- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот у же и думаю может подавать на паспорт все же.
у тебя адсенс на физ лицо? тогда ты как физ лицо все равно должен платить налог в стране, в которой ты налоговый резидент.
если есть корни и основания, то я б не откладывал получение армянского паспорта. у меня вот нет армянской бабушки :(
Расскажи плиз свои мысли по паспорту, а то я как-то не определился, на уровень сознания вопрос не выношу, но думаю, что паспорт все-же нужен, но что-то туплю, есть подсознательные страхи. Мне ИП то было страшно открыть ))) Сейчас даже смешно вспоминать))
На физ лицо получаю. А я нигде не резидент. Пять лет уже не задерживаюсь ни в одной стране.
тогда ты резидент страны твоего паспорта. чтоб было так просто , нигде не быть и нигде не платить )))
Основания это ВНЖ, этого достаточно чтобы через 3 года паспорт получить, вот уже больше двух лет незаметно прошло.
Расскажи плиз свои мысли по паспорту, а то я как-то не определился, на уровень сознания вопрос не выношу, но думаю, что паспорт все-же нужен, но что-то туплю, есть подсознательные страхи. Мне ИП то было страшно открыть ))) Сейчас даже смешно вспоминать))
тебе надо прожить в Армении (чтоб как минимум больше 183 дней в году было внутри страны, и тогда и налоговым резидентом Армении будешь), ну и язык выучить. если ты не живешь, то наличие внж не играет роли, с таким кейсом тебе гарантированно не дадут паспорт потому что тебе Армения "не является центром жизненных интересов".
можно обратиться к специально проверенным людям , и не искать столь долгий путь по подключению Adsense. Ребята реально все быстро и четко делают , проверено
Не хватает ссылки на пацанов )))
Через Узбекистан делал кто-то?
Этими документами можно подтверждать. Я делал прописку за 700 баксов, без нее никак права не получить. Потом несколько месяцев ждал когда права придут. Я там жил с сентября по декабрь. За 3 месяца ушло около 4000$ проживание. но это чисто из-за того, что я на 5 лет делал. Если на 1 год ВНЖ делать, то нескольких дней хватит в Ереване чтобы счета открыть на ВНЖ податься. Если на год, то и движение средств по счету не надо показывать и уже оплаченные налоги. Проще всего на 1 год делать, если хотите решить сиюминутные проблемы без прогнозирования далеко вперед.
Не совсем понял экономического смысла во всех этих действиях для большинства населения форума.
если адсенс или ютуб может приносить бабки которые покроют налоги и 100$ бухгалтера
При чем здесь нищеброды?
Возьми и посчитай сумму вложений в получение адсенс и добавь стоимость вывода этих денег в Россию и потом посмотри NPV этого проекта при конкретно своих входных данных