Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

C
На сайте с 22.11.2022
23
Di89 #:

С коноденом не связывайся мутный тип и не держит слова. Про райф много хейта ибо это гигант и он много подмял под себя в эти года. Ниче там не блокают все там нормально и кэшбеки и хранение долларов всё работает и биржа

Подскажите, а почему мутный тип? Что и кому не так сделал? А то завлекает хорошо всех судя по видео, но при этом никому не отвечает в боте своём. Рассматривал и его. 

D8
На сайте с 15.08.2024
7
dasha25 #:

А через сколько дней в итоге пропустил? У меня есть ВУ здесь, получила на днях специально для подтверждения личности, чтобы открыть на себя

Так потом надо счет в банке иметь в той стране на которую адсенс зареган. У меня нет возможности ехать в америку и там получать права и как то счет открывать в банке. Думаю сейчас это ещё тяжелее стало сделать изза ситуации в мире. А друган сам там на птичьих правах и не хочет связываться ибо надо будет потом налоги платить с этого дохода

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Catspets #:

Подскажите, а почему мутный тип? Что и кому не так сделал? А то завлекает хорошо всех судя по видео, но при этом никому не отвечает в боте своём. Рассматривал и его. 

Он сам бот ютуберный, поэтому )) Кроме бла, бла, бла и очков ничего нет, не считая микрофона и кресла ЯКОБЫ, начальника куратора, решаюшего всем и вся!
C
На сайте с 22.11.2022
23
Ребята, подскажите, если я привяжусь к чужому адсенсу в аренду, я сам могу с ним разорвать связь, если что с помощью ютуба? Если у меня не будет доступа к данному адсенс, а к ютубу доступ есть. 
D8
На сайте с 15.08.2024
7
Catspets #:

Вопервых он гонит постоянно порожняк и отсебятину. Пугает людей и нагоняет на себя личину спасителя эксперта. Его давно уже вся служба и менеджеры ютуба знают как инфоцыгана и врунишку. Каналы его и сетки в перманентном бане уже давно. Он выезжает еще на старых дедах и бабках которые просят его прописать им тэги на канале и провести аудит за 10к руб. Всё остальное что он мутит это не он а за ним партнёрка с другими людьми. Он просто пугало завлекалово и стращалово. Никакой передовой инфы и связей у него нет.

S
На сайте с 14.02.2013
84
Dmitriy7 #:
Ну это и раньше было ясно. Если новый адсенс привязать, то бабло поступит туда. А если не будет нового адсенса? То куда? Никуда что ль?

я имею ввиду не новые поступления по рекламе, а остаток на старом адсенсе. потому что для меня - это пока главный вопрос

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Di89 #:

Вопервых он гонит постоянно порожняк и отсебятину. Пугает людей и нагоняет на себя личину спасителя эксперта. Его давно уже вся служба и менеджеры ютуба знают как инфоцыгана и врунишку. Каналы его и сетки в перманентном бане уже давно. Он выезжает еще на старых дедах и бабках которые просят его прописать им тэги на канале и провести аудит за 10к руб. Всё остальное что он мутит это не он а за ним партнёрка с другими людьми. Он просто пугало завлекалово и стращалово. Никакой передовой инфы и связей у него нет.

Сеет панику, вся его суть. 1000500% Инфо Бот, якобы экспертный ))
D8
На сайте с 15.08.2024
7
WAREZ78 #:
Сеет панику, вся его суть. 1000500% Инфо Бот, якобы экспертный ))

На панике он и деньги делает побыстррму с глупцов ибо люди летят как мотыльки к нему и обжигаясь падают замертво. Почему бы не наобещать золотые горы а потом кинуть ничего не сделав просто поиметь процент или донат с доверчивых?

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Di89 #:

На панике он и деньги делает побыстррму с глупцов ибо люди летят как мотыльки к нему и обжигаясь падают замертво. Почему бы не наобещать золотые горы а потом кинуть ничего не сделав просто поиметь процент или донат с доверчивых?

Большой Сэм Джонс, либо подобное ему БАРАХЛО ))
D8
На сайте с 15.08.2024
7
За годы коноден купил 3 квартиры одна вообще 60млн р в москве стоила. Счета имеет раздутые в банках. Но как ооворится всё мало надо больше бабла с доверчивых ибо скоро если ютуб закроют их не будет уже. А он именно на ютубе всё это и имел сних 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий