Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
timsssssss #:
А я вспомнил! Сити не отправляет переводы, вот это надо уточнить у ОТП.

Ну, поглядим. Хрен с ним. На самом деле штатовкий Сити когда я делал переводы ИЗ России пропускал их быстро и без проволочек (деньги приходилы сыну в течение ДНЯ).

Да и в принципе штаты - всех нагнули, а сами не спешат лезть в эту кашу-то. Например я в конце прошлого года прошел KYC в ПэйПале с российским паспортом вообще без вопросов.

Короче, я сообщу если придет или не придет.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Had #:
А сейчас без биометрии есть вариант вывести деньги?

а чего ее боятся? там уколы не делают.... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Had #:
А сейчас без биометрии есть вариант вывести деньги?

конечно, оффлайн визиты надёжны как и всегда

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Посмотрел на курс в отп - 85 р против чиб - 88р. Получается что в отп уловная комиссия чуть более 3%, если я правильно посчитал. И смысла нет дергаться тем кто выводит на чиб более 100 $. Да и не факт что отп примет их
R
На сайте с 08.03.2016
90
Kaavain #:

Мне в чате только что ответил ОТП что принимают, комиссия 0.

Доллары отп принимает. А вот доллары из сша от эдсенса не принимает. 

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
bobolab #:

а чего ее боятся? там уколы не делают.... 

Меня нет на гос услугах и не будет.

EE
На сайте с 02.01.2021
173
Rootwalla #:

Доллары отп принимает. А вот доллары из сша от эдсенса не принимает. 

Так они же из Ирландии, если сайты, а вот если YouTube, то США. Но все равно, тут где-то писали, что возвращаются к отправителю.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
EdwardEdit #:

Так они же из Ирландии, если сайты, а вот если YouTube, то США. Но все равно, тут где-то писали, что возвращаются к отправителю.

У меня с ютуба приходило, в деталях платежа значится Citi Bank Ireland. И при этом, не смотря на это, запрос на налоговую информацию для Ирландии висел только в секции adsense для сайтов. В секции adsense-youtube никаких налоговых бумаг на Ирландию не требовали, вот что странно.
grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Я получал деньги на долларовый счет в ОТП, но наверно как полгода-год назад Гугл прислал письмо что не удалось отправить перевод, зашел на сайт ОТП, а там новость что входящие переводы больше не работают.

Не понимаю, как в чате они говорят обратное.

L0
На сайте с 24.10.2015
66
grey109 #:

Я получал деньги на долларовый счет в ОТП, но наверно как полгода-год назад Гугл прислал письмо что не удалось отправить перевод, зашел на сайт ОТП, а там новость что входящие переводы больше не работают.

Не понимаю, как в чате они говорят обратное.

в ОТП там все через одно место. лучше в челябе сделать. там быстрее и платежи приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий