- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не понимаю, как в чате они говорят обратное.
Мухахаха, ахахахах, я под стол упал. Не первый раз так с ОТР... Подтверждаю, фигвам. И еще с юморком так...
Так что там говорите, москоммерц?
Доллары отп принимает. А вот доллары из сша от эдсенса не принимает.
Много банков, которые принимают доллары. Но есть нюанс: из Армении, Азербайджана и Узбекистана. Эти банки даже не знаю, для кого их принимают, ведь обычно деньги уходят в любой валюте в противоположных направлениях.
Меня нет на гос услугах и не будет.
Ну это уже паранойя. Как в современном мире без них жить?
Можно еще телефон сжеть, в лес уйти, землянке жить грибы ягоды собирать.
Я получал деньги на долларовый счет в ОТП, но наверно как полгода-год назад Гугл прислал письмо что не удалось отправить перевод, зашел на сайт ОТП, а там новость что входящие переводы больше не работают.
Не понимаю, как в чате они говорят обратное.
Ну надо понимать кто там в поддержке работает. Что написали им руководители в скриптах, то они могут ответить, а если не написано ничего, откуда им знать? Что можно хотеть от девочки без образования с зарплатой 60K рублей как у продавщицы в Магните?
Мне в чате только что ответил ОТП что принимают, комиссия 0.
Вопрос: нужно ли его закрывать в ручную чтобы без нарушения правил привязать иностранный адсенс? Просто в поддержке сказали что если закрывать в ручную то выплаты придут только в течении 90 дней а не 21-26 августа
Я по глупости нажал "активировать аккаунт" после того как блокнули, там началась проверка повторная, потом она завершилась с ошибкой и аккаунт теперь считается как открытым хоть и в творческой студии тоже указана ошибка связи.
Вопрос: нужно ли его закрывать в ручную чтобы без нарушения правил привязать иностранный адсенс? Просто в поддержке сказали что если закрывать в ручную то выплаты придут только в течении 90 дней а не 21-26 августа
Я нажал большую синюю кнопку "активировать аккаунт" когда увидел, что мне его заблокировали, и через время мне написали
"Ваш аккаунт не прошел проверку.
Чтобы приступить к использованию сервиса "AdSense для YouTube", вам нужно устранить некоторые проблемы."
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ В ПРИНЦИПЕ.
Не делайте так, НО
Если у вас такое произошло, и вы уже так сделали, используйте ссылки
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1
Меня перекинуло на страницу с платежной инфой (хоть в личном кабинете она и была недоступна)
Я смог добавить реквизиты банка. Выплатят или нет - без понятия, но платежные реквизиты добавлены.
" ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ В ПРИНЦИПЕ."
Так понимаю, если реквизиты были рабочие, то и беспокоиться нечего, 21 авг. (за июль) должно прийти. Там на страничке и законная сумма $$$ имеется.
----------------------
Когда иду по ссылкам, ничего не происходит, постоянно выскакивает:
Доступ запрещен (pub-ваш)
Похоже, что у пользователя ------------------ нет доступа к этому аккаунту AdSense. Ничего страшного!
Попробуйте один из ваших аккаунтов, перечисленных ниже, войдите в аккаунт Google, связанный с этим аккаунтом AdSense, или зарегистрируйте новый аккаунт AdSense.
-----------------------------
Вот не знаю, отправлять повторно? Пожалуй, пусть сначала переведут за июль, тогда м.б.
на предудщих страницах посмотри писали что делать надо
я раза три спрашивал и никто в итоге не ответил. и не было никаких сообщение по этому поводу
За два дня доход с Ютуб Канала упал поэтапно практически до нуля. Но просмотров меньше не стало.
За 15 августа 0.03$
У всех так?