- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здесь, кстати, многие "гуру" совершенно искренне не понимают, для чего сеошники ставят свои сайты в такие ТОПы. И вот у них, видимо, появилась возможность проконсультироваться )))
У меня пару лет тогда сайт был ТОПе по запросу "seo". Хорошие были времена )
"раскрутка сайта" был хороший топ. продвижение для обычного заказчика было сложнее набрать, т.к. надо сформулировать еще и допетрить, а так все просто. бюджет за них был +/- одинаковый, недешевый, но эффективный. гораздо более эффективный, чем контекст яндексовый в то время.
консультироваться тут не о чем. что было, то прошло. бобик сдох и был пристрелен за ненадобностью. просто, зашел по старой памяти, посмотреть. старой гвардии, кроме юни что-то не вижу, видимо тоже давно переключились на другое.
У меня пару лет тогда сайт был ТОПе по запросу "seo". Хорошие были времена )
С тех пор вы стали хуже? Думаю, что нет. Цена вопроса выросла и риски выросли.
"О сколько их упавших в эту бездну" - быстротоп в этой теме легко обнулись, а менять домен далеко не каждому подходит.
Поэтому тише едешь - дальше будешь.
Они не были сконцентрированы на одной ПС, они лишь видели, что это дает деньги. + сарафанка среди знакомых. Ну и не забывайте, что это продолжалось достаточно долго, примерно с 2004 по 2014 годы, если память не изменяет. Все привыкли, тем более срок по меркам бизнеса достаточно большой - больше 10 лет. Плюс там еще какое-то время дергалось на поведенческих и после 2014 года.
А сейчас они работают?
просто, зашел по старой памяти, посмотреть. старой гвардии, кроме юни что-то не вижу, видимо тоже давно переключились на другое.
Некоторые вместо ников вписали имена и сменили аватарки.
А сейчас они работают?
Кто-то работает, кто-то переключился на другое. Преимуществом тех лет, мало кому удалось воспользоваться, если вы об этом)
Некоторые вместо ников вписали имена и сменили аватарки.
Стало быть не увидел. Нашел какой-то блог вольфа, где он за 5к консультирует https://www.ludkiewicz.ru/p/seo-audit.html
Кто-то работает, кто-то переключился на другое. Преимуществом тех лет, мало кому удалось воспользоваться, если вы об этом)
Не-не, я сугубо о том, осталась ли фирма, продолжают ли они свою деятельность.
С тех пор вы стали хуже? Думаю, что нет. Цена вопроса выросла и риски выросли.
С тех пор не было необходимости в притоке новых клиентов в большем количестве, чем их имелось уже по сарафанке.
они лишь видели, что это дает деньги
Стало быть не увидел. Нашел какой-то блог вольфа, где он за 5к консультирует https://www.ludkiewicz.ru/p/seo-audit.html
Wolf-а здесь нет, да и на своём блоге он уже примерно c пол года не пишет. Вообще он уже давно переключился на Гугл и возникает такое ощущение, что в принципе потерял интерес к SEO.
Недавно, по скорбному случай был массовый возврат в данной теме, но опять-таки только для того, чтобы отметиться и почтить память.