Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
Okey1 #:

За два дня доход с Ютуб Канала упал поэтапно практически до нуля.

За 15 августа 0.03$

У всех так?

Так монету вырубили и он упал у тебя плавно.

O1
На сайте с 09.07.2022
48

А почему не резко упал сразу сразу до нуля?

За 14 августа 2.5$, за 15 августа какие-то 0.03$

Почему не ноль?

У всех так?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Okey1 #:

А почему не резко упал сразу сразу до нуля?

За 14 августа 2.5$, за 15 августа какие-то 0.03$

Почему не ноль?

У всех так?

Будет и ноль, но постепенно. Не сразу, значит, отключили. Я на свои видосы заходил через vpn сразу после того, как адсенс отрубили, и 2 дня на старых видосах всё ещё крутилась реклама. А на свежедобавленных при этом рекламу было уже не установить. Сегодня уже нигде нету. Проблема-то в другом - в том, что (чую ж_ _ _ й), что с августовским баблом нас прокатят, и в адсенсе мы данную сумму не увидим.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
Xarcher #:

Ну это уже паранойя. Как в современном мире без них жить?

Можно еще телефон сжеть, в лес уйти, землянке жить грибы ягоды собирать.

Десятки лет без них жили и возможно, что ещё столько же проживём в "современном" мире без ютубов всяких "древних" и прочего.

Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
O1
На сайте с 09.07.2022
48

(чую ж_ _ _ й), что с августовским баблом нас прокатят, и в адсенсе мы данную сумму не увидим.

Сумма за август (за 15 дней) есть в аналитике Ютуб канала. По-идее, ее закинут потом а ЭдАссенс, когда подойдет срок...

Они, в принципе не обманывают, обещали что выплатят все бабки до мелочей за 60 дней.

Чего уж плакать за август, когда вся контора накрылась )

Dmitriy7 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Dmitriy7 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.24
  • searchengines.guru
Dmitriy7 - Профиль вебмастера
D7
На сайте с 20.03.2013
115
Okey1 #:

Сумма за август (за 15 дней) есть в аналитике Ютуб канала. По-идее, ее закинут потом а ЭдАссенс, когда подойдет срок...

Они, в принципе не обманывают, обещали что выплатят все бабки до мелочей за 60 дней.

Чего уж плакать за август, когда вся контора накрылась )

Ну да, как говорится, « Контора умерла...и мы здесь больше не нужны » (с)...

Но, всё же хотелось бы с конторы получить напоследок по-максимуму. За август тоже прилично накопилось.

А логика моя такая: То, что гугл обещает выплатить за 60 дней - это именно то, что уже непосредственно находится на аккаунте адсенса. Если сумма более 100 баксов - то выплачивают как обычно ~21 числа. Если есть что-то менее 100, то в течении 60 дней. Но, при разрыве связи ютуб-адсенс, деньги на аккаунт никогда не переходили. Поэтому, чую, что их туда с ютуба и вовсе не зачислят. А когда с наших аккаунтов нам отправят сумму за июль, то на адсенсе будет стоять сумма 0, и аккаунты с нулевыми остатками вобще сразу же прикроют так, что даже зайти туда не сможем. И августовский остаток ютубу даже перечислять уже будет некуда. Извините, я пессимист. Но, пусть я окажусь не прав, в данном случае я от этого буду только рад!

А про то, что гугл не обманывает, так вот, обманывает и ещё как! Множество людей в разное время писали, что им по различным надуманным причинам отключали монетизацию на каналах (и если отключение попадало на 10-11 число, то  сумма за предыдущий месяц при этом не переносилась в адсенс), потом через аппеляцию им возвращали монетизацию, но сумма за тот месяц так никогда в их адсенс и не поступила. Т.е. сумму гугл забирал в свой карман целиком. Поэтому обманывают, и такой опыт доверия к данной корпорации не добавляет.

J
На сайте с 06.07.2008
126
Блин, вы все не о том думаете. Дались вам эти жалкие бабки за июль-август. Надо думать о том, как мы будем дальше работать и дадут ли нам привязать новые зарубежные акки Адсенс к старым сайтам и ютуб-каналам. Или вы все на завод устраиваться собрались? У меня новый акк до сих пор на модерации. Указал страну Грузия, верифицировал по СМС с грузинского номера. Выжду неделю, если не будет движения, буду писать в саппорт-чат.
L
На сайте с 13.10.2023
12
jbase #:
Блин, вы все не о том думаете. Дались вам эти жалкие бабки за июль-август. Надо думать о том, как мы будем дальше работать и дадут ли нам привязать новые зарубежные акки Адсенс к старым сайтам и ютуб-каналам. Или вы все на завод устраиваться собрались? У меня новый акк до сих пор на модерации. Указал страну Грузия, верифицировал по СМС с грузинского номера. Выжду неделю, если не будет движения, буду писать в саппорт-чат.

Самый простой способ - подключиться к медиасети. Я выбрал для себя медиакуб, условия гуд

J
На сайте с 06.07.2008
126
lalalakek #:

Самый простой способ - подключиться к медиасети. Я выбрал для себя медиакуб, условия гуд

А вы давно с ними работаете? Просто отзывы в инете не очень... Процент у них больше/меньше относительно обычного Adsense? И опять же, можно ли к ним подключить ютуб каналы которые сидели на ныне заблокированном акке Adsense?

T1
На сайте с 30.10.2022
19
jbase #:

Все верно! Как будет результат, можете отписаться, хочется понять удасться ли подключить веб сайт к новому аккаунту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий