"читать еще" - новый способ недоливать траф?

V
На сайте с 14.04.2011
217

зато в Директе нет такого..)) чтобы читать, нужно кликнуть и перейти на сайт.,

P
На сайте с 26.04.2010
418
polybrand:
в итоге Яндекс превратится в один большой сайт... ой, Зеркало Интернета, простите! Он просто будет вырезать рекламу, счетчики и ненужные для пользователей вещи, а у нас останутся только прямые заходы.

Это мечта яндекса.

Если на сайте нельзя заработать, зачем его делать? Для пользователя качественный контент начнет продаваться, а бесплатно, но с рекламой, быть доступным в андроид-приложениях.

В нише образования я никогда в прошлые года не наблюдал столько платных курсов и сайтов с закрытым платным доступом, как за последний год. Может быть, просто не обращал внимание. А может быть, все кто подальновидней начали активно осваивать направление. Зарабатывать на рекламе нынче совсем не выгодно. Основную деньгу осваивает яндекс. Тут только в сторону буржнета остается смотреть.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
plab:
Это мечта яндекса.

Если на сайте нельзя заработать, зачем его делать? Для пользователя качественный контент начнет продаваться, а бесплатно, но с рекламой, быть доступным в андроид-приложениях.

В нише образования я никогда в прошлые года не наблюдал столько платных курсов и сайтов с закрытым платным доступом, как за последний год. Может быть, просто не обращал внимание. А может быть, все кто подальновидней начали активно осваивать направление. Зарабатывать на рекламе нынче совсем не выгодно. Основную деньгу осваивает яндекс. Тут только в сторону буржнета остается смотреть.

Поделитесь парочкой ссылок на такие сайты. Я тоже в этой теме давно варюсь, но ничего подобного не замечал. Только приложения, в которых нужно платить для отключения рекламы, особенно в приложениях-тестах, где из-за рекламы их просто напросто невозможно пройти.

Читаем правила форума про подпись.
P
На сайте с 26.04.2010
418

Частично платный контент:

developer.alexanderklimov.ru

javarush.ru

postnauka.ru

Где весь контент платный, рекламируются через директ и эдвордс. Последний год вижу много такой рекламы через свои сайты.

Сам присматриваюсь к этому инструменту: publicant.webmoney.ru

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Уважаемые, а не подскажете, когда примерно эта говнокнопка появилась? Интересно сопоставить с очередной просадкой.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Sergio Suares:
Уважаемые, а не подскажете, когда примерно эта говнокнопка появилась? Интересно сопоставить с очередной просадкой.

заметил дней 5-7 назад

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
-= Serafim =-:
Как будто интернет провели вчера, у Гугла уже такое сто лет.

Гугл вытаскивает только для топ1 такое. А тут для любого сайта. Поэтому модальное окно было бы оптимально для такого вида.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
W0
На сайте с 02.04.2007
189

В другом топике отписывались, что на десктопе такое появилось 27 марта.

Получается, что в самом поиске человек узнает ответ уже на свой вопрос. Количество переходов на сайт снижается и очевидно, что такому поведению Яндекса нужно противостоять. Если хотим выжить.

Первая идея: скрывать короткие ответы на вопросы в js

Вторая идея: скрывать короткие ответы на вопросы в картинки.

Сам я склоняюсь к картинкам, также как на авито закрыты телефоны.

Интересуют ваши мысли...

V
На сайте с 14.04.2011
217
warwar01:

Сам я склоняюсь к картинкам, также как на авито закрыты телефоны.

те,вообще никаких текстов?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Просто закрыть лучший ответ на вопрос короткий по длине в картинку. И у людей не будет выбора, придется переходить на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий