Шаг номер 1: нытье. А теперь шаг номер 2: определение проблемы.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
Антоний Казанский #:

PR ничего не понимает в поисковом продвижении. Его функции - рекламные коммуникации, но не эффективность поисковой видимости.

Ну конечно только сео-волшебники понимают 😁 вот только эти сео-волшебники когда им задаёшь наводящие вопросы что и как поисковая машина делает, что надо для того чтобы продвинуть сайт выше и тд. ответить ничего не могут, только сплошная вода, туман и пыль в глаза..

Короче вы мастаки людям запудривать мозги, вот уж в чём вы спецы так только в этом. С вами бесполезно конструктивно разговаривать, никакой конкретики..

ЗЫ. Я умываю руки, есть дела поважнее ваших демагогий.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
ArbNet #:
Ну конечно только сео-волшебники понимают 😁

Нет, не только.

ArbNet #:
вот только эти сео-волшебники когда им задаёшь наводящие вопросы что и как поисковая машина делает

Наводящие вопросы задавать не надо, надо указывать на конкретный случай и предоставлять информацию.

В большинстве случае - это гораздо полезнее, чем оглашать огульные обвинения для саморазвлечения.

ArbNet #:
С вами бесполезно конструктивно разговаривать, никакой конкретики..

Так спрашивайте конструктивно без нападок и оскорблений и при желании вам ответят.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
O
На сайте с 15.01.2022
40

Шаг номер 3 откладывается, покуда в этом топике такая каша у людей в головах.

Кто-то говорит, что сайты устарели. Друзья мои, вы вообще знаете что такое сайт? Это интерактивное приложение, которым так же являются платформы типа YouTube и TikTok. Как можно сравнивать сайт с видео, если видео просматриваются на сайтах? Вы вообще из какой планеты?

Я докатился до того, что читаю сравнение сайтов с газетами и телевидением. Сразу видно тех, кто пользуется только телефоном и тремя приложениями на нем.

Хотите пруфы что сайты нужны? Заходите в магазин приложений на своем смартфоне, придумайте запрос, введите, а теперь посмотрите какой у вас выбор. Закройте и перейдите в поисковик Google/Яндекс, введите тот же запрос, проверьте выбор там. И это еще с учетом того, что поисковики не показывают вам 99% сайтов из своей новой политики.

Концепцию сайтов хотят уничтожить из-за идеи о ссылках. В мобильных приложениях ссылки используются только в виде рекламных баннеров, чтобы Google/Apple деньги делал. А на сайте ссылки раньше ставили на любую полезную страницу, чтобы люди могли найти для себя новые сайты. Ссылки это трассы, по которым путешествует пользователь. Это свобода передвижения, кто знает, куда вас может забросить. Вот сверху и идет команда убрать сайты из видимости и досягаемости пользователей.

Сайты, как и старые операционки и программы, дискредитируются маркетологами, как что-то вышедшее из моды, не смотря на то, что они справляются со своими задачами. Просто маркетологам нужно продать людям тоже самое, но вышедшее недавно. Вы же не блондинки, как вам могли так промыть мозги.

Нет, сегодня нового шага не будет, разбирайтесь в своей голове, дозревайте.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
okir #:
разбирайтесь в своей голове, досозревайте

Этого не произойдёт к сожалению, и вы кстати тоже не созрели..

А вот у меня есть план действий:

1. Создам уже скоро сайт своего фреймворка с документацией, магазином, форумом

2. Буду создавать разные модули(модулем я называю раздел сайта как магазин, форум, блог и тд.) под разные направления

3. Буду продавать эти модули, кто купит получат доступ к документации и закрытому разделу форума для тех поддержки

4. Буду прорабатывать системы единой базы пользователей и поиска по сайтам на моём фреймворке, а также попутно писать приложения на Rust для микросервисов чтобы сделать систему децентрализованной

5. Ещё хотелось бы написать свой браузер, пока ищу информацию и способы как это сделать, есть уже некоторые наработки

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
49
Delysid #:

Твоего сайта при вводе в яндексе и в гугл с поисковой фразой "SEO специалист" не слуху не духу, а ты ещё корону на себя одел. Ляляля постоянное ляляля.

