Легальный Adsense в Армении. Мой опыт успешного получения ВНЖ и активации аккаунта

A
На сайте с 17.08.2024
1
Mik Foxi #:

не отговаривай, я уже скоро выезжаю )

:)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
😀 кто-нибудь на армянское лицо подключал юкассу? рубли в армению норм переводятся?
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
RR
На сайте с 10.07.2023
23
Mik Foxi #:
😀 кто-нибудь на армянское лицо подключал юкассу? рубли в армению норм переводятся?

Это вам в телеграм чате по банкам Армении нужно узнавать. Я слышал что ВТБ местный хорошо переводит рубли, может еще несколько банков там это сносно делают

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
RomaRS #:

Это вам в телеграм чате по банкам Армении нужно узнавать. Я слышал что ВТБ местный хорошо переводит рубли, может еще несколько банков там это сносно делают

чет во всех тех чатах тухло, вопрос оказался не популярным, никто ничего не знает.

[Удален]
s108108108 :
Нам пришлось остаться в Аргентине, и мы даже пошли продлевать визы и оформлять беженство или пытаться остаться через трудоустройство.

Отличный, большой, даже огромный (!) рассказ. После цитируемой фразы читать перестал.🤢

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Mik Foxi #:
Кратко напишу, так как посты постоянно удаляют,  если на компанию - то через валютный контроль, пол дня рассмотрения с подтверждающими документами и с комиссиями как в Европу.  +1 Ищите в Телеге. Тут писать западло уже.
Полная подборка телеграм каналов и чатов для релокантов Армении — Миграция на vc.ru
Полная подборка телеграм каналов и чатов для релокантов Армении — Миграция на vc.ru
  • 2022.11.10
  • Svetlana Vdovkina
  • vc.ru
Для тех кто не так давно переехал/эммигрировал/релоцировался в Армению, собрала максимально полную подборку каналов и чатов (и даже ботик).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
ArmenDomain #:
то через валютный контроль, пол дня рассмотрения с подтверждающими документами и с комиссиями как в Европу

но если ИП, то нету же валютного контроля?

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Mik Foxi #:

но если ИП, то нету же валютного контроля?

ага счас... Я в досанкционные времена как частник покупал в Германии по инвойсу валютным переводом через банк что-то, сумма была ~ 700 Евро, так даже тогда был валютный контроль ~70 евро комиссия и три дня рассматривали в Альфе. Надо понимать что делаете перевод зарубеж. Все эти союзы для бумажки. Банки сами не понимают какие законы написаны, например пишут что меньше 300 или 600 К руб можно без контракта, на деле фиг. Будут требовать доки на все.  Или было, изначально оправляли в рублях, потом в один четверг или в среду не помню отправили рубли, а на след. день Пригожин пошел.... потеряли только на курсе несколько K$!!! Решили что все, теперь только в евро будем отправлять. Весной этой отправили евро в РА и как в прорубь..... по коду SWIFT показывает, что деньги во Франкфурте где-то. Через две недели вернулись ура, банк не знал что из РФ в РА валютные переводы Европа в конце 23 года закрыла совсем, коммссии вернули правда.  Если еще усложнят работу - ну его нафиг, займусь другим.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Если ваш ресурс приносит 100$ в месяц - сидите лучше дома.
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Mik Foxi #:

Да, по фото. Если лицо не армянское - не подключают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий