Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

S
На сайте с 03.01.2024
5
Вчера Коноден на эфире сказал что оформлять adsense на водительские права опасно и могут в последствии заблокировать аккаунт. Я планировал сделать таким образом аккаунт в Армении. Это действительно так, кто знает? Есть опасность блокировки?
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
suoper #:
Вчера Коноден на эфире сказал что оформлять adsense на водительские права опасно и могут в последствии заблокировать аккаунт. Я планировал сделать таким образом аккаунт в Армении. Это действительно так, кто знает? Есть опасность блокировки?

Не нужно слушать идиотов. И не нужно нести сюда весь бред этих людей.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
suoper #:

Опасность есть всегда ибо теперь они знают эти моменты и современем будут при порогах выплат запрашивать новые доки например паспорт страны хотя регали вы скажем на права и даже успели получить пару выплат. Потом вы не сможете подтвердить гражданство и всё деньги не вывести. Риск есть но пока работает надо пробовать ничто не вечно. Ещё недавно бегали по банкам мы и открывали валютные счета а что теперь в итоге? Вообще амеры кинули на доходы нас. Так что гарантий нет никаких. Также могут вас блокнуть за то что айпи не той страны которой адсенс зареган. 

D8
На сайте с 15.08.2024
7
lkm #:

Не нужно слушать идиотов. И не нужно нести сюда весь бред этих людей.

Есть такой вебмастер спрут вот он регал индонезийский адсенс и его блокнули как только достиг порога оплаты. Предпологает изза айпи.

D2
На сайте с 17.08.2024
3
suoper #:

Он так говорит специально, чтобы вы шли и только через его партнерку открывали аккаунты, а не пытались что-то сами сделать.  Правами многие крупные сервисы можно подтвердить,  потому что на них есть ваше фото. Например тот же PayPal или Wise

S
На сайте с 03.01.2024
5
Di89 #:

Опасность есть всегда ибо теперь они знают эти моменты и современем будут при порогах выплат запрашивать новые доки например паспорт страны хотя регали вы скажем на права и даже успели получить пару выплат. Потом вы не сможете подтвердить гражданство и всё деньги не вывести. Риск есть но пока работает надо пробовать ничто не вечно. Ещё недавно бегали по банкам мы и открывали валютные счета а что теперь в итоге? Вообще амеры кинули на доходы нас. Так что гарантий нет никаких. Также могут вас блокнуть за то что айпи не той страны которой адсенс зареган. 

Я вот зарегистрировал 15 числа новый адсенс для сербии на доверенное лицо от туда, для регистрации я использовал сербский номер и сербский VPN. Но первоначально сам аккаунт гугл был мной зарегистрирован несколько лет назад в России. Аккаунтом почти не пользовался. В таком случае есть какие то риски тоже? 

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Подскажите а можно иметь на себя зарубеж аккаунт на второе гражданство (с документами, счетом в банке и т.д..)

но при быть быть и указывать налоговое резидентство Россия?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
funkislota #:

Подскажите а можно иметь на себя зарубеж аккаунт на второе гражданство (с документами, счетом в банке и т.д..)

но при быть быть и указывать налоговое резидентство Россия?

Почему бы и нет? Именно для этого и запрашивается документ о резидентстве отдельно, потому что человек может быть гражданином одной страны, а налоговым резидентом другой.

F
На сайте с 15.08.2024
0
Подскажите, кто до этой ситуации с адсенс получал выплаты на Челябинвестбанк, сколько по времени идет платеж? Вчера с адсенс ушли деньги, но на долларовый вклад в ЧИБ еще не пришли. Стоит ли волноваться…
K
На сайте с 27.05.2018
72
suoper #:

Я вот зарегистрировал 15 числа новый адсенс для сербии на доверенное лицо от туда, для регистрации я использовал сербский номер и сербский VPN. Но первоначально сам аккаунт гугл был мной зарегистрирован несколько лет назад в России. Аккаунтом почти не пользовался. В таком случае есть какие то риски тоже? 

Вам код на сербский номер сразу пришел, с первой попытки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий