Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
За август ютуб не будет перечислять ни куда успокойтесь. Выплатят только всю сумму до закрытия что было на адике. Август это уже пролет и подарок ютубу или как пишут они якобы возвращают обратно рекламодателям.
I3
На сайте с 04.07.2023
10
lalalakek #:

Самый простой способ - подключиться к медиасети. Я выбрал для себя медиакуб, условия гуд

Как они Вас подключили? Они просят зарубежный Адсенс. У самих ничего нет

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Пытаюсь подключить Adsense в Грузии, пока не даёт подтвердить номер телефона. Испробовала уже 3 номера, включая Silknet, который тут советовали. Прошли сутки, он пишет "слишком много подтверждений номера телефона". Кто делал в Грузии объясните нормально пожалуйста как вы решили эту проблему. С поддержкой связаться не дает. 
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
Tony19 #:
Всём доброго времени суток. Скажите есть ли такие кто после закрытия своего аккаунта adsense смог подключить свой веб сайт к другому аккаунту адсенс? Долго ли сайт проходил модерацию и прошел ли?

3-е сутки жду

D8
На сайте с 15.08.2024
7
dasha25 #:
Пытаюсь подключить Adsense в Грузии, пока не даёт подтвердить номер телефона. Испробовала уже 3 номера, включая Silknet, который тут советовали. Прошли сутки, он пишет "слишком много подтверждений номера телефона". Кто делал в Грузии объясните нормально пожалуйста как вы решили эту проблему. С поддержкой связаться не дает. 

У меня такое же на америку было тоже писал про много попыток но потом бах и пропустил каким то образом и пришла смс. Думаю щас нагрузка огромная на сервис подтаерждения и просто глючит это всё. Думаю всё поутихнет и заработает. Правда что толку от нового адсенса если нет внж и прочего. Я подключил на америку на друга но получать и связываться с налогами он не хочет. Так что бестолку по итогу.

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Di89 #:

У меня такое же на америку было тоже писал про много попыток но потом бах и пропустил каким то образом и пришла смс. Думаю щас нагрузка огромная на сервис подтаерждения и просто глючит это всё. Думаю всё поутихнет и заработает. Правда что толку от нового адсенса если нет внж и прочего. Я подключил на америку на друга но получать и связываться с налогами он не хочет. Так что бестолку по итогу.

А через сколько дней в итоге пропустил? У меня есть ВУ здесь, получила на днях специально для подтверждения личности, чтобы открыть на себя

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Okey1 #:

А почему не резко упал сразу сразу до нуля?

За 14 августа 2.5$, за 15 августа какие-то 0.03$

Почему не ноль?

У всех так?

статистика считается с задержками

S
На сайте с 14.02.2013
84
Вчера поддержка написала что средства можно будет перенести на новый адсенс. Пишите в чат в творческой студии, они реально помогают
jpeg photo_2024-08-17_09.55.46.jpeg
C
На сайте с 22.11.2022
23
dmitry4794884948 #:

Если он насобирает ютуб аккаунтов на свой адсенс, кроме вашего  и один из них будет забанен, то бан распространиться на его адсенс и на ваш ютуб.

Рынок услуг подключений к иностранным аккаунтам адсенс для граждан РФ должен устояться. У поставщиков услуг должна появиться репутация, чтобы вы были уверены хоть сколько-нибудь, что владелец адсенс аккаунта не создаст вам проблем, жадно подключая новые каналы не глядя.

Подскажите, в каком плане бан распространимся на ютуб? Канал забанят прям насовсем, если что-то произойдёт? 

D7
На сайте с 20.03.2013
115
jbase #:
Блин, вы все не о том думаете. Дались вам эти жалкие бабки за июль-август. Надо думать о том, как мы будем дальше работать и дадут ли нам привязать новые зарубежные акки Адсенс к старым сайтам и ютуб-каналам. Или вы все на завод устраиваться собрались? У меня новый акк до сих пор на модерации. Указал страну Грузия, верифицировал по СМС с грузинского номера. Выжду неделю, если не будет движения, буду писать в саппорт-чат.
А вы новый адсенс регистрировали через главную страницу адсенса, или через творческую студию ютуба? Слышал, что через творческую студию быстрее одобряют, особенно, если канал был с уже одобренной монетизацией. Мои зарубежные знакомые что-то не желают, чтобы я на них адсенс регистрировал, боятся, что местная налоговая их трясти будет, да и не знают что такое адсенс... Пока что не нашёл вариантов за границей.

lalalakek #:

Самый простой способ - подключиться к медиасети. Я выбрал для себя медиакуб, условия гуд

Так, для того, чтобы подключиться к медиасети нужен же работающий адсенс, разве нет?

Di89 #:
За август ютуб не будет перечислять ни куда успокойтесь. Выплатят только всю сумму до закрытия что было на адике. Август это уже пролет и подарок ютубу или как пишут они якобы возвращают обратно рекламодателям.

Они даже не так пишут. Они пишут, что возвращают «ПОСТРАДАВШИМ» рекламодателям. Именно такая у них формулировка. При этом они не разъясняют в чём конкретно рекламодатели пострадали - рекламу их посмотрели, товар свой отрекламировали... может даже кто-то перешёл по ссылке и что-то из этого заказал... Где они пострадали? Страдальцы, блин!

Di89 #:

Такая же история. Все мои зарубежные товарищи в первый раз слышат про адсенс, и категорически не хотят, чтоб я на них ничего регистрировал из-за налогов. И из-за того, что им придётся ещё эти деньги пересылать со своего банковского счёта на российский банк. Боятся, что из-за связи с Россией им что-то прилетит от своего правительства.

Pavel A #:
Зачем вам адсенс? В оборонке много заказов. Работа в России всегда будет! Просто надо затянуть пояса и поумерить аппетиты. Все на благо Родины!

Очень толстый троллинг.

saburovanton #:
Вчера поддержка написала что средства можно будет перенести на новый адсенс. Пишите в чат в творческой студии, они реально помогают

Ну это и раньше было ясно. Если новый адсенс привязать, то бабло поступит туда. А если не будет нового адсенса? То куда? Никуда что ль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий