не зафиксирован и в претензии не указан. Исходя из скриншота, место с картинками совпадает с местом размещения стороннего скрипта партнерской программы адмитад, которая в соответствии с договорами со своими рекламодателями подгружает на мой сайт рекламу с картинками со своего сервера,мк которому я никакого отношения не имею. О том, что размещаемая через адмитад реклама может нарушать чьи либо права я знать не мог.
О том, что эти картинки якобы были размещены на моем сайте, я узнал только из претензии. При этом адрес, с которого загружаются сами картинки, не зафиксирован и в претензии не указан. Исходя из скриншота, место с картинками совпадает с местом размещения стороннего скрипта партнерской программы адмитад, которая в соответствии с договорами со своими рекламодателями подгружает на мой сайт рекламу с картинками со своего сервера,мк которому я никакого отношения не имею. О том, что размещаемая через адмитад реклама может нарушать чьи либо права я знать не мог.
Такое сделает только хуже. Дело в том, что тут не чисто. 😉 Потому как явно зафиксировано размещение картинок непосредственно на сайте. Т.е. они открывались по url на сайте.
Там 5000 услуги фиксации картинок у адвоката.
Через эту сумму можно вычислить была ли повторная фиксация. 😂
Согласиться на эти претензии полностью - значит согласиться с суммой в претензии.
Должна быть временная градация а то человек один день с пару диванами продержал на сайте картинку и с него требуют 66 тысяч,
другие интеллектуальную собственность чужую за 10 тысяч по телевизору у Елены Малышевой показывают. 😀
Может быть достаточно ахинею нести?
" 5000 услуги фиксации картинок у адвоката" - нотариус фиксирует, а не адвокат
"Суд все доводы принимает, особенно судья выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал" - сразу ясно что в суде вы ни разу не были, все по мультфильмам судите.
Если не может, кроме флуда, что-то сказать дельное, то отвали из ветки. За комменты репу не чешут
Может быть достаточно ахинею нести?
" 5000 услуги фиксации картинок у адвоката" - нотариус фиксирует, а не адвокат
"Суд все доводы принимает, особенно судья выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал" - сразу ясно что в суде вы ни разу не были, все по мультфильмам судите.
Если не может, кроме флуда, что-то сказать дельное, то отвали из ветки. За комменты репу не чешут
Описка по старинке перепутав нотариуса с адвокатом. Все всё поняли.
По сути ты несёшь ересь ещё хуже, чем я. Там где люди думают и намекают на некоторый просчёт вариантов что говорить, ты предлагаешь лапки к верху свесить и не отстаивать свои интересы.
Естественно боец терпиле не товарищ, Предлогает он ещё слова фильтравать технические, чтобы не разозлить судью.
Если судье такое дело дали, то он явно ведёт такие дела и в основном у него по вынесенным приговорам мало заявлений в вышестоящий суд на пересмотр его вынесенного решения.
Судьи разные бывают, есть судьи которых как раз интересует многие нюансы и даже техническая сторона вопроса.
А адмитад не пишет, что это реклама в уголке? Уверен есть. На досуде или первом заседании обязательно письменно подайте ходатайство о смене ненадлежащего ответчика ГПК РФ Статья 41. Замена ненадлежащего ответчика. Если даже отклонят - при аппеляции это все очень поможет и в процессе надо давать понимать, что дело пойдет на аппеляцию.
Большинство этих исков настроено на то, что большинство в суд не пойдет или оплатит испугавшись до суда. Подготовьтесь к делу, заявляйте ходатайства и все в письменном деле. Потом аппеляции подавайте. Сейчас это все электронно или через заказные письма почты РФ онлайн делается. Если даже до верховного суда дойдете - сумма иска будет уже с текущей инфляций на два-три мороженого и, я вам вроде как советовал, подготовьтесь к банкротству. Может к этому времени уже и дополнительные кредиты наберете😀
Как говорит английская пословица: "Любое приобретение есть потеря, любая потеря - есть приобретение"
в процессе надо давать понимать, что дело пойдет на аппеляцию
А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? Как и к апелляции и кассации, если дело доходит до ВС РФ и он отменяет решения нижестоящих инстанций.
Что дать понять некомпетентному судье сразу всего побольше.
А адмитад не пишет, что это реклама в уголке?
Есть подозрение, что картинки открывались по url на его сайте.
В него чётко вцепились и есть подозрение что он картинки разместил именно на своём сайте и сделал их кликабельными со ссылкой на партнёрку.
Я уже пытаюсь понять 3 страницы, что человек сделал..
А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? Как и к апелляции и кассации, если дело доходит до ВС РФ и он отменяет решения нижестоящих инстанций.
Что дать понять некомпетентному судье сразу всего побольше.
Именно, нужно апелляцию подавать, если есть факты по приговору указывающие на не компетенцию судьи.