Добавьте налоговую информацию

W8
На сайте с 27.07.2023
12
lalalakek #:
Скажите пожалуйста. На деактивированном аккаунте нужно заполнять налоговую инфу для Ирландии?
Уже не актуально, налог берут в независимости от....! Сегодня так и стоит в платежке 30% налога
IH
На сайте с 21.08.2024
1

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. Есть ли альтернатива форме w-8ben для сша, чтобы не платить 30% за просмотры и сша?

Людям уже списывали выплаты из adsense с вычетом налогов за показы в сша за июль. С их накопленных денег снимали налог в сша, несмотря на то, что соглашение о двойном налогообложении расторгнуто только в августе. Я поставил выплату на паузу, так как ищу альтернативу форме w-8ben.

L
На сайте с 13.10.2023
12
WAREZ78 #:
Уже не актуально, налог берут в независимости от....! Сегодня так и стоит в платежке 30% налога

понял, спасибо

R0
На сайте с 04.12.2019
71
WAREZ78 #:

Наверное это относится к доходам от Ютуба которые выплачиваются из США, вебмастерам платят из Ирландии если я не ошибаюсь, я добавил сертификат резидента для Ирландии и все прошел, практически сразу приняли, сегодня кое-как с горем пополам сделали биометрию в Сбербанке, но подтверждения все ещё нет, прошла ли биометрия или снова идти пока непонятно.

L
На сайте с 25.12.2013
440
IrisHall #:

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. Есть ли альтернатива форме w-8ben для сша, чтобы не платить 30% за просмотры и сша?

Людям уже списывали выплаты из adsense с вычетом налогов за показы в сша за июль. С их накопленных денег снимали налог в сша, несмотря на то, что соглашение о двойном налогообложении расторгнуто только в августе. Я поставил выплату на паузу, так как ищу альтернативу форме w-8ben.

Нет никаких альтернатив, если акк зареган в РФ. Регистрируй и подтверждай свой акк в другой стране (Грузия или Армения, например), тогда не будешь платить 30% с доходов Ютуба. В Грузии и Армении тоже заполняют форму  w-8ben, как и в РФ.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Lastwarrior #:

Нет никаких альтернатив, если акк зареган в РФ. Регистрируй и подтверждай свой акк в другой стране (Грузия или Армения, например), тогда не будешь платить 30% с доходов Ютуба. В Грузии и Армении тоже заполняют форму  w-8ben, как и в РФ.

Мало регистрации. Нужно налоговое резидентство в этих странах. 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Народ, скопируйте кто-нибудь ссылку на страницу с налогами, в неподтверждённом акке не зайти никуда. Посмотреть хочется.
L1
На сайте с 21.08.2024
0
Не заполнял никаких форм, доход начислили-пришел. Доход от статейнников, не ютуб
IH
На сайте с 21.08.2024
1
timsssssss #:
Народ, скопируйте кто-нибудь ссылку на страницу с налогами, в неподтверждённом акке не зайти никуда. Посмотреть хочется.

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш идинтификатор издателя/payments/product/youtube?place=TAX_CENTER

Lastwarrior #:

А в действующем акке зареганом на РФ можно сменить страну через ВПН, подтвердить этот акк, представить налоговую инфу, добавить реквизиты и получить заработанные деньги по новой налоговой ставке? То есть деньги заработанные с акком РФ получить уже сменив страну в акке на другую страну?

L
На сайте с 25.12.2013
440
IrisHall #:

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш идинтификатор издателя/payments/product/youtube?place=TAX_CENTER

А в действующем акке зареганом на РФ можно сменить страну через ВПН, подтвердить этот акк, представить налоговую инфу, добавить реквизиты и получить заработанные деньги по новой налоговой ставке? То есть деньги заработанные с акком РФ получить уже сменив страну в акке на другую страну?

Боюсь, что так не получится. Согласно справке Гугла можно поменять платежный аккаунт и сделать его в любой стране, где у вас есть открытый банковский счет. Сам еще не пробовал менять налоговую инфу с РФ, которая у меня сейчас, на другую страну, поэтому точно не знаю, можно так или нет. Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Если вы можете документами подтвердить свое резиденство в Грузии, например, то стоит попробовать дать Гуглу эти документы и заполнить новую форму W-8BEN с грузинским адресом. Потом посмотреть на результат и отписаться в этом топике. Полагаю, что такая инфа была бы полезна многим. Из статьи на Дзене - https://dzen.ru/a/ZABspJapLHEGqqzt, тоже не совсем понятно можно так сделать или нет.

Как россиянину в Грузии создать аккаунт AdSense и получать монетизацию на YouTube
Как россиянину в Грузии создать аккаунт AdSense и получать монетизацию на YouTube
  • 2023.03.02
  • Блог Захарова
  • dzen.ru
Если ваш канал достиг необходимых 4000 часов просмотров за последний год и 1000 подписчиков, то появляется возможность подключить монетизацию. Для этого необходимо создать и подтвердить документами аккаунт AdSense. Из России сейчас это сделать невозможно, но можно попытаться из других стран. Я пробовал из Казахстана, но при создании аккаунта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий