Шаг номер 1: нытье. А теперь шаг номер 2: определение проблемы.

O
На сайте с 15.01.2022
35
EdwardEdit #:

С чего бы вдруг? Просто, понятное дело, что кривляшки, шлак-новости, беготня по полю 22 человек, бьющих надувной шарик в металлические рамочки - тут, конечно, ПК-трафика не будет. Но он присутствует в более важных темах:

Если бы это было так, то сейчас были бы сайты с прямым трафиком как раньше mamba, odnoklassniki, vk. Но все они решили делать приложения. Я часто вижу циферки в статистике, но на деле Windows мертв и именно это проблема.

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
EE
На сайте с 02.01.2021
148
okir #:

Если бы это было так, то сейчас были бы сайты с прямым трафиком как раньше mamba, odnoklassniki, vk. Но все они решили делать приложения. Я часто вижу циферки в статистике, но на деле Windows мертв и именно это проблема.

Хорошо, а что вам мешает сделать приложение? Или вам нужно какое-то готовое решение? Есть такие CMS, где PWA + сайт + готовые приложения под устройства Android, iOS и Windows.
O
На сайте с 15.01.2022
35
Нужно приложение по типу сайта только опубликованное в Google Play. PWA фигня. Нужен готовый софт. Типа VC, Пикабу. Короче у кого приложение, тот и остался на плаву. Надо приложение.
EE
На сайте с 02.01.2021
148
okir #:
Нужно приложение по типу сайта только опубликованное в Google Play. PWA фигня. Нужен готовый софт. Типа VC, Пикабу. Короче у кого приложение, тот и остался на плаву. Надо приложение.

Так а я про что? CMS включает в себя: сайт + PWA + приложения для всех операционных систем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий