Легальный Adsense в Армении. Мой опыт успешного получения ВНЖ и активации аккаунта

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Unlock #:
В Сербии еще и налог 30% на трафик из США, так что уже это сразу жирный минус.

да и просто налоги там большие, от 15% или от 450 евро в месяц, не прикольно совсем. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
С шашлыками и мясом в армении все норм? Свинина, говядина, баранина интересует.
s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Mik Foxi #:
С шашлыками и мясом в армении все норм? Свинина, говядина, баранина интересует.

Что в Армении, что в Грузии шашлыком называют такие-же как наши, с одной разницей - без маринада в уксусе. Такие виды мяса есть, баранину не встречал. Наверняка тоже есть, но это как правило везде редкость. Я уже соскучился. Несколько лет не ел.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
s108108108 #:
Что в Армении, что в Грузии шашлыком называют такие-же как наши, с одной разницей - без маринада в уксусе.

ну в грузии когда приезжают армяне по соседству, всегда говорят что тут в грузии это ерунда а не шашлык, что настоящий шашлык только в армении 😀

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Kuzkus #:
А можете подробнее рассказать, какие вопросы инспектор задавал когда звонил и что ему лучше отвечать? Как собрать всю эту кучу бумаг и набегаться чтива на сайтах на пол жизни хватит, а по этой теме вообще никакой информации не могу найти. В чатах пишут, что еще и домой могут прийти. Просто хочу понять к чему готовиться.

Вопросы задают разные. Это похоже на DDos-атаку. Сначала задают простые вопросы, ты отвечаешь, радуешься, думаешь, что всё легко и темы простые.  Потом снова повторяют ту же серию простых вопросов, и так по кругу. Общение идёт в хорошем тоне, люди доброжелательные, никто не давит, всё очень прилично. Если не выдумывать или не нести откровенную ерунду от нервов, то всё будет хорошо. У меня супруга не всегда понимает, что отвечать когда ее спрашивают от том, чем она занимается. Мы уже лет десять обсуждаем наши идеи и проекты, а как это называется в виде должностей нет понимания. Готовились сказать, что занимается маркетингом и дизайном в интернете, SMM. Слышал, как она один раз сказала — "КОНВЕРЦИЯ" :))) Видимо, перепутала между конвекцией в духовке и конверсией :))

Наша проблема была в том, что я решил сэкономить. Нам же частично помогли сделать некоторые документы на первом этапе, а потом нужно было продолжить. Тогда на том этапе было не понятно ничего, а я решил еще и сам открыть ИП. Хотел немного сэкономить, а заодно было любопытно посмотреть, как у них организованы процессы в госструктурах. Там, что в ГАИ, что в налоговой, как в институте — находишь молодую девушку в очереди и говоришь: "Мы не знаем армянский, нам надо заполнить заявление, помогите, пожалуйста?" Спасибо! Спасибо! Мне нравится адреналин, я затеял все это дело для тонуса. В итоге мы оставили там в налоговой где-то в анкетах свои контакты, и инспектор сам на нас вышел. Он должен был звонить юристу, ведь по закону можно вообще в стране не находиться, только это инспектору нужно как-то юридическим языком объяснить. А трубку надо брать. Проигнорировать звонок вообще не вариант.

В конце у нас ещё одну вещь спросили, не могу распространять инфу какую именно,  но очень странную формальность, но если говорить в общем, то спрашивают про работу, чем занимаешься, как долго живёшь в Армении, как долго планируешь жить и успел ли уже заплатить налоги. В общем, как только телефонный разговор закончился, мы сразу позвонили юристу. Она спросила номер телефона того, кто нам звонил, и сразу перезвонила ему, чтобы тот не успел написать чего-нибудь лишнего. Нам через пару минут перезвонили и дали понять, что всё нормально, мы и расслабились. 

В общем, сэкономил называется :) Хотя у меня желание сэкономить было на втором месте, на первом просто по фану решил в налоговую зайти. Захотелось стресс испытать и совершить маленькую победу над своими страхами :))

А моё дело, кстати, только через неделю почему-то рассматривали, хотя юрист подавала его в тот же день. На этот раз из нац безопасности сразу позвонили юристу и меня эта страшная участь миновала. Хотя я уже подготовился по полной, но только не был уверен, что волнение смог бы подавить и не наговорить лишнего. 

В общем все сводится к одной необычной фразе, отражающей всю суть вопросов  - "Где ваш центр интересов?". И без сомнения отвечайте - "В Армении!".

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Mik Foxi #:

ну в грузии когда приезжают армяне по соседству, всегда говорят что тут в грузии это ерунда а не шашлык, что настоящий шашлык только в армении 😀

Да! За этим смешно наблюдать. 😆 

На днях про вино конференцию слушал, там винодел из Армении - "Приехал инвестор из Европы сначала в Грузию, попробовал там вино. Ему не понравилось! К счастью для нас. Потом приехал к нам. Ему очень понравилось! И он вложился в нашу винодельню."

Таксист в Армении  нам так говорил - "А в Грузии что есть? Только природа хорошая и все! Больше ничего нет!". Он кстати еще сказал, что ездит отдыхать в Батуми и там сталкивается, что с ним не говорят на русском, хотя язык знают. Ни по армянски ни по грузински ни по английски, лишь бы не на русском. 

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
меня удивляет конечно немного как всё происходит сейчас. у всех всё есть. всё клубнично как обычно. подписчики и просмотры всегда найдутся на YouTube - для этого практически и напрягаться то не нужно.... Скан паспорта гражданина Киргизии или готовая учётка в Казахстане, вот всё что нужно для полного счастья
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Ростелеком #:
меня удивляет конечно немного как всё происходит сейчас. у всех всё есть. всё клубнично как обычно. подписчики и просмотры всегда найдутся на YouTube - для этого практически и напрягаться то не нужно.... Скан паспорта гражданина Киргизии или готовая учётка в Казахстане, вот всё что нужно для полного счастья

Да и этого ничего не нужно. Достаточно миллиона долларов. 

L
На сайте с 25.12.2013
410
Unlock #:
В Сербии еще и налог 30% на трафик из США, так что уже это сразу жирный минус.

Если у тебя доход с сайтов, а не из Ютуба, то не будут эти 30% при выплате минусовать.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Lastwarrior #:
Если у тебя доход с сайтов, а не из Ютуба, то не будут эти 30% при выплате минусовать.
Да с чего бы вдруг? Фигня это, 30% будут снимать, не надо людей путать.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий