Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
grey109 #:
Не понимаю, как в чате они говорят обратное.

Мухахаха, ахахахах, я под стол упал. Не первый раз так с ОТР... Подтверждаю, фигвам. И еще с юморком так...

Так что там говорите, москоммерц?

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Rootwalla #:
Доллары отп принимает. А вот доллары из сша от эдсенса не принимает. 

Много банков, которые принимают доллары. Но есть нюанс: из Армении, Азербайджана и Узбекистана. Эти банки даже не знаю, для кого их принимают, ведь обычно деньги уходят в любой валюте в противоположных направлениях.

X
На сайте с 30.01.2024
14
Had #:

Меня нет на гос услугах и не будет.

Ну это уже паранойя. Как в современном мире без них жить?

Можно еще телефон сжеть, в лес уйти, землянке жить грибы ягоды собирать.

grey109 #:

Я получал деньги на долларовый счет в ОТП, но наверно как полгода-год назад Гугл прислал письмо что не удалось отправить перевод, зашел на сайт ОТП, а там новость что входящие переводы больше не работают.

Не понимаю, как в чате они говорят обратное.

Ну надо понимать кто там в поддержке работает. Что написали им руководители в скриптах, то они могут ответить, а если не написано ничего, откуда им знать? Что можно хотеть от девочки без образования с зарплатой 60K рублей как у продавщицы в Магните?

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Kaavain #:

Мне в чате только что ответил ОТП что принимают, комиссия 0.

Во многих санкционных банках так отвечают, шаблонно, она сама не ведает что пишет
L
На сайте с 13.10.2023
12
Я по глупости нажал "активировать аккаунт" после того как блокнули, там началась проверка повторная, потом она завершилась с ошибкой и аккаунт теперь считается как открытым хоть и в творческой студии тоже указана ошибка связи. 
Вопрос: нужно ли его закрывать в ручную чтобы без нарушения правил привязать иностранный адсенс? Просто в поддержке сказали что если закрывать в ручную то выплаты придут только в течении 90 дней а не 21-26 августа
png 2024-08-16_18-46-06.png
X
На сайте с 30.01.2024
14
lalalakek #:
Я по глупости нажал "активировать аккаунт" после того как блокнули, там началась проверка повторная, потом она завершилась с ошибкой и аккаунт теперь считается как открытым хоть и в творческой студии тоже указана ошибка связи. 
Вопрос: нужно ли его закрывать в ручную чтобы без нарушения правил привязать иностранный адсенс? Просто в поддержке сказали что если закрывать в ручную то выплаты придут только в течении 90 дней а не 21-26 августа
на предудщих страницах посмотри писали что делать надо
O1
На сайте с 09.07.2022
48
dmitry4794884948 #:
Я нажал большую синюю кнопку "активировать аккаунт" когда увидел, что мне его заблокировали, и через время мне написали

"Ваш аккаунт не прошел проверку.

Чтобы приступить к использованию сервиса "AdSense для YouTube", вам нужно устранить некоторые проблемы."

ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ В ПРИНЦИПЕ.

Не делайте так, НО

Если у вас такое произошло, и вы уже так сделали, используйте ссылки

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1

Меня перекинуло на страницу с платежной инфой (хоть в личном кабинете она и была недоступна)

Я смог добавить реквизиты банка. Выплатят или нет - без понятия, но платежные реквизиты добавлены.

" ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ В ПРИНЦИПЕ."

Так понимаю, если реквизиты были рабочие, то и беспокоиться нечего, 21 авг. (за июль) должно прийти. Там на страничке и законная сумма $$$ имеется.

----------------------

Когда иду по ссылкам, ничего не происходит, постоянно выскакивает:

Доступ запрещен (pub-ваш)

Похоже, что у пользователя ------------------ нет доступа к этому аккаунту AdSense. Ничего страшного!

Попробуйте один из ваших аккаунтов, перечисленных ниже, войдите в аккаунт Google, связанный с этим аккаунтом AdSense, или зарегистрируйте новый аккаунт AdSense.

-----------------------------

повторно

Вот не знаю, отправлять повторно? Пожалуй, пусть сначала переведут за июль, тогда м.б.

L
На сайте с 13.10.2023
12
Xarcher #:
на предудщих страницах посмотри писали что делать надо

я раза три спрашивал и никто в итоге не ответил. и не было никаких сообщение по этому поводу

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Всём доброго времени суток. Скажите есть ли такие кто после закрытия своего аккаунта adsense смог подключить свой веб сайт к другому аккаунту адсенс? Долго ли сайт проходил модерацию и прошел ли?
O1
На сайте с 09.07.2022
48

За два дня доход с Ютуб Канала упал поэтапно практически до нуля. Но просмотров меньше не стало.

За 15 августа 0.03$

У всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий