Легальный Adsense в Армении. Мой опыт успешного получения ВНЖ и активации аккаунта

RR
На сайте с 10.07.2023
23
s108108108 #:

А можешь скинуть контакт помогаторов в Грузии? Для эдсенса Грузия не вариант как по мне. Я продумываю Appstore Connect зарегистрировать в Грузии. 

И второй вопрос - действительно 1 процент налога в сфере IT?

Почему Грузия для адсенс не вариант? При регистрации аккаунта разработчика эпла могут удостоверение личности запросить и доки подтверждение адреса, а могут и не запросить и легко получится зарегать аккаунт. Лучше всего регистрировать в той стране, чей картой оплачивать регистрацию будешь

s108108108
На сайте с 05.11.2022
27
omnamah #:

В итоге получилось открыть счета, 

Деньги сегодня уже поступили с эдсенса на новый счет? Пора тестировать :)

A
На сайте с 31.12.2024
0
GSalamanka #:
Если хотите как вы пишете "от начала до конца" чтобы комфортно и совсем  ни о чем не думать, то с Туманяна сворачиваете на Спендиаряна и там офис армениан мигрейшнс,

Есть у кого список помогаторов со ссылками? в поиске только одна контора.  armmigration  не могу найти.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
andreevalexey #:

Есть у кого список помогаторов со ссылками? в поиске только одна контора.  armmigration  не могу найти.

А зачем вам помогаторы? Не проще ли и не надежней ли все самому сделать? Тем более полно в интернете подробных инструкций по Армении и телеграм каналов по открытие оооип и банки. Снимете там жилье, поживете полгода минимум, заодно и мобилизацию в рф переждете. Снимите квартиру, сделаете прописку, найдете бухгалтера, на его адрес или на адрес прописки открывайте ип или ооо, на Вагаршяна 12/11 это легко делается. Прежде чем открывать ип или ооо можете подать заявление на замену рф водительских прав на армянские, для этого нужна прописка, замену ждать 3-4 месяца. Правами аккаунт подтвердите. В банке вам счет откроют если прописка есть и ип/ооо. В ВТБ Армения можно можно наличные с карт мир снимать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
RomaRS #:
А зачем вам помогаторы? Не проще ли и не надежней ли все самому сделать?

С помогаторами проще, надежнее, дешевле, и быстрее в разы. Кроилово приводит к попадалову )) цена помогаторов пару лишних соток, это несравнимо дешевле месяцев жизни в ереване чтоб разобраться во всем самому.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
RR
На сайте с 10.07.2023
23
Mik Foxi #:

С помогаторами проще, надежнее, дешевле, и быстрее в разы. Кроилово приводит к попадалову )) цена помогаторов пару лишних соток, это несравнимо дешевле месяцев жизни в ереване чтоб разобраться во всем самому.

Смотря какие цели в итоге. Помогаторы не дадут вам внж. Внж вам не дадут, если у вас нет прописки, вы только что ип зарегистрировали и вы сюда приехали всего лишь месяц назад. Водительские права чтобы обменять тоже нужна прописка и личное присутствие. А без одного из этих документов вам адсенс или аккаунт gp разработчика не зарегать. Плюс в рф жизнь тоже далеко не бесплатна, особенно если жилье снимаешь. В итоге к помогаторам обращаться просто нет смысла, поскольку без аренды жилья никакие документы не получишь.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
RomaRS #:

Смотря какие цели в итоге. Помогаторы не дадут вам 5 летний внж. 5 летний Внж вам не дадут, если у вас нет прописки, вы только что ип зарегистрировали и не платили еще налогов. Водительские права чтобы обменять тоже нужна прописка и личное присутствие. А без одного из этих документов вам адсенс или аккаунт gp разработчика не зарегать. Плюс в рф жизнь тоже далеко не бесплатна, особенно если жилье снимаешь. В итоге к помогаторам обращаться просто нет смысла, поскольку без аренды жилья никакие документы не получишь. 

В общем этот внж получать особо смысла нет, поскольку через помогаторов дадут внж на год только, и через год надо будет новый получать, чтобы подтвердить налоговое резиденство Армении в адсенс. А обменять водительские права можно на действующие 10 лет самостоятельно

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
RomaRS #:

Смотря какие цели в итоге. Помогаторы не дадут вам внж. Внж вам не дадут, если у вас нет прописки, вы только что ип зарегистрировали и вы сюда приехали всего лишь месяц назад. Водительские права чтобы обменять тоже нужна прописка и личное присутствие. А без одного из этих документов вам адсенс или аккаунт gp разработчика не зарегать. Плюс в рф жизнь тоже далеко не бесплатна, особенно если жилье снимаешь. В итоге к помогаторам обращаться просто нет смысла, поскольку без аренды жилья никакие документы не получишь.

я недавно открыл ИП и счета с помощью помогаторов, с личным присутствием. 400$ потратил на помогаторов (комиссии на регу ИП и соц номера в это входили) + с ними было сильно проще всякие нотариальные переводы и заверения доков делать на русский и английский, если бы я все пытался сам с помощью чатов и гугла осилить - времени надо было закладывать заметно больше. А если это временный приезд, то хата посуточная у меня к примеру была 60$ в сутки и лишняя неделя потратила бы мне больше. А так пишут куда прийти, все сделают за тебя, ты только рядом постоишь поулыбаешься, голову не надо забивать всеми этими одноразовыми заморочками. 

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Mik Foxi #:

я недавно открыл ИП и счета с помощью помогаторов, с личным присутствием. 400$ потратил на помогаторов (комиссии на регу ИП и соц номера в это входили) + с ними было сильно проще всякие нотариальные переводы и заверения доков делать на русский и английский, если бы я все пытался сам с помощью чатов и гугла осилить - времени надо было закладывать заметно больше. А если это временный приезд, то хата посуточная у меня к примеру была 60$ в сутки и лишняя неделя потратила бы мне больше. А так пишут куда прийти, все сделают за тебя, ты только рядом постоишь поулыбаешься, голову не надо забивать всеми этими одноразовыми заморочками. 

Я прописку, перевод, соцномер, ип и счета делал в конце 2022, все максимально просто было, аш сам удивился. 24 октября прилетел, 11 ноября уже ип и личные счета открыли и выдали карты. Просто вопрос в том, что потом с этим внж делать. На год внж все равно придется либо продлевать, либо водительские права обменивать, чтобы в аккаунте налоговое резиденство подтвердить через год, там же они в аккаунте срок действия резиденства ставят дату окончания внж. Перевод там нужен только загранпаспорта на армянский и все.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
после первого года далее на 5 лет внж дают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий