Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Datot #:
Какие коды, какие агрегаторы, где игрушка? на диване или под столом. СУДУ НАСРАТЬ.

Там 5000 услуги фиксации картинок у адвоката. 

Через эту сумму можно вычислить была ли повторная фиксация. 😂

Суд все доводы принимает, особенно судья  выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал. 😉

Но начав это говорить- приводит к подтверждению факта о размещения картинок. 

Согласиться на эти претензии полностью - значит согласиться с суммой в претензии.

Должна быть временная градация а то человек один день с пару диванами продержал на сайте картинку и с него требуют 66 тысяч,

другие интеллектуальную собственность чужую за  10 тысяч по телевизору у Елены Малышевой показывают. 😀 

TB
На сайте с 16.01.2009
259
Delysid #:

Суд все доводы принимает, особенно судья  выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал. 😉

О том, что эти картинки якобы были размещены на моем сайте, я узнал только из претензии. При этом адрес, с которого загружаются сами картинки, не зафиксирован и в претензии не указан. Исходя из скриншота, место с картинками совпадает с местом размещения стороннего скрипта партнерской программы адмитад, которая в соответствии с договорами со своими рекламодателями подгружает на мой сайт рекламу с картинками со своего сервера,мк которому я никакого отношения не имею. О том, что размещаемая через адмитад реклама может нарушать чьи либо права я знать не мог.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
TonyBlackberry #:
О том, что эти картинки якобы были размещены на моем сайте, я узнал только из претензии. При этом адрес, с которого загружаются сами картинки, не зафиксирован и в претензии не указан. Исходя из скриншота, место с картинками совпадает с местом размещения стороннего скрипта партнерской программы адмитад, которая в соответствии с договорами со своими рекламодателями подгружает на мой сайт рекламу с картинками со своего сервера,мк которому я никакого отношения не имею. О том, что размещаемая через адмитад реклама может нарушать чьи либо права я знать не мог.

Такое сделает только хуже. Дело в том, что тут не чисто. 😉 Потому как явно зафиксировано размещение картинок непосредственно на сайте. Т.е. они открывались по url на сайте.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Delysid #:

Там 5000 услуги фиксации картинок у адвоката. 

Через эту сумму можно вычислить была ли повторная фиксация. 😂

Согласиться на эти претензии полностью - значит согласиться с суммой в претензии.

Должна быть временная градация а то человек один день с пару диванами продержал на сайте картинку и с него требуют 66 тысяч,

другие интеллектуальную собственность чужую за  10 тысяч по телевизору у Елены Малышевой показывают. 😀 

Может быть достаточно ахинею нести?

" 5000 услуги фиксации картинок у адвоката" - нотариус фиксирует, а не адвокат

"Суд все доводы принимает, особенно судья  выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал" - сразу ясно что в суде вы ни разу не были, все по мультфильмам судите.

Если не может, кроме флуда, что-то сказать дельное, то отвали из ветки. За комменты репу не чешут

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Datot #:

Может быть достаточно ахинею нести?

" 5000 услуги фиксации картинок у адвоката" - нотариус фиксирует, а не адвокат

"Суд все доводы принимает, особенно судья  выслушает снял ли владелец сайта картинки по требованию и через сколько он это сделал" - сразу ясно что в суде вы ни разу не были, все по мультфильмам судите.

Если не может, кроме флуда, что-то сказать дельное, то отвали из ветки. За комменты репу не чешут

Описка по старинке перепутав нотариуса с адвокатом. Все всё поняли.

По сути ты несёшь ересь ещё хуже, чем я. Там где люди думают и намекают на некоторый просчёт вариантов что говорить, ты предлагаешь лапки к верху свесить и не отстаивать свои интересы.

Естественно боец терпиле не товарищ, Предлогает он ещё слова фильтравать технические, чтобы не разозлить судью. 

Если судье такое дело дали, то он явно ведёт такие дела и в основном у него по вынесенным приговорам мало заявлений в вышестоящий суд на пересмотр его вынесенного решения.

Судьи разные бывают, есть судьи которых как раз интересует многие нюансы и даже техническая сторона вопроса.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
TonyBlackberry #:

А адмитад не пишет, что это реклама в уголке? Уверен есть. На досуде или первом заседании обязательно письменно подайте ходатайство о смене ненадлежащего ответчика  ГПК РФ Статья 41. Замена ненадлежащего ответчика. Если даже отклонят - при аппеляции это все очень поможет и в процессе надо давать понимать, что дело пойдет на аппеляцию.
Большинство этих исков настроено на то, что большинство в суд не пойдет или оплатит испугавшись до суда. Подготовьтесь к делу, заявляйте ходатайства и все в письменном деле. Потом аппеляции подавайте. Сейчас это все электронно или через заказные письма почты РФ онлайн делается. Если даже до верховного суда дойдете - сумма иска будет уже с текущей инфляций на два-три мороженого и, я вам вроде как советовал, подготовьтесь к банкротству. Может к этому времени уже и дополнительные кредиты наберете😀
Как говорит английская пословица: "Любое приобретение есть потеря, любая потеря - есть приобретение"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
FireAiD #:
в процессе надо давать понимать, что дело пойдет на аппеляцию

А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? Как и к апелляции и кассации, если дело доходит до ВС РФ и он отменяет решения нижестоящих инстанций.

Что дать понять некомпетентному судье сразу всего побольше.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
FireAiD #:
А адмитад не пишет, что это реклама в уголке?

Есть подозрение, что картинки открывались по url на его сайте.

В него чётко вцепились и есть подозрение что он картинки разместил именно на своём сайте и сделал их кликабельными со ссылкой на партнёрку.

Я уже пытаюсь понять 3 страницы, что человек сделал.. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
юни #:

А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? Как и к апелляции и кассации, если дело доходит до ВС РФ и он отменяет решения нижестоящих инстанций.

Что дать понять некомпетентному судье сразу всего побольше.

Именно, нужно апелляцию подавать, если есть факты по приговору указывающие на не компетенцию судьи.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Это и так понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий