- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.Вопрос не по теме , вывожу через Казахстан , адсенс не мой , что указывать при вводе налога
relocation2armenia в общем норм помогаторы, кто сам не хочет заморачиваться. чтоб водили всюду за ручку и говорили вместо вас.
Открыли вам в итоге счета ИП? Все получилось?
Открыли вам в итоге счета ИП? Все получилось?
да, вот сейчас из банков только. ВТБ и Америя все открыли для ИП и для физика счета.
да, вот сейчас из банков только. ВТБ и Америя все открыли для ИП и для физика счета.
Отлично!
В итоге получилось открыть счета, получили одобрение в нескольких банках даже! Оказалось очень много тонкостей, которые пришлось разобрать и учесть) Уже был почти в отчаянии, пока получал отказы. Искал помогаторов, у которых успешные кейсы именно для адсенс/ютуб. И нашел! Спасибо рекомендациям нескольких людей с этого форума и вк ! Ну конечно - же отдельный респект автору темы.. Подписываюсь под каждым словом - Армяне очень гостеприимные, теплые и душевные люди, а Ереван - солнечный и красивый город.
В телеграмме огромное коммьюнити отзывчивых людей, где каждый шаг, который вам потребуется сделать описан подробно. Но все равно, ситуация постоянно меняется и есть много тонкостей, я решил не рисковать самостоятельно , перестраховался, обратившись по рекомендации и вообще не пожалел, через сутки после обращения уже одобрили счета для ИП и ФИЗ в двух банках.. еще через сутки я держал в руках физическую карту Visa .. то, с чем бился (причем не один) неделю без результата , мы сделали за 2 дня с Варсине из armmigration.
Relocate2armenia тоже писал, но на момент общения с ними не мог найти реальных кейсов, хотя потом Mik Foxi выше отписался , что в итоге они тоже удачно открыли счета . Но меня очень отталкивают при общении агрессивные продажи как у них , возможно это просто личные тараканы) ведь главное результат
Если кому-то понадобиться помощь по вопросу , смело стучитесь в личку , постараюсь максимально расписать все тонкости, поделюсь важными ссылками как помогали и делились со мной) Или просто дам напрямую контакт человека, который помог мне и все сделает за вас, водя за ручку
Но меня очень отталкивают при общении агрессивные продажи как у них
а что кроме бухучета еще можно впарить из доп услуг? )) хотя я брал максимальный комплект всего, не считая ВНЖ. вообще без помогаторов на самом деле сложно, долго и возможно дороже, чем с ними. я бы без них точно не уложился в своих задачах в месяц. у меня некоторые моменты не стандартные были. один бы я запарился бегать, не зная куда бежать.
В итоге получилось открыть счета, получили одобрение в нескольких банках даже! Оказалось очень много тонкостей, которые пришлось разобрать и учесть) Уже был почти в отчаянии, пока получал отказы. Искал помогаторов, у которых успешные кейсы именно для адсенс/ютуб. И нашел! Спасибо рекомендациям нескольких людей с этого форума и вк ! Ну конечно - же отдельный респект автору темы.. Подписываюсь под каждым словом - Армяне очень гостеприимные, теплые и душевные люди, а Ереван - солнечный и красивый город.
В телеграмме огромное коммьюнити отзывчивых людей, где каждый шаг, который вам потребуется сделать описан подробно. Но все равно, ситуация постоянно меняется и есть много тонкостей, я решил не рисковать самостоятельно , перестраховался, обратившись по рекомендации и вообще не пожалел, через сутки после обращения уже одобрили счета для ИП и ФИЗ в двух банках.. еще через сутки я держал в руках физическую карту Visa .. то, с чем бился (причем не один) неделю без результата , мы сделали за 2 дня с Варсине из armmigration.
Relocate2armenia тоже писал, но на момент общения с ними не мог найти реальных кейсов, хотя потом Mik Foxi выше отписался , что в итоге они тоже удачно открыли счета . Но меня очень отталкивают при общении агрессивные продажи как у них , возможно это просто личные тараканы) ведь главное результат
Если кому-то понадобиться помощь по вопросу , смело стучитесь в личку , постараюсь максимально расписать все тонкости, поделюсь важными ссылками как помогали и делились со мной) Или просто дам напрямую контакт человека, который помог мне и все сделает за вас, водя за ручку
Класс! Поздравления! Армения реально класс. Там еще самые красивые девушки еще на мой взгляд. Парням местным там можно прямо выбирать еще свободно, не как в других странах. Кстати о другиз странах - я уже месяц как еще и в Испании вдобавок ВНЖ получил (чисто для визовых целей). Но счет в банке открывать даже не буду и эдсенс открывать тоже не вижу смысла, хотя и обдумываю. Здесь бюрократия совсем жесткая и налоги не вариант. Даже для подстраховки думаю не имеет смысла очередной эдсенс открывать. Ну молодец, еще раз поздравления! У нас значит пополнение в круге единомышленников с практическим опытом.
Класс! Поздравления! Армения реально класс. Там еще самые красивые девушки еще на мой взгляд. Парням местным там можно прямо выбирать еще свободно, не как в других странах. Кстати о другиз странах - я уже месяц как еще и в Испании вдобавок ВНЖ получил (чисто для визовых целей). Но счет в банке открывать даже не буду и эдсенс открывать тоже не вижу смысла, хотя и обдумываю. Здесь бюрократия совсем жесткая и налоги не вариант. Даже для подстраховки думаю не имеет смысла очередной эдсенс открывать. Ну молодец, еще раз поздравления! У нас значит пополнение в круге единомышленников с практическим опытом.
Спасибо! А я поздравляю с Испанским ВНЖ!)) И все же приятно , что в случае чего теперь есть лишний вариант регистрации адсенса
а что кроме бухучета еще можно впарить из доп услуг? )) хотя я брал максимальный комплект всего, не считая ВНЖ. вообще без помогаторов на самом деле сложно, долго и возможно дороже, чем с ними. я бы без них точно не уложился в своих задачах в месяц. у меня некоторые моменты не стандартные были. один бы я запарился бегать, не зная куда бежать.
Одно дело предложить лишние услуги, упомянуть о них , но в моем случае прямо до последнего выпытывали все желания и нужды - по принципу пока клиент первый не положит трубку)) Я даже отправил сообщение им в чат , потом все взвесил и понял , что обращусь в другое место, сообщение удалил из чата, дело было вечером и его никто не прочитал. Так мне написали , что их система учета все помнит, и началась куча вопросов и простыня сообщений по выявлению моих возражений и отработке их - просто аргументы , что передумал не принимались)) Я конечно не против пообщаться - иногда есть желание и свободное время, но все же немного отпугнул такой напор)) И потом пришлось даже игнорить, зная что просто так не слезут - спросить один вопрос не получится)))
пс - Наверное так устроены современные продажи - есть магазины в которые заходишь и спокойно выбираешь, думаешь, щупаешь товары, никто на тебя не обращает внимания, пока сам не подойдешь и не спросишь - я обычно покупаю в таких местах и чувствую себя максимально комфортно
а есть где с порога атакуют менеджеры(причем обычно не по своей воле , а по воле руководства) и шагу не дают ступить, засыпая вопросами и отрабатывая скрипты продаж - от туда приходится часто бежать, а покупки там происходят вопреки такому подходу
но в моем случае прямо до последнего выпытывали все желания и нужды - по принципу пока клиент первый не положит трубку
но для бизнеса это хорошо, дожать уже обратившегося дешевле в плане затрат на рекламу и маркетинг, чем искать нового заинтересованного. я все тоже хочу себе взять такой подход на вооружение и не сливать клиентов которые еще колеблются и не решаются сделать следующий шаг.