- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да. Это чуть ли не единственная причина, почему многие здесь живут)
Нет, на физика.
Минималка 100$, впервые слышу про 10.
Вы открыли Адик на физика, а подтверждали чем, мопедными правами ?
Порог 10 долларов или евро, это сейчас подтвердили в техпо Ютуба. Вы не достигли еще 10 евро и думаете, что порог 100 ?))
Вы открыли Адик на физика, а подтверждали чем, мопедными правами ?
Нет, есть гражданин грузии с паспортом и пропиской. Этой инфой и подтвердили.
Порог 10 долларов или евро, это сейчас подтвердили в техпо Ютуба. Вы не достигли еще 10 евро и думаете, что порог 100 ?))
Да, еще не достигли. Все в тестовом режиме, скажем так. Данные в Adsense же обновляются раз в месяц. Если 10$, то замечательно, через месяц будет подтверждение.
вы открывали Адсенс на юрика и подтверждали доками грузинского ИП ?
Хм, в Грузии минимальный порог для пина 100 долл , не 10 баксов ?
Сейчас на новых аккаунтах просит сразу подтверждение личности и код отправляют, даже без $10 (возможно зависит от страны)
Ну тут возможно речь про то, как подтвердить для Adsense, что ты типа живешь в Армении и типа являешься налоговым резидентом Армении. ВНЖ лишним не будет точно и я вот удивлен, что его через ИП можно сделать, это редкий случай. Но всё равно эта схема для серьезных доходов, а не для основной массы людей.
Нужно не путать "резидента" обычного (как гражданин) и "налогового резидента".
Можно быть резидентом РФ при этом не являясь налоговым резидентом (если не был в РФ за последний календарный год 183 дня).
Также и в Армении и наверняка во многих других странах - можно быть резидентом, но при этом не быть налоговым резидентом. От законов страны зависит наверно.
Если ты стал резидентом Армении и не хочешь платить налог в Армении, я так понимаю, то можно выводить деньги на счет физ лица, и ты не обязан платить налог если там не жил 183 дня в предыдущем году. Все как в РФ. Но надо уточнять это, чтобы знать наверняка. Если хочешь не платить налоги и спать спокойно нужно все обдумывать и знать наверняка.
ИП является резидентом, но как это работает не понятно. По крайней мере когда в эдсенсах зимой у всех появилась инфа, что надо подтвердить аккаунт для Ирландии, чтобы 30% не платить налог, один парень (из рассказов в группе вк), загрузил свидетельство об ИП и ему одобрили декларацию, красная плашка в эдсенсе пропала. Если это не единичный случай из-за хорошего настроения проверяющего человека, то это просто отлично! По идее ИП резидент (наверно налоговый резидент) Однако банки хотят заработать и им пофиг что ИП резидент. Если нет ВНЖ, то им все равно, что ИП считается резидентом, они берут деньги за открытие как с иностранца нерезидента и держат тип аккаунта в личном кабинете тоже как резидентский, чтобы деньги с россиян качать, со всеми вытекающими завышенными тарифами по обслуживанию и переводам. Если переводы не совсеммелкие, то ВНЖ может отбиваться только на этом, экономя комиссию на переводах. Условно говоря, открытие счета для иностранца стоит 250, а для местного 10. Такая разница раз в 20.
Хочу вопрос уточнить, может кто из комментаторов знает - ИП Армении "налоговый резидент" или обычный "резидент" или какой еще ? :))
И так можно подтверждать форму налогообложения или это был единичный случай? Если кто знает, напишите плз.
главный недостаток грузии - чтоб более менее удобно и безопасно вести экономическую деятельность - надо жить в грузии, и физически и быть ее налоговым резидентом. иначе вся затея будет дорогой.
Вы наверное не русский да? Главный недостаток Грузии - это русофобия. На каждом шагу вам будут намекать, что вам тут не рады. Можно долго это выдерживать, но в какой-то момент люди ломаются. Если хотите накидаю плюсы/минусы Армении/Грузии.
Если хотите накидаю плюсы/минусы Армении/Грузии.
Если особо не гнуть пальцы с криками, типа: "Я русский и мне все кругом должны", думаю, что никто вас особо притеснять не будет. Попробуй, накидай, будет интересно почитать, если есть реальный опыт жизни в Грузии и Армении.
Нужно не путать "резидента" обычного (как гражданин) и "налогового резидента".
Я ничего не путаю. Будучи налоговым резидентом РФ, я должен платить 30% налога с трафика США, не важно в какой стране я завел эккаунт Adsense, если я не могу подтвердить налоговое резидентство не РФ.
Ладно, может я не так написал. Не хотел сказать, что именно вы путаете. Но в общем путанница постоянно присутствует в этих терминах. Не сомневаюсь, что у вас все четко в этом плане. Очевидно, что если вы не сможете подтвердить то ничего не получится. Это логично.
Вы по сайту мой вопрос пропустили, либо проигнорировали. Вы можете подсказать как устроено? На сколько работа с сайтом это пассивно? Копирайтер сможет, например с вашим сайтом справится по наполнению контента, если вы мне ваш сайт продадите за 3500? Я бы копирайтеру платил например 1500 в год. Если за два года выйти в плюс, то я бы у вас купил его. Для вас я так понимаю это не деньги, чтобы двинуться куда-то и сделать свой эдсенс. А я бы года два подождал, чтобы отбить инвестиции и выйти в плюс. И вам выгодно и мне. Только вот вопрос - копирайтер сможет справиться и заменить ваш труд? Что делать тем у кого 200-300 в месяц как вы писали? Я бы купил и всем стало бы хорошо. Если можно повесить всю операционку на копирайтера, то думаю есть смысл мне влезть в это. Без эдсенса сайты это все, конец? Яндекс и другие сервисы нормально платят или дальше будете как хобби работать над проектом?
Если не ты не можешь подтвердить налоговую информацию, то будет платить Гуглу 30% с любого траффика и не важно налоговым резидентом какой страны ты являешься: России, Грузии, США.
Если не ты не можешь подтвердить налоговую информацию, то будет платить Гуглу 30% с любого траффика и не важно налоговым резидентом какой страны ты являешься: России, Грузии, США.