Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
qvaro #:

Сейчас решить не могу, как быть, даст ли судья второй шанс, если не вытяну, и уже не перенесет на другую дату, и получается я попал, если пойду второй раз без юриста.

Или искать уже юриста, то тут вопрос, предложить им 10, и если скажут больше, то уже тогда до конца.

Видимо вы нее читает комменты.

Юрист нужен по умолчанию

Я вам написал, что юриста надо искать на заборе или столбе около суда. Видимо мой коммент удалили. Лучше комменты флудеров оставлять, т..е. диванных адвокатов, чем полезные советы.

И объяснил почему - у таких адвокатов есть прямой доступ к "телу" судьи и он решает быстро и в вашу пользу.

А сейчас уже поздняк метаться. Все на усмотрение суда

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 17.11.2010
280
Datot #:
И объяснил почему - у таких адвокатов есть прямой доступ к "телу" судьи и он решает быстро и в вашу пользу.

У ТС, иска на 60 тыс максимум, а то и на 20, ТС, так и не знает сколько точно. Сколько захочет адвокат с судьей (по факту, никакой судья, с подзаборным адвокатом, ничего решать не будет, что за детский сад)? 1.5 ублей, как в известном юмористическом шоу? Ваш бесполезный, без аргументационный шум, только мешает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Vladimirus #:

(по факту, никакой судья, с подзаборным адвокатом ничего решать, не будет, что за детский сад)? 

Вы ни разу не видели как перед НГ по залам заседаний мешками подарки заносят?

Вы ни разу не видели, как "Подзаборный адвокат" разговаривает с судьями во время процесса?

С таким мнением вам лучше сразу денег отнести истцу :)) и лапки кверху

А вы в курсе, как юрлиц должников по исполнительному под уголовку затягивают?

Поэтому и дрожите, как старшеклассница перед первым сексом

Вы же ожидаете коммент, который удовлетворит ваши хотелки, а не то, что на самом деле надо делать

V
На сайте с 17.11.2010
280
Datot #:
Вы ни разу не видели как перед НГ по залам заседаний мешками подарки заносят?

Так, у  ТС то, нет мешка, чего ему заносить?

TB
На сайте с 16.01.2009
261

У ТС  Интернет магазин мебели "Мебель-Доставка-Владимир". А продавал он лично или не продавал - это роли не играет. Все картинки мебели лежали на его сайте в папке /wp-content/uploads/. Поэтому все его "я ничего не делал - оно само" в суде не примут. Адмитад вызвать третьим лицом не получится, т.к. он фигурирует только в текстовой реферальной ссылке, благодаря которой ТС планировал заработать. Тем более судья ему всё уже сказал, что надо договариваться досудебно, т.е. дело для ТС заведомо проигрышное.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
TonyBlackberry #:

У ТС  Интернет магазин мебели "Мебель-Доставка-Владимир". А продавал он лично или не продавал - это роли не играет. Все картинки мебели лежали на его сайте в папке /wp-content/uploads/. Поэтому все его "я ничего не делал - оно само" в суде не примут. Адмитад вызвать третьим лицом не получится, т.к. он фигурирует только в текстовой реферальной ссылке, благодаря которой ТС планировал заработать. Тем более судья ему всё уже сказал, что надо договариваться досудебно, т.е. дело для ТС заведомо проигрышное.

Не интернет магазин мебели, заказать нельзя было. Думаю это тоже роль играет. 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
TB
На сайте с 16.01.2009
261
qvaro #:

Не интернет магазин мебели, заказать нельзя было. Думаю это тоже роль играет. 

Во, первых, на вашем скрине написано "купить можно по ссылке". А значит купить можно. Во-вторых, у вас было указано, что вы - интернет-магазин. Как вы будете убеждать судью, что у вас не магазин, если на вашем сайте написано, что это магазин. Такими темпами вас ещё и мошенником признают.  Чем больше вы будете на суде увиливать тем большую сумму компенсации присудят истцу.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
TonyBlackberry #:

Во, первых, на вашем скрине написано "купить можно по ссылке". А значит купить можно. Во-вторых, у вас было указано, что вы - интернет-магазин. Как вы будете убеждать судью, что у вас не магазин, если на вашем сайте написано, что это магазин. Такими темпами вас ещё и мошенником признают.  Чем больше вы будете на суде увиливать тем большую сумму компенсации присудят истцу.

Мошенником то за что?

Я на суде так и говорил, что заказать нельзя или как-то связаться со мной, можно было сделать заказ на сайте, перейдя по ссылке. 

Спорить не буду, как я понимаю, это будет на усмотрение судьи.

XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
qvaro #:

Мошенником то за что?

Я на суде так и говорил, что заказать нельзя или как-то связаться со мной, можно было сделать заказ на сайте, перейдя по ссылке. 

Спорить не буду, как я понимаю, это будет на усмотрение судьи.

Подскажите пожалуйста, что в итоге суд решил?

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Прикол. Друг просил найти юриста, суть: на сайте среди кучи китайского ширпотреба нашли картинку типа Микки Мауса, заплатили досудебку и картинку убрали.  Прошло время, присылают еще, типа в архиве нашли другую картинку но с другой ТЗ. Просит дать тел. юриста что бы закрыть тему навсегда. Даю контакты юриста у которого консультировался и оплачивал услуги по ТЗ/ТМ, на форумах тусуется, тут тоже наверняка он есть. Друг звонит ему - тот сразу наезжает "это уголовное преступление, вас посадят....." ну-ну за картинку удаленную из вебархива. Короче этот "юрист" теперь работает на стороне зла. Выучил кухню вебмастеров и теперь их/нас шантажирует. Фамилия его на Кол.... если что. Нашли нормального юриста и окончательно вопрос закрыли. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий