- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой процент берет konoden за вывод остатка адсенс на счет своей компании. В комментариях к его последнему видео о блокировке адсенс в РФ полно людей, которые подали заявки в его телеграмм бот, однако их динамят уже несколько дней, ссылаясь на занятость. И есть ли альтернативные варианты кроме него найти посредника для получения выплаты с адсенс на их счет ИП, физлица?
Сделать банковский аккаунт в ЧИБ или Юникредит не могу никакими способами (кеб не примет перевод, райф берет комиссию 50% и судя по отзывам на отзовике и банки ру, сам банк - помойка, который только и делает, что блокирует людям карты и лк).
С коноденом не связывайся мутный тип и не держит слова. Про райф много хейта ибо это гигант и он много подмял под себя в эти года. Ниче там не блокают все там нормально и кэшбеки и хранение долларов всё работает и биржа
С коноденом не связывайся мутный тип и не держит слова. Про райф много хейта ибо это гигант и он много подмял под себя в эти года. Ниче там не блокают все там нормально и кэшбеки и хранение долларов всё работает и биржа
Ну как нет. Я нажал реактивацию далее выбило выбрать страну и вбить свои данные имя адресс и тп. Потом далее жмешь привязываешь номер страны и вуаля новый паблишер для заработка считай новый адсенс с нулями долларов
Ну вот как у меня было - я зашёл, он сообщил мне, что акк деативирован. И кнопка активировать заново. Я активировал и всё. Далее сайты можно отправить на проверку, баланс как и был, но кнопка Платежи отключена, и кнопка Оптимизация тоже. Но по ссылке если пройти, то можно помимо кнопки редактировать счета и смотреть транзакции.
А, ну и номер остался прежним естественно.
Реактивация приводит к регистрации нового адика с новым значением паблишера.
А в старый то как зайти? Регали на тот же Мейл?
А запросить у райффайзен банка вернуть 50% комиссию можно сейчас? Это будет работать? При условии, что я получаю на него первый раз.
Лучше не рисковать
Да, но при активации нового аккаунта вы уже не сможете зайти в старый, чтобы посмотреть платежи или внести или изменить платёжные данные.
я нажимал. у меня платежи открываются. если перейти в раздел аккаут ютуба там деньги есть
Ребят, а здесь рекомендуют аккаунт не активировать иначе деньги "сгорят".
Нет, тут не верно написано. Переактивировал. И все платежи и баланс доступен как и прежде. Единственное что сайт не проверен, остальное все по старому.
Ну вот как у меня было - я зашёл, он сообщил мне, что акк деативирован. И кнопка активировать заново. Я активировал и всё. Далее сайты можно отправить на проверку, баланс как и был, но кнопка Платежи отключена, и кнопка Оптимизация тоже. Но по ссылке если пройти, то можно помимо кнопки редактировать счета и смотреть транзакции.
А, ну и номер остался прежним естественно.
У меня вообще не так было. Не давал никуда пройти пока заного не введешь свои данные и страну. Я россию там не обнаружил ну думаю сша возьму там друг у меня и вбил свои данные и страна сша и номер друга но поитогу новый паблишер и новый адсенс с нулями. В старый так и нет возможности зайти но там хотяб рабочие реквизиты на вывод чиба были. Так что есть надежда что выведут
Никак не даёт пишет ошибка нет доступа и номер паблишера моего показывает старого и всё. Мэйл всё тотже остался а вот телефон и страну заного попросил
В адресной строке отредактируйте номер паблишера (введите свой старый), используйте ссылки
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1
Сообщите пожалуйста, получилось или нет отыскать свой доход. Я тоже психанул и нажал "активировать аккаунт", теперь не знаю будет ли доступ к старому акку, если новый создастся.