- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос не в самом ИП, вы получаете выплаты с Адсенсе на счет в Грузии живя в другой стране?
Проблем и вопросов по этому поводу не было?
В Грузии ИП заводится быстро, налог 1%, что выгодно. Но двойное налогообложение при работе с РФ. При работе с США двойного налогообложения нет. Будешь платить всего 1% от доходов.
По тема — слишком много головняка. Мб если у человека доходы с Adsense от 1000$ в мес стабильно, то имеет смысл. А если меньше, проще не париться.
Я к своему грузинскому акку уже подключил 3 канала на монету. Сейчас ждем набора минималки в 100$ и письма с кодом активации. Если кто желает так же подключиться за 15% с дохода, велком.)
Скажи пожалуйста. Не могу подтвердить на грузинский номер телефона. Сам делаю это из России на хорошо знакомого человека. Там какой то особый оператор нужен?
relocation2armenia не самое дешевое предложение на рынке, но вроде люди в теме и с отзывами. скоро мне будут регать все под ключ.
Relocation2armenia это как раз та компания с хорошими продавцами, о которой я упоминал в топике, просто не хотел давать названия каких-либо компаний. Я изначально вообще ехал через них все делать. Когда я им сообщил, что уже в Ереване, агентство записало меня на получение социальной карты только через две недели. Правда это произошло из-за того, что я приехал внезапно, не договорившись заранее. Я же собирался на месте определиться, договориться обо всем в офисе и определиться визуально оценив уровень. Но в офисе они в итоге отказались встретиться, хотя в чате обещали, что договор будем подписывать у них, а не онлайн. Видимо не ожидали, что я на столько серьезно нацелен и думали прокатит. Там, где располагается их офис, находится коворкинг, и они опубликовали фотографии пустых столов из него, выдавая это за свой. Теперь понятно почему со мной не стали встречаться в офисе. Но это к счастью оказалось, на следующий же день в другом месте я получил социальную карту, которую через них мне пришлось бы ждать 2 недели. Надеюсь, у тебя всё пройдет нормально. Однако, возможно, не стоит брать билеты на вылет слишком рано. Этим летом знакомый знакомых приезжал в Ереван, и через несколько часов после прилета его жена обратилась к моей за помощью в срочном решении проблемы. Я был не в курсе что там кто-то куда-то едет, просто он знал что у меня ПМЖ и обратился. В общем сразу после прилета, ему просто отказали во встрече и не стали помогать с документами. Возможно где-то просчитались. Я не уточнял, что это было. В результате ему пришлось срочно искать решение. На яндекс картах, если пролистать первые несколько отзывов, у них один чел писал, что записались уже непосредственно на ВНЖ подавать (то самое место где запись делается на несколько месяцев вперед), а в день подачи сотрудник просто не явился с документами и запись проср***. Поэтому для надежности сначала лучше завершите все дела, а потом, когда всё будет готово, есть смысл вылетать. Возможно, в этой компании всё нормально, и у тебя все будет отлично, не подумай не правильно и не расстраивайся, всё будет в порядке, но будь готов решать вопросы самостоятельно в случае каких-то накладок.
Есть еще старый авторитетный армянский ресурс с названием move2armenia. Возможно relocation2armenia пытались привлечь трафик благодаря этому сходству (что-то типа пограничного маркетингового фишинга). Такой подход думаю является нормальным и часто распространенным и ничего плохого в этом думаю нет. Также в прокачке отзывов и использовании коворкинга вместо офиса нет ничего плохого и это не обязательно говорит о качестве услуг. Просто будь готов самостоятельно ориентироваться в случае необходимости и имей на всякий случай план Б. Возможно это были частные случаи и не стоит по ним судить о компании в целом. Я не сомневаюсь, что у тебя будет все в порядке, но кто предупрежден, тот вооружен. Удачи тебе!
Скажи пожалуйста. Не могу подтвердить на грузинский номер телефона. Сам делаю это из России на хорошо знакомого человека. Там какой то особый оператор нужен?
Попробуй вручную выбрать оператора, а не автоматически. Связь то показывает? Антенны есть на экране?
Когда я им сообщил, что уже в Ереване, агентство записало меня на получение социальной карты только через две недели.
я уже пол года в профильных чатах и каналах наблюдаю за арменией. со сроками там дикий хаос в моментах касающихся гос услуг (соц номер, прописка, внж и т.п), если не покупать очередь у перекупов очередей, то на каждый шаг надо записываться за недели в очередь. с сентября государство пытается бороться с перекупами очередей чтоб убрать весь беспредел, получается с переменным успехом. в этой конторе мы все сроки заранее обсудили. буду надеяться что заранее все подготовят. ну и я там месяц буду жить, надеюсь на все хватит времени. меня пока больше волнует успеть с юкассой на ярмянские реквизиты успеть все бумажки сделать и подключить ее.
использовании коворкинга вместо офиса нет ничего плохого
ну офис куда можно прийти - это атавизм, которые много где вымерли во времена ковида. в грузии мне помогаторы тоже без всяких офисов все делали норм. менеджер страховой тоже не в курсе где обитает, мне все делала 3 года просто в телеге.
Попробуй вручную выбрать оператора, а не автоматически. Связь то показывает? Антенны есть на экране?
Сказали что нужен международный оператор ; грузинский Билайн. Видимо дело в операторе
Привет ! В ардшин банке два дня назад отклонили открытие счетов ип для получения дохода с адсенс .. если кто владеет инфой в каком банке получается открыть , отпишитесь пожалуйста !
в америю иди. вроде они чаще открывают. я третий день жду ответа от америи, но пока тишина...
без помогаторов ходишь? с собой очень полезно иметь: договор аренды на долгосрок, чтоб показать что ты не карточный турист и старые выписки, о том что ты уже получал аналогичные переводы от адсенс.
в америю иди. вроде они чаще открывают. я третий день жду ответа от америи, но пока тишина...
без помогаторов ходишь? с собой очень полезно иметь: договор аренды на долгосрок, чтоб показать что ты не карточный турист и старые выписки, о том что ты уже получал аналогичные переводы от адсенс.
Да , ходим с местными юристами , подали в евока еще , запросили выписки из банка , договор оферту Гугла , скриншоты кабинета .. отправил все и тоже жду 3 день