- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите плиз!!!!!! Чтобы прям совсем-совсем не нарушить правила гугла, по которым можно иметь один аккаунт.
У меня есть адсенс, но не подтвержденный... не успела начался 2022, пин не пришел уже... висят неполученные от сайта 130 $ ну и фиг с ними. Аккаунт в итоге давно был автоматически отключен из-за неактивности.
Я хочу на другой gmail создать новый адсенс другой страны... если я удалю старый (нажму закрыть аккаунт) а потом на свое имя с другой почты создам новый для другой страны, так официально с точки зрения гугла можно?
Что по Энерготрансбанку ? Кто-то пользовался? Проходят сейчас платежи?
В мае приходило. Но, чтоб получить туда бабло, нужно предъявить договор с гуглом и бумажку о том, ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶б̶л̶ю̶д̶ что вы самозанятый, иначе счёт не откроют, или если откроют, то потом устроят путешествие через 9 кругов бюрократического ада.
Зависло там 160 долларов, стоит ли вообще какую-то карту где-то заводить и пытаться вывести, или забить?
Если живёте рядом с Москоммерцбанком, Энерготрансбанком или Челябинвестбанком, то можно туда пойти и счёт открыть. Если чтоб доехать до банка, билет на самолёт или поезд надо покупать, то я бы не стал заморачиваться.
А если не рабочие? Всё хотел перездать это время. Что можно быстро препринять?
Есть евро аккаунт в райфе, но обещают 50% комиссии за перевод в $.
В своём закрытом аккаунте я все еще могу зайти на страницу с платежными данными, поэтому там реквизиты можно всё ещё поменять, нажав на "платежи" и "Управление способами оплаты". На райф не стоит выводить, там комиссия 50%, но не менее 1000 баксов. Если на адсенсе меньше 1000, то банк прихапает всё.
а если уже за август не хило накапало
Ну вот я тоже за августовскую сумму переживаю, но как я писал в предыдущих своих сообщениях, чувствую, что гугл бабло за август прикорманит себе. Я очень хочу ошибаться, но моя логика говорит об обратном.
У меня нет доступа к этому аккаунту но я дурак новый создал на сша. И теперь там понолям всё. Скажи тот акк в который не могу попасть там другой номер паблишера вот на нем были рабочие реквизиты счета банка чиба. С него придут мне или то что я реактивировал акк и ввел страну сша это я всё похерил вообще и июльскую выплату?
Как насчёт аккаунта с Admob с примерно 800тыс-1млн$ за всё время? В месяц примерно 15-20тыс$ Какие условия?
Да ладно....и только сейчас проснулись?
Во бот отжигает 😄
Друзья, напишите, пожалуйста, что за биометрия. Куда идти надо и где её делать.
Странно, гугл отправил деньги оставив на счету то что капнуло за июль... интересно, за август еще добавится?
может как уйти в заблоченый адсенс или в новый если подключен. не понятно до конца как будет
Народ, скажите если регистрировать новый адсенс находясь в РФ на Казахстан, обязательно ли казахский ip?
Товарищи, у кого-нибудь вновь открытый акк Adsense (в Грузии/Казахстане/РБ) с перепривязанными старыми ютуб каналами гугл уже активировал?
У меня так и висит
We're reviewing your info
Reviews usually take less than a day, but in some cases can take a bit longer. You can check your account status in YouTube Studio.
Два дня уже прошло, а написано less than a day.
А на самом канале на вкладе EARN написано "STEP 2 in progress. Your Adsense account is being created or associated. The approval and association process usually takes several days but in some cases it can take 2-3 weeks."