Ну не можешь ты нечего, даже свой сайт не смог продвинуть.

Это может говорить не только о том "что ни чего не может", а и о том "что это ему не нужно".  У меня тоже есть сайт (я разраб), но его продвижением я вообще даже не планирую заниматься - новые клиенты не нужны (и так уже более 10 лет). Сайт что бы был ну и платежи там принимаю, приходы/расходы, счета и т.п....

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
49
ArbNet #:
Если сео-специалист так называемый уверен в своей работе, своих способностях, то он должен без предоплаты всё делать, после получения результата по факту заказчик оплачивает. Это так везде делается.

Кому и кто что должен? Бред полный. Причем касается не только СЕО, а любого. Я, например, работаю только и исключительно по предоплате. У меня, например,  повременка: есть деньги на балансе клиента, работаю, нет -  приостановил. Конечно со многими достаточно сработался и в минус ухожу, но это уже моя добрая воля. 

Этому есть объяснение, у меня например долг за одним висит 60тыров уже лет 10, плюс еще тысяч по 10  "накопил" еще на паре проектов. С кем то  по году "завтраки" кушал. Вопрос. Зачем мне это если есть большое количество клиентов работать по предоплате?

Так что все определяет рынок: есть возможность у исполнителя работать по предоплате и не иметь проблем с простоями - это правильное решение для исполнителя, и наоборот: есть у заказчика возможность найти исполнителя приемлемого качества с работой без предоплаты - это правильное решение для заказчика

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Александр Воробьев #:
Это может говорить не только о том "что ни чего не может"

Не может. Частники не конкурируют с информационными агрегаторами и студиями. Выше я подробно указал почему, хотя об этом и не так сложно догадаться.

Проф. способности определяются по портфолио и живым, подтверждённым отзывам.

Александр Воробьев #:
его продвижением я вообще даже не планирую заниматься

Аналогично. И клиенты всё чаще приходят по сарафанке, а также от студий, с которыми я сотрудничаю.

O
На сайте с 15.01.2022
40

Вы что, на несколько страниц спорили о SEO? Серьезно? Единственная ваше достижение за ночь, это накрутка сообщений для Антоний Казанский, кстати поздравляю его с 10000 сообщениями на форуме. Человек реально не спит, круглыми сутками сидит на форуме, респект ))

SEO, как способ поднять строчку сайта в выдаче повыше, это же уже полный бред, сейчас у меня твой сайт в выдаче может отображаться на 2 месте, а у тебя он же отображается на 22. Из SEO использую только файл robots.txt и обмен ссылками как в старые добрые времена с сайтами схожей тематики. Дзен и YouTube с TikTok и прочая блевота закрепила за собой первые 10 мест в поисковиках, как и строчки с рекламой, всякими быстрыми ответами и другим мусором.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Александр Воробьев #:
Кому и кто что должен? Бред полный. Причем касается не только СЕО, а любого.

Александр, обо всём этом уже выше указано.

Здесь, увы, нет и не будет конструктивной полемики, здесь есть только желание безапелляционно облить грязью и потом сказать, что есть более важные дела.

Увы, это троллинг и флуд в теме, которой изначально обсуждалась другая тема с целью провокации и саморазвлечения.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
okir #:
Вы что, на несколько страниц спорили о SEO? Серьезно?

Да, серьезно. Мне лично не нравится, что отдельные участники форума занимаются профанацией SEO отрасли на SEO форуме.

okir #:
Человек реально не спит, круглыми сутками сидит на форуме, респект ))

Hередко продуктивно работаю и отвлекаюсь на Серч, это иногда придаёт рабочий динамики и поддерживает тонус.

okir #:
SEO, как способ поднять строчку сайта в выдаче повыше, это же уже полный бред, сейчас у меня твой сайт в выдаче может отображаться на 2 месте, а у тебя на 22.

Нет, не конкретно строчку, а в целом повышать поисковую видимость для запросного индекса. 

Все этим вполне резонно заниматься расширяя СЯ и улучшая кривую динамики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий