- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я готов рассмотреть решение подешевле, предложите)
Так уже было, в вашей же теме, чуть раньше.
И есть 4 пути на выбор.
1. Просто перекинуть НС и ждать у моря погоды, а вдруг оно само по себе настроится и победит все зло на свете
2. Взять в интернете распиаренную инструкцию того же Акулова или перепечатавшего его Солтыка, там люди на пару дней больше чем вы в этом посидели 5 лет назад, и красиво пиарнули
3. На недельку-другую, а то и месяцок, засесть на форуме, прочесть от корки до корки те 150 страниц, потом долго гуглить и разбираться, экспериментировать, собирая свой собственный набор
https://searchengines.guru/ru/forum/1075193/page150
4. Купить готовое, заказав коммерческую настройку на Кворке
Здесь каждый выбирает сам.
Ваш подход, который вы обсуждаете буквально вот чуть выше - совсем, скажем так, начальный. Поэтому логичнее будет не тратить время зря, и сразу приступить к пункту 4.
По дефоулту в CF есть список белых ботов. Не вижу проблему поставить капчу только на те страницы на которых нагуливают ботов… лично в моем случае это сразу видно и это всего лишь 3 страницы.
А в моих случаях это могут быть сотни (хорошо если не тысячи) страниц. И ещё раз: пропустить за капчу – это не значит пустить к Метрике. Для полной ясности: как для иностранцев – въезд разрешён, но на стратегические объекты – ни-ни.
Я готов рассмотреть решение подешевле, предложите)
Не ведись на антибот который рекламируют активные твинки по всему интернету. 😃
Установив антибот ты испортишь сайт. Дело в том, что он выводит окно после которого идёт редирект на сайт.
Вот после такого редиректа теряются клики с переходов из поисковой системы т.е. редирект подтирает переход из поисковой системы.
Сайт буквально остаётся без кликов из поисковиков. 😉
Получается боты и то лучше антибота т.к. боты хоть переходы из яндекса накручивают и трафик дают хоть и с отказами. 😂
Причём в яндексе есть ещё проверка когда устаревает переход с кликом из него. Пока ты капчу разгадываешь у антибота, ценный переход из яндекса сгорел и испорчен, недействителен. 😀
---
По поводу отказов с 0:00 это явно твой сайт заказали, у меня уже 3 месяца такое.
С начало лили 2 месяца на пару страниц, потом я перебанил многие админки ботнета Mirai и перестали лить сильно,
но начали тихонько подкидовать отказы по всему сайту.
У тебя вероятно компьютерная тематика или связана с компьютерными играми.
В общем если твой сайт в заказе, то твой сайт явно хороший и некоторые страницы явно мешают соседу.
Тебе надо перебанить админки Mirai, установить cloudflare. Там в cloudflare выбрать не понижать скорость от атаки Mirai и ботнетов а блокировать ботсети.
Потом обманывать ботовода, проверять есть ли при загрузке страницы сразу скролл - не даём идти к метрике.
Грузить метрику в начале, но инициализировать её после загрузки страницы. В метрике выставлять после загрузки страницы сразу цели.
Делать задержку на секунду если разрешение экрана меньше 1920 и т.д.
Ребят, подскажите пожалуйста, как закрыть главную страницу сайта от переходов с различных сайтов В cloudflare ?
Типа, запретить переходы с любого сайта кроме .... ..... ..... и тп.
Ребят, подскажите пожалуйста, как закрыть главную страницу сайта от переходов с различных сайтов В cloudflare ?
Типа, запретить переходы с любого сайта кроме .... ..... ..... и тп.
Т.е. за тот месяц, что прошел с момента как вы задавали этот вопрос и кто-то вам на него отвечал с примерами, вы так дальше и не продвинулись?
https://searchengines.guru/ru/forum/1075193/page144#comment_17031941
Т.е. за тот месяц, что прошел с момента как вы задавали этот вопрос и кто-то вам на него отвечал с примерами, вы так дальше и не продвинулись?
https://searchengines.guru/ru/forum/1075193/page144#comment_17031941
Я не задавал вопрос в котором просил помощи закрыть сайт от ВСЕХ переходов. Я спрашивал про фильтрацию ботов. Сейчас вопрос про другое.
Как реализовать возможность закрытия сайта от переходов ВСЕХ, в том числе и настоящих людей.))
Как реализовать возможность закрытия сайта от переходов ВСЕХ, в том числе и простых настоящих людей.
Отдельный блок в одном из правил (с блокировкой или капчой), в котором вы указываете что реферер не содержит (адрес вашего сайта, это чтобы внутренние переходы не блочило), AND реферер не содержит (здесь строчки с исключением для поисковиков), и url, реферер и проч не содержит (здесь любые другие условия). Также у вас должны быть исключения для служебных запросов (например скрипты, стили), чтобы сайт не грузился посетителям в раздолбанном виде без всего этого.
Отдельный блок в одном из правил (с блокировкой или капчой), в котором вы указываете что реферер не содержит (адрес вашего сайта, это чтобы внутренние переходы не блочило), AND реферер не содержит (здесь строчки с исключением для поисковиков), и url, реферер и проч не содержит (здесь любые другие условия). Также у вас должны быть исключения для служебных запросов (например скрипты, стили), чтобы сайт не грузился посетителям в раздолбанном виде без всего этого.
И снова не туда. Я про другое. Есть в клауде настройка, которая позволяет закрыть сайт полностью, если переход на него был скажем с ozon.ru
Идет блок пользователя. Я же говорю про том, чтобы блок выдавался не только юзеру/боту который перешел с конкретного сайта, а вообще с любого. Общее правило.
Типа, есть в заголовке какой либо сайт с которого переход на мой сайт, значит получи блок ) Мне нужны только переходы с ПС, а не с сайтов всяких типа вк и прочих.