- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите пожалуйста. На деактивированном аккаунте нужно заполнять налоговую инфу для Ирландии?
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. Есть ли альтернатива форме w-8ben для сша, чтобы не платить 30% за просмотры и сша?
Людям уже списывали выплаты из adsense с вычетом налогов за показы в сша за июль. С их накопленных денег снимали налог в сша, несмотря на то, что соглашение о двойном налогообложении расторгнуто только в августе. Я поставил выплату на паузу, так как ищу альтернативу форме w-8ben.
Уже не актуально, налог берут в независимости от....! Сегодня так и стоит в платежке 30% налога
понял, спасибо
Уже не актуально, налог берут в независимости от....! Сегодня так и стоит в платежке 30% налога
Наверное это относится к доходам от Ютуба которые выплачиваются из США, вебмастерам платят из Ирландии если я не ошибаюсь, я добавил сертификат резидента для Ирландии и все прошел, практически сразу приняли, сегодня кое-как с горем пополам сделали биометрию в Сбербанке, но подтверждения все ещё нет, прошла ли биометрия или снова идти пока непонятно.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. Есть ли альтернатива форме w-8ben для сша, чтобы не платить 30% за просмотры и сша?
Людям уже списывали выплаты из adsense с вычетом налогов за показы в сша за июль. С их накопленных денег снимали налог в сша, несмотря на то, что соглашение о двойном налогообложении расторгнуто только в августе. Я поставил выплату на паузу, так как ищу альтернативу форме w-8ben.
Нет никаких альтернатив, если акк зареган в РФ. Регистрируй и подтверждай свой акк в другой стране (Грузия или Армения, например), тогда не будешь платить 30% с доходов Ютуба. В Грузии и Армении тоже заполняют форму w-8ben, как и в РФ.
Нет никаких альтернатив, если акк зареган в РФ. Регистрируй и подтверждай свой акк в другой стране (Грузия или Армения, например), тогда не будешь платить 30% с доходов Ютуба. В Грузии и Армении тоже заполняют форму w-8ben, как и в РФ.
Мало регистрации. Нужно налоговое резидентство в этих странах.
Народ, скопируйте кто-нибудь ссылку на страницу с налогами, в неподтверждённом акке не зайти никуда. Посмотреть хочется.
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш идинтификатор издателя/payments/product/youtube?place=TAX_CENTER
А в действующем акке зареганом на РФ можно сменить страну через ВПН, подтвердить этот акк, представить налоговую инфу, добавить реквизиты и получить заработанные деньги по новой налоговой ставке? То есть деньги заработанные с акком РФ получить уже сменив страну в акке на другую страну?
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш идинтификатор издателя/payments/product/youtube?place=TAX_CENTER
А в действующем акке зареганом на РФ можно сменить страну через ВПН, подтвердить этот акк, представить налоговую инфу, добавить реквизиты и получить заработанные деньги по новой налоговой ставке? То есть деньги заработанные с акком РФ получить уже сменив страну в акке на другую страну?
Боюсь, что так не получится. Согласно справке Гугла можно поменять платежный аккаунт и сделать его в любой стране, где у вас есть открытый банковский счет. Сам еще не пробовал менять налоговую инфу с РФ, которая у меня сейчас, на другую страну, поэтому точно не знаю, можно так или нет. Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Если вы можете документами подтвердить свое резиденство в Грузии, например, то стоит попробовать дать Гуглу эти документы и заполнить новую форму W-8BEN с грузинским адресом. Потом посмотреть на результат и отписаться в этом топике. Полагаю, что такая инфа была бы полезна многим. Из статьи на Дзене - https://dzen.ru/a/ZABspJapLHEGqqzt, тоже не совсем понятно можно так сделать или нет.