Легальный Adsense в Армении. Мой опыт успешного получения ВНЖ и активации аккаунта

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Unlock #:
Да с чего бы вдруг? Фигня это, 30% будут снимать, не надо людей путать.

Доказательства есть?

L
На сайте с 25.12.2013
410
Unlock #:
Да с чего бы вдруг? Фигня это, 30% будут снимать, не надо людей путать.

Путаешь постоянно ты, так как теоретик, а я - практик.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
A
На сайте с 26.08.2024
1
ArmenDomain #:

...

Валютные переводы из РФ в Армению Европа закрыла вовсе, но рубли можно перечислять без проблем. Комиссия конечно конская, но работать можно. ....

Подскажите, а как дело обстоит с переводом доходов в РФ, если получаешь на Арм Адсенс доллары, меняешь их в банке на драмы или рубли и отправляешь в РФ. Сколко запалтишь на такой конвертации и за сам перевод в РФ ?

L
На сайте с 25.12.2013
410
avtpl #:
Подскажите, а как дело обстоит с переводом доходов в РФ, если получаешь на Арм Адсенс доллары, меняешь их в банке на драмы или рубли и отправляешь в РФ. Сколко запалтишь на такой конвертации и за сам перевод в РФ ?

Заходишь на сайт банка Армении, включаешь переводчик и смотришь комиссии за перевод и курс бакса. Здесь гадалок нет, чтобы тебе точно все расписать. При том, что у каждого банка свои курсы и свои комиссии, как и у банков в России.

A
На сайте с 26.08.2024
1
Lastwarrior #:

Заходишь на сайт банка Армении, включаешь переводчик и смотришь комиссии за перевод и курс бакса. Здесь гадалок нет, чтобы тебе точно все расписать. При том, что у каждого банка свои курсы и свои комиссии, как и у банков в России.

причем тут сайт ЦБ Армении ? Не знаете ,не пишите ерунды.  Курс доллара и тариф на перевод индивидуальный  для каждого банка,  я спросил человека исходя из его опыта, плюс минус сколько это будет. 

L
На сайте с 25.12.2013
410
avtpl #:

причем тут сайт ЦБ Армении ? Не знаете ,не пишите ерунды.  Курс доллара и тариф на перевод индивидуальный  для каждого банка,  я спросил человека исходя из его опыта, плюс минус сколько это будет. 

Я про ЦБ Армении ничего и не писал. Имелся ввиду банк Армении откуда будет делаться перевод. Читать сначала научись. Хотя кому я пишу? Челу лень зайти на сайт банка Армении, где у него счет, внимательно почитать и изучить. Понял, что слово внимательно - это не про тебя 😁

A
На сайте с 26.08.2024
1
Lastwarrior #:

Я про ЦБ Армении ничего и не писал. Имелся ввиду банк Армении откуда будет делаться перевод. Читать сначала научись. Хотя кому я пишу? Челу лень зайти на сайт банка Армении, где у него счет, внимательно почитать и изучить. Понял, что слово внимательно - это не про тебя 😁

ошибся, сорри. "Банк Армении" -я как банковской работник по проф привычке прочитал ЦБ (Банк России) ))  

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
avtpl #:

Приличная конвертация. Идет через драм (доллар - драм - рубль + комиссия за перевод).

Для сравнения я перевожу с долларового счета на евро и в грузинском банке у меня курс получается выгоднее на 1 процент чем в армянском. Думаю в рублях тоже около процента потеряется в армянском, не меньше. У меня нет рублевого счета, а то бы точно сказал.

Но не так уж и много. Люди в КЗ едут и их  не парит, что 10 процентов налог есть по двойному налогообложению, а тут всего пара процентов и деньги уже в РФ в рублях.

T
На сайте с 21.02.2008
127
s108108108 #:
ля сравнения я перевожу с долларового счета на евро и в грузинском банке у меня курс получается выгоднее на 1 процент

Вы получаете на грузинское ИП?

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
term #:

Вы получаете на грузинское ИП?

Нет, ИП в Грузии нет у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий