Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
Dmitriy7 #:
Нет, не пропали. Всё, что выше 10 баксов - выплатят перед де-активацией аккаунта.
Куда они выплатят??? На санкционный банк? Или на неработающую Рапиду, которая сейчас указана?
S
На сайте с 18.05.2017
66

https://support.google.com/adsense/answer/2628816

Разница в справке , кому можно изменять страну и кому нельзя

Payment settings
  • support.google.com
Sign in to your AdSense or AdSense for YouTube account. Click Payments , then Payments info . If you have separate payments accounts for AdSense and YouTube, make sure you select the correct payments account. Click Manage settings . In the "Payments profile" section, click next to "Name and address". Enter your desired payments name. Update...
R
На сайте с 03.11.2015
76
А почему никто не рассматривает Филиппины лля работы с Адсенс? Я вижу, что там множество блогеров живут припеваючи, получают местный ID и стригут бабки с ютуба, делая контент и на русском и на инглише. К тому же, если получить внж на Филиппинах, то можно в безвизовом режиме получить доступ к более чем 50ти странам...
L
На сайте с 12.02.2012
108
RVBest #:
А почему никто не рассматривает Филиппины лля работы с Адсенс? Я вижу, что там множество блогеров живут припеваючи, получают местный ID и стригут бабки с ютуба, делая контент и на русском и на инглише. К тому же, если получить внж на Филиппинах, то можно в безвизовом режиме получить доступ к более чем 50ти странам...

Тоже задумался о них, но никакой подробной инфы не нашел в интернетах. Есть у них там довольно популярная штука Gcash, по типу нашего киви. Правда на отдаленных островах в основном пользуются наличкой. А в столице цены кусаются

подпись
O1
На сайте с 09.07.2022
43

Извините, не понимаю как связаны борьба с передачей IT технологий в Россию и отключение монетизации Российским Ютуберам? Посредством учебного видео контента что ли передают эту инфу, типа делайте ваши IT-технологии так и так?

Через Ютуб передают эти секретные данные? А почему с отключенной монетизацией нельзя передавать?

Других каналов для передачи секретных данных что ли нет?

При чем здесь Ютуб и монетизация?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
У меня до сих пор никаких писем не приходило, есть еще такие? 
S7
На сайте с 13.08.2024
1
Kwik #:

Есть. Придут ещё, не переживайте

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Kwik #:

Аккаунт старый, с 15 года. Также письмо не приходит. И есть возможность изменения страны https://support.google.com/adsense/gethelp 

Буду менять страну на Казахстан. Счёт в банке есть, для подтверждения ПИН попробую кого нибудь найти.

Накрутка Adsense
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Okey1 #:

Извините, не понимаю как связаны борьба с передачей IT технологий в Россию и отключение монетизации Российским Ютуберам? Посредством учебного видео контента что ли передают эту инфу, типа делайте ваши IT-технологии так и так?

Через Ютуб передают эти секретные данные? А почему с отключенной монетизацией нельзя передавать?

Других каналов для передачи секретных данных что ли нет?

При чем здесь Ютуб и монетизация?

Официальные лица (например, бывший президент), угрожают ударами ядерным оружием по территории западных стран. Вы удивлены что они после этого не желают делиться технологиями и помогать в чем либо? Тем более что все русские блогеры имеют альтернативу в виде вк видео, рутуба, где могут зарабатывать деньги.

C
На сайте с 22.08.2012
111
ads.txt #:

Аккаунт старый, с 15 года. Также письмо не приходит. И есть возможность изменения страны https://support.google.com/adsense/gethelp 

Буду менять страну на Казахстан. Счёт в банке есть, для подтверждения ПИН попробую кого нибудь найти.

Не будет ли это лишь продлением агонии до момента, когда Вас гугл попросит подтвердить налоговое резидентство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий