Хиханьки и хаханьки в ответ на досудебные претензии

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
юни #:
Это и так понятно.

А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? -  Это и так понятно.

Если подали аппеляцию на приговор и приговор был изменён, то для каждого судьи ведётся статистика сколько его приговоров не вступили в силу.

А от этого показателя премии и продвижение по службе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вам опять пофлудить негде, Делисид? Какие премии, статистики, продвижения? Вопрос был не об этом. И не к Вам, а к человеку, разбирающемуся в судопроизводстве.

А Вам пока простое задание - научиться отличать судебный приговор от судебного решения. Молча, не забивая тему бессмысленными репликами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
юни #:

А к судье первой инстанции могут быть применены какие-либо меры, если дело идёт дальше? Как и к апелляции и кассации, если дело доходит до ВС РФ и он отменяет решения нижестоящих инстанций.

Что дать понять некомпетентному судье сразу всего побольше.

Такого ни разу не было. Если по уголовке, то максимум что может ВС - ... да ничего не может. Представление в коллегию судей, которая по сути назначает и снимает полномочия, на нарушение может быть представлено прокуратурой и то, по возбуждению уголовки на самого судью :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Delysid #:

Именно, нужно апелляцию подавать, если есть факты по приговору указывающие на не компетенцию судьи.

Апелляция рассматривается только на ОШИБКИ в приговоре, а не на неравноправные действия судьи.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Delysid #:

Так в заяве, что факт анимации на его сайте зафиксирован нотариусом со скриншотами.

Есть где, что владелец сайта за его контент не отвечает? Сейчас законы подвели, что спрос именно с владельца сайта за контент, в не зависимости от того, кто контент разместил на сайте. 

К примеру надо искать дыру, что в тот же день было всё снято и это не нанесло никакого ущерба и не послужило получению прибыли.

Я так и не понял скриншоты разово снимались или было повторное снятие скриншотов через какое то время..

Да, скриншоты разового. Они не просили удалить, даже судья мне сказала, что они это не обязаны делать.

И не могли сделать повторно, я сайт удалил 09.23 года, даже не знал, что они собираются претензию мне направлять. Они мои данные у рег ру в 24 только узнали.

Картинка открывалась по урлу. Скрипт тянет с адмитад, и сохраняет в галерею. 

В целом, сам сейчас редактирую картинку, чтобы сюда вставить. Вот даже по этой картинке, картинку с изображением Нюши не понять, плохо видно, но я все ровно замазал. Слово - Нюша, так это Нюша = это Анна. По другим тоже, на 1 одном только медведь отчетливо. 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
TB
На сайте с 16.01.2009
262
qvaro #:

Да, скриншоты разового. Они не просили удалить, даже судья мне сказала, что они это не обязаны делать.

И не могли сделать повторно, я сайт удалил 09.23 года, даже не знал, что они собираются претензию мне направлять. Они мои данные у рег ру в 24 только узнали.

Картинка открывалась по урлу. Скрипт тянет с адмитад, и сохраняет в галерею. 

В целом, сам сейчас редактирую картинку, чтобы сюда вставить. Вот даже по этой картинке, картинку с изображением Нюши не понять, плохо видно, но я все ровно замазал. Слово - Нюша, так это Нюша = это Анна. По другим тоже, на 1 одном только медведь отчетливо. 

Ну вот зря вы сразу этот скриншот не показали. Я думал, что на вашем сайте была лишь реклама от адмитад в определенном месте, а у вас целый интернет-магазин, хоть и левый. В суде придётся сложно что-либо доказать.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
TonyBlackberry #:

Ну вот зря вы сразу этот скриншот не показали. Я думал, что на вашем сайте была лишь реклама от адмитад в определенном месте, а у вас целый интернет-магазин, хоть и левый. В суде придётся сложно что-либо доказать.

Я не разбираюсь в таких делах, поэтому не спорю.

Но, как я понимаю, интернет магазин, это когда можно в нем заказать.

Интернет-магазином считается любой бизнес, который продаёт товары дистанционно через интернет. Это определение дано в п. 57 ГОСТа Р 51303-2013. Интернет-магазином может считаться не только отдельный сайт, но и группа в социальной сети или профиль в Instagram, если покупатель может выбрать в них товар и заказать его. 

Цена указана для информирования. А сайт можно назвать как угодно))

TB
На сайте с 16.01.2009
262
qvaro #:
Но, как я понимаю, интернет магазин, это когда можно в нем заказать.

У вас на скриншоте есть "Корзина" и куча диванов в "Недавно просмотренные товары". Также указаны условия оплаты, доставки и сборки. Этого судье будет более чем достаточно для того, чтобы вы проиграли суд. Ваш сайт имеет все признаки интернет-магазина. На вашем сайте можно выбрать товар и нажать на ссылку, чтобы его купить. Единственное - при грамотном подходе вы сможете лишь снизить сумму иска. Как раз до тех самых 20 тысяч.

TB
На сайте с 16.01.2009
262
На вашем месте я бы сейчас сделал предложение истцу, в котором согласился бы на 20 тысяч. Скорее всего предложение будет отклонено. Но зато в суде вы сможете сказать судье, что хоть это не вы сами выкладывали картинку с диваном, нарушающим права истца, но раз так уж получилось, то готовы были заплатить 20 тысяч.
Q
На сайте с 03.10.2011
323
TonyBlackberry #:

У вас на скриншоте есть "Корзина" и куча диванов в "Недавно просмотренные товары". Также указаны условия оплаты, доставки и сборки. Этого судье будет более чем достаточно для того, чтобы вы проиграли суд. Ваш сайт имеет все признаки интернет-магазина. На вашем сайте можно выбрать товар и нажать на ссылку, чтобы его купить. Единственное - при грамотном подходе вы сможете лишь снизить сумму иска. Как раз до тех самых 20 тысяч.

Ссылка купить - это ссылка на страницу товара, а не покупка товара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий