- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Самый простой способ - подключиться к медиасети. Я выбрал для себя медиакуб, условия гуд
Как они Вас подключили? Они просят зарубежный Адсенс. У самих ничего нет
Всём доброго времени суток. Скажите есть ли такие кто после закрытия своего аккаунта adsense смог подключить свой веб сайт к другому аккаунту адсенс? Долго ли сайт проходил модерацию и прошел ли?
3-е сутки жду
Пытаюсь подключить Adsense в Грузии, пока не даёт подтвердить номер телефона. Испробовала уже 3 номера, включая Silknet, который тут советовали. Прошли сутки, он пишет "слишком много подтверждений номера телефона". Кто делал в Грузии объясните нормально пожалуйста как вы решили эту проблему. С поддержкой связаться не дает.
У меня такое же на америку было тоже писал про много попыток но потом бах и пропустил каким то образом и пришла смс. Думаю щас нагрузка огромная на сервис подтаерждения и просто глючит это всё. Думаю всё поутихнет и заработает. Правда что толку от нового адсенса если нет внж и прочего. Я подключил на америку на друга но получать и связываться с налогами он не хочет. Так что бестолку по итогу.
У меня такое же на америку было тоже писал про много попыток но потом бах и пропустил каким то образом и пришла смс. Думаю щас нагрузка огромная на сервис подтаерждения и просто глючит это всё. Думаю всё поутихнет и заработает. Правда что толку от нового адсенса если нет внж и прочего. Я подключил на америку на друга но получать и связываться с налогами он не хочет. Так что бестолку по итогу.
А через сколько дней в итоге пропустил? У меня есть ВУ здесь, получила на днях специально для подтверждения личности, чтобы открыть на себя
А почему не резко упал сразу сразу до нуля?
За 14 августа 2.5$, за 15 августа какие-то 0.03$
Почему не ноль?
У всех так?
статистика считается с задержками
Если он насобирает ютуб аккаунтов на свой адсенс, кроме вашего и один из них будет забанен, то бан распространиться на его адсенс и на ваш ютуб.
Рынок услуг подключений к иностранным аккаунтам адсенс для граждан РФ должен устояться. У поставщиков услуг должна появиться репутация, чтобы вы были уверены хоть сколько-нибудь, что владелец адсенс аккаунта не создаст вам проблем, жадно подключая новые каналы не глядя.
Подскажите, в каком плане бан распространимся на ютуб? Канал забанят прям насовсем, если что-то произойдёт?
Блин, вы все не о том думаете. Дались вам эти жалкие бабки за июль-август. Надо думать о том, как мы будем дальше работать и дадут ли нам привязать новые зарубежные акки Адсенс к старым сайтам и ютуб-каналам. Или вы все на завод устраиваться собрались? У меня новый акк до сих пор на модерации. Указал страну Грузия, верифицировал по СМС с грузинского номера. Выжду неделю, если не будет движения, буду писать в саппорт-чат.
Самый простой способ - подключиться к медиасети. Я выбрал для себя медиакуб, условия гуд
За август ютуб не будет перечислять ни куда успокойтесь. Выплатят только всю сумму до закрытия что было на адике. Август это уже пролет и подарок ютубу или как пишут они якобы возвращают обратно рекламодателям.
Они даже не так пишут. Они пишут, что возвращают «ПОСТРАДАВШИМ» рекламодателям. Именно такая у них формулировка. При этом они не разъясняют в чём конкретно рекламодатели пострадали - рекламу их посмотрели, товар свой отрекламировали... может даже кто-то перешёл по ссылке и что-то из этого заказал... Где они пострадали? Страдальцы, блин!
Такая же история. Все мои зарубежные товарищи в первый раз слышат про адсенс, и категорически не хотят, чтоб я на них ничего регистрировал из-за налогов. И из-за того, что им придётся ещё эти деньги пересылать со своего банковского счёта на российский банк. Боятся, что из-за связи с Россией им что-то прилетит от своего правительства.
Зачем вам адсенс? В оборонке много заказов. Работа в России всегда будет! Просто надо затянуть пояса и поумерить аппетиты. Все на благо Родины!
Очень толстый троллинг.
Вчера поддержка написала что средства можно будет перенести на новый адсенс. Пишите в чат в творческой студии, они реально помогают
Ну это и раньше было ясно. Если новый адсенс привязать, то бабло поступит туда. А если не будет нового адсенса? То куда? Никуда что ль?