Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Подскажите плиз!!!!!! Чтобы прям совсем-совсем не нарушить правила гугла, по которым можно иметь один аккаунт.

У меня есть адсенс, но не подтвержденный... не успела начался 2022, пин не пришел уже... висят неполученные от сайта 130 $ ну и фиг с ними.  Аккаунт в итоге давно был автоматически отключен из-за неактивности.

Я хочу на другой gmail создать новый адсенс другой страны... если я удалю старый (нажму закрыть аккаунт) а потом на свое имя с другой почты создам новый для другой страны, так официально с точки зрения гугла можно?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
seoselector #:
Что по  Энерготрансбанку ? Кто-то пользовался? Проходят сейчас платежи? 

В мае приходило. Но, чтоб получить туда бабло, нужно предъявить договор с гуглом и бумажку о том,  ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶б̶л̶ю̶д̶  что вы самозанятый, иначе счёт не откроют, или если откроют, то потом устроят путешествие через 9 кругов бюрократического ада.

bratka_panya #:
Зависло там 160 долларов, стоит ли вообще какую-то карту где-то заводить и пытаться вывести, или забить?

Если живёте рядом с Москоммерцбанком, Энерготрансбанком или Челябинвестбанком, то можно туда пойти и счёт открыть. Если чтоб доехать до банка, билет на самолёт или поезд надо покупать, то я бы не стал заморачиваться.

NewProg #:

А если не рабочие? Всё хотел перездать это время. Что можно быстро препринять?

Есть евро аккаунт в райфе, но обещают 50% комиссии за перевод в $.

В своём закрытом аккаунте я все еще могу зайти на страницу с платежными данными, поэтому там реквизиты можно всё ещё поменять, нажав на "платежи" и "Управление способами оплаты". На райф не стоит выводить, там комиссия 50%, но не менее 1000 баксов. Если на адсенсе меньше 1000, то банк прихапает всё.

baymi #:

а если уже за август не хило накапало

Ну вот я тоже за августовскую сумму переживаю, но как я писал в предыдущих своих сообщениях, чувствую, что гугл бабло за август прикорманит себе. Я очень хочу ошибаться, но моя логика говорит об обратном.

Di89 #:

У меня нет доступа к этому аккаунту но я дурак новый создал на сша. И теперь там понолям всё. Скажи тот акк в который не могу попасть там другой номер паблишера вот на нем были рабочие реквизиты счета банка чиба. С него придут мне или то что я реактивировал акк и ввел страну сша это я всё похерил вообще и июльскую выплату?

Ну вот, к сожалению сложно сказать что-то определённое, тем более не видя вашего аккаунта. Мы все в первый раз с таким столкнулись. Можно только, если что, полазить по настройкам аккаунта, может как-нибудь получится это исправить.
A
На сайте с 09.04.2023
11
Товарищи, подскажите, что делать в моем случае: было 90 баксов на эдсенсе, но не привязывал никакой счет перед баном, вот теперь нагрянуло, и непонятно, есть ли еще смысл гнать в челябу и открывать счет или просто понять и простить уже этих делинквентов...
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
superalex15 #:

Как насчёт аккаунта с Admob с примерно 800тыс-1млн$ за всё время? В месяц примерно 15-20тыс$ Какие условия?

Да ладно....и только сейчас проснулись?

Во бот отжигает 😄

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Друзья, напишите, пожалуйста, что за биометрия. Куда идти надо и где её делать.
AB
На сайте с 27.01.2016
110
Had #:
Друзья, напишите, пожалуйста, что за биометрия. Куда идти надо и где её делать.
была в теме ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=ADyqcumjL-4
Как Зарегистрироваться по Биометрии в ЧелябИнвестБанке / Открываем Удалённо Счёт по Биометрии в ЧИБ
Как Зарегистрироваться по Биометрии в ЧелябИнвестБанке / Открываем Удалённо Счёт по Биометрии в ЧИБ
  • 2023.09.13
  • www.youtube.com
В этом видео я покажу как можно удалённо зарегистрироваться и открыть счёт в ЧелябИнвестБанке по биометрии. Современные технологии дошли до того что теперь н...
AB
На сайте с 12.08.2011
102
Странно, гугл отправил деньги оставив на счету то что капнуло за июль... интересно, за август еще добавится?
L0
На сайте с 24.10.2015
66
AxelB #:
Странно, гугл отправил деньги оставив на счету то что капнуло за июль... интересно, за август еще добавится?

может как уйти в заблоченый адсенс или в новый если подключен.  не понятно до конца как будет

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121
Demansh #:
Народ, скажите если регистрировать новый адсенс находясь в РФ на Казахстан, обязательно ли казахский ip?
Думаю, желательно. Paper VPN, например, такой выдает
https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
J
На сайте с 06.07.2008
126

Товарищи, у кого-нибудь вновь открытый акк Adsense (в Грузии/Казахстане/РБ) с перепривязанными старыми ютуб каналами гугл уже активировал?

У меня так и висит 

We're reviewing your info

Reviews usually take less than a day, but in some cases can take a bit longer. You can check your account status in YouTube Studio.

Два дня уже прошло, а написано less than a day.

А на самом канале на вкладе EARN написано "STEP 2 in progress.  Your Adsense account is being created or associated. The approval and association process usually takes several days but in some cases it can take 2-3 weeks."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий