- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрин с FileZilla:
6. И что же я наблюдаю ежедневно - на сайте, которого нет от слова совсем. В Яндекс Метрике фиксируются ежедневно вот такие вот заходы (скрин так же только что сделан):
Переходы идут с Яндекса на страницы, которых нет вообще и никогда не было (сайта нет уже 6 недель - физически ничего нет)!
В день может заходить и 300 и 150 и 10 и 50 и 1200, рандом полнейший, который работает явно по единому алгоритму.
А да - это кстати так же на тему: Как закрыться от ботов-накрутки - ответ очевиден - никак!
У меня всё!
В Яндекс Метрике фиксируются ежедневно вот такие вот заходы (скрин так же только что сделан):
В настройках счетчика стоит запись визитов только с этого сайта?
НС указывают именно на этот хостинг, на нужный айпи? Может уже давно есть копия этого сайта, и метрика пишет с нее.
Счетчика вообще нет - я не понимаю как эти данные с Яндекс метрики вообще фиксируются - если уже 6 недель полностью ничего нет. И откуда поступает данная информация, мне так же не понятна - но то что эти данные с метрики именно этого сайта (которого нет) = 100%
Только с него, стандартные настройки без каких либо свистоплясок и прочее.
Счетчика вообще нет
Ну как же нет, если вы скрин выкладываете с запросами. Откуда этот скрин?
Ну как же нет, если вы скрин выкладываете с запросами. Откуда этот скрин?
Скрин с мертвого сайта (6 недель) - но метрика изначально которая была установлена - фиксирует активность!
Скрин с мертвого сайта (6 недель) - но метрика изначально которая была установлена - фиксирует активность!
Еще раз. Метрика у кого? У вас? Покажите скрин где видно что стоит принимать данные только с этого домена. А также скрин с страницами входа например, где видно что это именно тот домен и никакой другой.
И скрин с A записью, где будет видно и понятно, что указывает именно на тот хостинг, где все снесено. А то мало ли, заказчик утянул сайт на другой домен и хостинг, вместе с этим счетчиком, и спокойно пользуется.
Ну и да, может быть вариант с прямыми обращениями к непосредственно метрике.
Еще раз. Метрика у кого? У вас? Покажите скрин где видно что стоит принимать данные только с этого домена. А также скрин с страницами входа например, где видно что это именно тот домен и никакой другой.
И скрин с A записью, где будет видно и понятно, что указывает именно на тот хостинг, где все снесено.
а если я локально пропишу домен у себя, то метрика не будет работать, чтоли?
проверь, все работает, даже с HSTS под "свой" браузер
P.S. меня так накручивали, я защитился, но не скажу как)
а если я локально пропишу домен у себя, то метрика не будет работать, чтоли?
проверь, все работает, даже с HSTS под "свой" браузер
P.S. меня так накручивали, я защитился, но не скажу как)
Если я утяну себе сайт целиком на другой домен, ничего не меняя, и оставлю там старый счетчик, если в метрике не будет галки принимать только с этого сайта, то в нее будет писать те заходы,что пришли на клон.
Если я утяну себе сайт целиком на другой домен, ничего не меняя, и оставлю там старый счетчик, если в метрике не будет галки принимать только с этого сайта, то в нее будет писать те заходы,что пришли на клон.
а если ты ничего не будешь утягивать, а на локальном хосте добавишь домен searchengines.guru, а в /etc/hosts пропишешь его IP 127.0.0.1, то метрика будет грузиться или нет?