- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это и так понятно.
А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? - Это и так понятно.
Если подали аппеляцию на приговор и приговор был изменён, то для каждого судьи ведётся статистика сколько его приговоров не вступили в силу.
А от этого показателя премии и продвижение по службе.
Вам опять пофлудить негде, Делисид? Какие премии, статистики, продвижения? Вопрос был не об этом. И не к Вам, а к человеку, разбирающемуся в судопроизводстве.
А Вам пока простое задание - научиться отличать судебный приговор от судебного решения. Молча, не забивая тему бессмысленными репликами.
А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? Как и к апелляции и кассации, если дело доходит до ВС РФ и он отменяет решения нижестоящих инстанций.
Что дать понять некомпетентному судье сразу всего побольше.
Такого ни разу не было. Если по уголовке, то максимум что может ВС - ... да ничего не может. Представление в коллегию судей, которая по сути назначает и снимает полномочия, на нарушение может быть представлено прокуратурой и то, по возбуждению уголовки на самого судью :))
Именно, нужно апелляцию подавать, если есть факты по приговору указывающие на не компетенцию судьи.
Апелляция рассматривается только на ОШИБКИ в приговоре, а не на неравноправные действия судьи.
Так в заяве, что факт анимации на его сайте зафиксирован нотариусом со скриншотами.
Есть где, что владелец сайта за его контент не отвечает? Сейчас законы подвели, что спрос именно с владельца сайта за контент, в не зависимости от того, кто контент разместил на сайте.
К примеру надо искать дыру, что в тот же день было всё снято и это не нанесло никакого ущерба и не послужило получению прибыли.
Я так и не понял скриншоты разово снимались или было повторное снятие скриншотов через какое то время..
Да, скриншоты разового. Они не просили удалить, даже судья мне сказала, что они это не обязаны делать.
И не могли сделать повторно, я сайт удалил 09.23 года, даже не знал, что они собираются претензию мне направлять. Они мои данные у рег ру в 24 только узнали.
Картинка открывалась по урлу. Скрипт тянет с адмитад, и сохраняет в галерею.
В целом, сам сейчас редактирую картинку, чтобы сюда вставить. Вот даже по этой картинке, картинку с изображением Нюши не понять, плохо видно, но я все ровно замазал. Слово - Нюша, так это Нюша = это Анна. По другим тоже, на 1 одном только медведь отчетливо.
Да, скриншоты разового. Они не просили удалить, даже судья мне сказала, что они это не обязаны делать.
И не могли сделать повторно, я сайт удалил 09.23 года, даже не знал, что они собираются претензию мне направлять. Они мои данные у рег ру в 24 только узнали.
Картинка открывалась по урлу. Скрипт тянет с адмитад, и сохраняет в галерею.
В целом, сам сейчас редактирую картинку, чтобы сюда вставить. Вот даже по этой картинке, картинку с изображением Нюши не понять, плохо видно, но я все ровно замазал. Слово - Нюша, так это Нюша = это Анна. По другим тоже, на 1 одном только медведь отчетливо.
Ну вот зря вы сразу этот скриншот не показали. Я думал, что на вашем сайте была лишь реклама от адмитад в определенном месте, а у вас целый интернет-магазин, хоть и левый. В суде придётся сложно что-либо доказать.
Ну вот зря вы сразу этот скриншот не показали. Я думал, что на вашем сайте была лишь реклама от адмитад в определенном месте, а у вас целый интернет-магазин, хоть и левый. В суде придётся сложно что-либо доказать.
Я не разбираюсь в таких делах, поэтому не спорю.
Но, как я понимаю, интернет магазин, это когда можно в нем заказать.
Интернет-магазином считается любой бизнес, который продаёт товары дистанционно через интернет. Это определение дано в п. 57 ГОСТа Р 51303-2013. Интернет-магазином может считаться не только отдельный сайт, но и группа в социальной сети или профиль в Instagram, если покупатель может выбрать в них товар и заказать его.
Цена указана для информирования. А сайт можно назвать как угодно))
Но, как я понимаю, интернет магазин, это когда можно в нем заказать.
У вас на скриншоте есть "Корзина" и куча диванов в "Недавно просмотренные товары". Также указаны условия оплаты, доставки и сборки. Этого судье будет более чем достаточно для того, чтобы вы проиграли суд. Ваш сайт имеет все признаки интернет-магазина. На вашем сайте можно выбрать товар и нажать на ссылку, чтобы его купить. Единственное - при грамотном подходе вы сможете лишь снизить сумму иска. Как раз до тех самых 20 тысяч.
У вас на скриншоте есть "Корзина" и куча диванов в "Недавно просмотренные товары". Также указаны условия оплаты, доставки и сборки. Этого судье будет более чем достаточно для того, чтобы вы проиграли суд. Ваш сайт имеет все признаки интернет-магазина. На вашем сайте можно выбрать товар и нажать на ссылку, чтобы его купить. Единственное - при грамотном подходе вы сможете лишь снизить сумму иска. Как раз до тех самых 20 тысяч.
Ссылка купить - это ссылка на страницу товара, а не покупка товара.