- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да с чего бы вдруг? Фигня это, 30% будут снимать, не надо людей путать.
Доказательства есть?
Да с чего бы вдруг? Фигня это, 30% будут снимать, не надо людей путать.
Путаешь постоянно ты, так как теоретик, а я - практик.
...
Валютные переводы из РФ в Армению Европа закрыла вовсе, но рубли можно перечислять без проблем. Комиссия конечно конская, но работать можно. ....
Подскажите, а как дело обстоит с переводом доходов в РФ, если получаешь на Арм Адсенс доллары, меняешь их в банке на драмы или рубли и отправляешь в РФ. Сколко запалтишь на такой конвертации и за сам перевод в РФ ?
Подскажите, а как дело обстоит с переводом доходов в РФ, если получаешь на Арм Адсенс доллары, меняешь их в банке на драмы или рубли и отправляешь в РФ. Сколко запалтишь на такой конвертации и за сам перевод в РФ ?
Заходишь на сайт банка Армении, включаешь переводчик и смотришь комиссии за перевод и курс бакса. Здесь гадалок нет, чтобы тебе точно все расписать. При том, что у каждого банка свои курсы и свои комиссии, как и у банков в России.
Заходишь на сайт банка Армении, включаешь переводчик и смотришь комиссии за перевод и курс бакса. Здесь гадалок нет, чтобы тебе точно все расписать. При том, что у каждого банка свои курсы и свои комиссии, как и у банков в России.
причем тут сайт ЦБ Армении ? Не знаете ,не пишите ерунды. Курс доллара и тариф на перевод индивидуальный для каждого банка, я спросил человека исходя из его опыта, плюс минус сколько это будет.
причем тут сайт ЦБ Армении ? Не знаете ,не пишите ерунды. Курс доллара и тариф на перевод индивидуальный для каждого банка, я спросил человека исходя из его опыта, плюс минус сколько это будет.
Я про ЦБ Армении ничего и не писал. Имелся ввиду банк Армении откуда будет делаться перевод. Читать сначала научись. Хотя кому я пишу? Челу лень зайти на сайт банка Армении, где у него счет, внимательно почитать и изучить. Понял, что слово внимательно - это не про тебя 😁
Я про ЦБ Армении ничего и не писал. Имелся ввиду банк Армении откуда будет делаться перевод. Читать сначала научись. Хотя кому я пишу? Челу лень зайти на сайт банка Армении, где у него счет, внимательно почитать и изучить. Понял, что слово внимательно - это не про тебя 😁
ошибся, сорри. "Банк Армении" -я как банковской работник по проф привычке прочитал ЦБ (Банк России) ))
Приличная конвертация. Идет через драм (доллар - драм - рубль + комиссия за перевод).
Для сравнения я перевожу с долларового счета на евро и в грузинском банке у меня курс получается выгоднее на 1 процент чем в армянском. Думаю в рублях тоже около процента потеряется в армянском, не меньше. У меня нет рублевого счета, а то бы точно сказал.
Но не так уж и много. Люди в КЗ едут и их не парит, что 10 процентов налог есть по двойному налогообложению, а тут всего пара процентов и деньги уже в РФ в рублях.
ля сравнения я перевожу с долларового счета на евро и в грузинском банке у меня курс получается выгоднее на 1 процент
Вы получаете на грузинское ИП?
Вы получаете на грузинское ИП?
Нет, ИП в Грузии нет у меня.