- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К чему это простыня на 2 страницы текста? Большая часть вода и самолюбование 🤣 Езжайте в Грузию и открывайте там себе новый Адсенс и подтверждайте правами на мопед в Грузии. 1-2 месяца и дело в шляпе.
Спасибо за твой вклад, я зарядился на 200%! Видимо, мой текст оказался настолько мощным, что тебе пришлось потратить время на написание целого комментария.
А насчёт Грузии и Адсенса—выглядит, как твой проверенный метод. Поделишься деталями?
Как Ереван в сравнении с Грузией, что лучше? )
Посмотри "Мимино", там весь фильм про то, что лучше :)
Действительно как заметили многие, я многовато выложился. Легко плюнуть в открытую душу, особенно для русского. Мне пора уже контент делать. Меня в этом чате и в ВК сильно выручили советами, мое дело было тоже внести вклад.
Подведу итог:
Возьмите листок и набросайте несколько колонок - Казахстан, Армения, Грузия. Запишите туда ВСЕ примерные расходы на билеты, жилье, документы и, свифт переводы в Россию, W-8BEN и прочее. Не забудьте отметить плюсы и минусы каждого варианта. Можете отдельно создать такой же сравнительный лист расходов по варианту с ВНЖ / ВУ по стране которая оказалась самой привлекательной для вас.
Если вам нужно быстрое решение, подумайте о стране, где можно купить права. Но имейте в виду - ситуация с банками для россиян без резидентства может измениться, и вам, возможно, придется искать новые варианты.
Что касается санкций... Ну, до 2050 года шансы на их отмену США невелики. Даже если президентская администрация захочет ослабить санкции, Конгресс может наложить на это вето, что все застопорит на годы. Изучите историю снятия санкций с Ирана, Кубы, Крыма, и тому подобных.
Теперь подумайте, что вероятнее - проблемы с банковскими счетами или отмена санкций? Извините, это больно, но уверен, что читатели считают, что снятие санкций более вероятно, чем отлет банков, раз до этого дошло. Я весь такой красивый в белом пальто сделал все это год назад, может быть имеет смысл прислушаться? Приглашаю троллей к комментариям :) Ребята, на самом деле не обижайтесь, кому было тяжело осилить много букв - я просто делюсь мыслями. У каждого своя ситуация, и каждый сам решает, как поступить.
Если вы не планируете в ближайшие годы работать с зарубежными платформами, и вас устраивает внутренний рынок в РФ, то не стоит ничего менять. А если думаете о будущем, заработок в долларах - возможно, стоит задуматься о поменять страну не только в профилях, но и в легальных документах.
ТС нашел тоже где писать.....тут средний чек выплат ~ 200$ в месяц чего конечно не хватит что бы открыться в Армении (самая дорогая страна в СНГ) от 1000 $ еще можно как-то попробовать.
Свой опыт расскажу кратко, в 22-23 году открывал на родственника аккаунт, быстро подтвердили, стали капать баксы, но письма с кодом почта так и не доставила, говорят типо не было. После четвертой попытки получить письмо ушел в закрытый бан, а после и вообще сам удалил аккаунт, так как смысла создавать новый нет. За месяцы пока ждал письма сайты выдохлись совсем, траф испарился до сотни уников в день. Конечно если у тебя крутой аккаунт можно подтвердить и без кода из письма, но это не к нам. Понимаю что дальше будет хуже, делать бизнес на кликах сейчас может только гений или везунчик.
Теперь о хорошем - пока возились с адсенсом нашел там интересное направление, не скажу какое. И еще открыл там счет в банке, который мгновенно пополняется любой картой РФ через приложение IDpay за 1%. Платежи из Армении без проблем уходят на Запад. Но там полицейское государство, если какой-то криминал, или санкционка то поймают. Мой налоговый рос. инспектор, который каждый год теребит по зарубежным счетам, к этому банку претензий не имеет. Все счета россиян в Армении налоговая в РФ видит насквозь, как я понял.
Если вам нужно быстрое решение, подумайте о стране, где можно купить права.
Только забыл уточнить, что не для всех стран права принимаются как подтверждение резиденства.
И чем покупать права лучше фотошопа? Сроки за взятки и подделку документов не сильно отличаются. Но в первом случае рисков больше.
Что касается санкций... Ну, до 2050 года шансы на их отмену США невелики. Даже если президентская администрация захочет ослабить санкции, Конгресс может наложить на это вето, что все застопорит на годы. Изучите историю снятия санкций с Ирана, Кубы, Крыма, и тому подобных.
Никто на отмену санкций давно не надеится. Всем понятно, что санкции на РФ будут только расширятся. Будут одну отрасль за другой выпиливать.
Только забыл уточнить, что не для всех стран права принимаются как подтверждение резиденства.
И чем покупать права лучше фотошопа? Сроки за взятки и подделку документов не сильно отличаются. Но в первом случае рисков больше.
Никто на отмену санкций давно не надеится. Всем понятно, что санкции на РФ будут только расширятся. Будут одну отрасль за другой выпиливать.
В Индонезии права покупаются не левые, ты сам идешь в логово ГИБДД и тебя фотографируют все оформляют. Это Индонезия.
В Армении не купишь права вообще никак.
Я не рекомендую никому делать что-то левое, на коленке. Наоборот лучше иметь полностью легальный статус, ВНЖ, а еще лучше паспорт, чтобы нормально жить и развивать свое дело дальше смотря уверенно в будущее. Не понимаю тех, кто вкладывается в левые схемы. Годик в Казахстане, потом еще 2 в Узбекистане и так бегать как по банкам все сейчас в РФ бегали, пока вообще не закрылась лавочка. Понятно, что доход небольшой допустим у автора, вот он и фотошопит. А если дело попрет?? Пойдут показы огромные или еще что подвернется, а доки уже гражданам РФ не выдают, отказывают во всех странах? Лучше использовать этот пинок от ситуации, чтобы подальше смотреть за горизонт и предпринять меры, чтобы в старости не жалеть, что лень было шевелиться.
Мне кажется везде, где я делал. По крайней мере по Армении принимают вот эти 4 документа:
Когда аккаунт прошел проверку, сразу пришло письмо на почту с требованием подтвердить личность в течение 45 дней. Нужно было загрузить грамотно сфотографированные документы.
Требование подтвердить личность прям сразу пришло, без поступления средств на Adsense? Просто в справке Adsense указано, что этап проверки начинается после поступления 10$.
"грамотно сфотографированные документы" это как?
Через пару дней после этого было отправлено письмо с PIN-кодом
Письмо с PIN-кодом тоже было отправлено без поступления средств на аккаунт?
Возьмите листок и набросайте несколько колонок - Казахстан, Армения, Грузия. Запишите туда ВСЕ примерные расходы на билеты, жилье, документы и, свифт переводы в Россию, W-8BEN и прочее. Не забудьте отметить плюсы и минусы каждого варианта. Можете отдельно создать такой же сравнительный лист расходов по варианту с ВНЖ / ВУ по стране которая оказалась самой привлекательной для вас.
В Казахстане местные права не выдадут без ВНЖ. В Армении и Грузии можно получить или обменять права РФ на местные без ВНЖ.