- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера Коноден на эфире сказал что оформлять adsense на водительские права опасно и могут в последствии заблокировать аккаунт. Я планировал сделать таким образом аккаунт в Армении. Это действительно так, кто знает? Есть опасность блокировки?
Не нужно слушать идиотов. И не нужно нести сюда весь бред этих людей.
Вчера Коноден на эфире сказал что оформлять adsense на водительские права опасно и могут в последствии заблокировать аккаунт. Я планировал сделать таким образом аккаунт в Армении. Это действительно так, кто знает? Есть опасность блокировки?
Опасность есть всегда ибо теперь они знают эти моменты и современем будут при порогах выплат запрашивать новые доки например паспорт страны хотя регали вы скажем на права и даже успели получить пару выплат. Потом вы не сможете подтвердить гражданство и всё деньги не вывести. Риск есть но пока работает надо пробовать ничто не вечно. Ещё недавно бегали по банкам мы и открывали валютные счета а что теперь в итоге? Вообще амеры кинули на доходы нас. Так что гарантий нет никаких. Также могут вас блокнуть за то что айпи не той страны которой адсенс зареган.
Не нужно слушать идиотов. И не нужно нести сюда весь бред этих людей.
Есть такой вебмастер спрут вот он регал индонезийский адсенс и его блокнули как только достиг порога оплаты. Предпологает изза айпи.
Он так говорит специально, чтобы вы шли и только через его партнерку открывали аккаунты, а не пытались что-то сами сделать. Правами многие крупные сервисы можно подтвердить, потому что на них есть ваше фото. Например тот же PayPal или Wise
Опасность есть всегда ибо теперь они знают эти моменты и современем будут при порогах выплат запрашивать новые доки например паспорт страны хотя регали вы скажем на права и даже успели получить пару выплат. Потом вы не сможете подтвердить гражданство и всё деньги не вывести. Риск есть но пока работает надо пробовать ничто не вечно. Ещё недавно бегали по банкам мы и открывали валютные счета а что теперь в итоге? Вообще амеры кинули на доходы нас. Так что гарантий нет никаких. Также могут вас блокнуть за то что айпи не той страны которой адсенс зареган.
Я вот зарегистрировал 15 числа новый адсенс для сербии на доверенное лицо от туда, для регистрации я использовал сербский номер и сербский VPN. Но первоначально сам аккаунт гугл был мной зарегистрирован несколько лет назад в России. Аккаунтом почти не пользовался. В таком случае есть какие то риски тоже?
Подскажите а можно иметь на себя зарубеж аккаунт на второе гражданство (с документами, счетом в банке и т.д..)
но при быть быть и указывать налоговое резидентство Россия?
Подскажите а можно иметь на себя зарубеж аккаунт на второе гражданство (с документами, счетом в банке и т.д..)
но при быть быть и указывать налоговое резидентство Россия?
Почему бы и нет? Именно для этого и запрашивается документ о резидентстве отдельно, потому что человек может быть гражданином одной страны, а налоговым резидентом другой.
Я вот зарегистрировал 15 числа новый адсенс для сербии на доверенное лицо от туда, для регистрации я использовал сербский номер и сербский VPN. Но первоначально сам аккаунт гугл был мной зарегистрирован несколько лет назад в России. Аккаунтом почти не пользовался. В таком случае есть какие то риски тоже?
Вам код на сербский номер сразу пришел, с первой попытки?