Легальный Adsense в Армении. Мой опыт успешного получения ВНЖ и активации аккаунта

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
Sirocco #:
Если ваш ресурс приносит 100$ в месяц - сидите лучше дома.

да с таким доходом можно и хостинг не продлевать.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ЮП
На сайте с 21.09.2024
0
Здравствуйте, дочитал всё же вашу историю, не считая вступления. Наткнулся на нее во время поиска в интернете нужной мне информации по этому поводу, поскольку заметил, что в гугл-списке стран, имеющих право на монетизацию контента, не было Армении, хотя мне казалось, что это не так, и сейчас я убедился, что на территории Армении действует монетизация, но тоже не полностью. Выходит адсенс аккаунт, созданный в Армении действительно приносит доход без каких-либо проблем? Я как 18-летний юноша должен только получить права на условный мопед, и оформить ип для ВНЖ? Я далек от всех этих терминов, но не знаю просто, могу ли сделать это всё в таком возрасте. Конечно, только тогда, когда буду иметь заработок на ютубе. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
Юрий Петросик #:
должен только получить права на условный мопед, и оформить ип для ВНЖ? Я далек от всех этих терминов, но не знаю просто, могу ли сделать это всё в таком возрасте. Конечно, только тогда, когда буду иметь заработок на ютубе. 

сколько денег приносил адсенс? не забывай про налоги, про содержания бухгалтера, банковских счетов и прочих расходов. не все так дешево как кажется на первый взгляд. ну и первоначальная рега если через помогаторов то баксов 500.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Mik Foxi #:

но если ИП, то нету же валютного контроля?

В Армении нету валютного контроля

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Mik Foxi #:

сколько денег приносил адсенс? не забывай про налоги, про содержания бухгалтера, банковских счетов и прочих расходов. не все так дешево как кажется на первый взгляд. ну и первоначальная рега если через помогаторов то баксов 500.

Бухгалтер 15 000 - 20 000 драм в месяц, налог в месяц с ип 10 000 драм + 5% с поступивших средств поквартально и в начале года от 18 000 до 120 000 драм за прошлый год в зависимости от оборота. Внж сейчас дают только если ип после регистрации получило какие-то деньги и заплатило налог за квартал

ВК
На сайте с 02.02.2023
26
poruchick #:

Отличный, большой, даже огромный (!) рассказ. После цитируемой фразы читать перестал.🤢

+

кроме того, многие вещи можно было и по удаленке узнать, есть тематические форумы по каждой стране, можно "вживую"- конкретно пообщаться с теми русскими кто там живет

A1
На сайте с 03.10.2024
0
Всем здравствуйте, занимаюсь ютубом, доход скачет от 1500-5000$, замучатся искать дропов, по 20% берут и курс ужасный, хочу сделать себе адик в Армении, вы обращались к юристу и он вас сопроводил от начала до конца, можете дать контракт или сайт или группу этой юр фирмы, буду сильно благодарен😘
A1
На сайте с 03.10.2024
0
Absolutel1 #:
Всем здравствуйте, занимаюсь ютубом, доход скачет от 1500-5000$, замучатся искать дропов, по 20% берут и курс ужасный, хочу сделать себе адик в Армении, вы обращались к юристу и он вас сопроводил от начала до конца, можете дать контракт или сайт или группу этой юр фирмы, буду сильно благодарен😘

Простите за т9

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1209
Absolutel1 #:

relocation2armenia не самое дешевое предложение на рынке, но вроде люди в теме и с отзывами. скоро мне будут регать все под ключ.

G
На сайте с 21.08.2024
1
Absolutel1 #:

Поищите в яндексе "внж в армении" ИП и тому подобное, там много будет компаний которые занимаются документами в Армении. 

Самая массовая судя по рекламе на яндексе это relocation2armenia. Если хотите сэкономить то можете попробовать все сделать самостоятельно за бесплатно, но придется потратить время на весь процесс и много думать, чтобы не ошибиться. 

Если хотите как вы пишете "от начала до конца" чтобы комфортно и совсем  ни о чем не думать, то с Туманяна сворачиваете на Спендиаряна и там офис армениан мигрейшнс, где-то  за поторы тысячи вам все сделают от счета в банке и внж до получения письма от гугл и остальных мелочей (даже симку перевыпустят если потом внезапно отлетит и в личный кабинет банка зайти не сможете). Правда за качество и комплексность соответственно придется заплатить. Так что если совсем заморачиваться не хочется, тогда за вас все сделают дней за пять, надо будет только лицом в банке  два раза засветить и все, можно улетать.

Искать дропов или отстегивать 20 процентов с вашим доходом вообще не вариант конечно. За месяц-два все отобьется, а дальше под ноль процентов будет вывод, и все,  можно забыть про весь этот стресс, держать все в своих руках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий