Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
dmitry4794884948 #:

Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой процент берет konoden за вывод остатка адсенс на счет своей компании. В комментариях к его последнему видео о блокировке адсенс в РФ полно людей,  которые подали заявки в его телеграмм бот, однако их динамят уже несколько дней, ссылаясь на занятость. И есть ли альтернативные варианты кроме него найти посредника для получения выплаты с адсенс на их счет ИП, физлица?

Сделать банковский аккаунт в ЧИБ или Юникредит не могу никакими способами (кеб не примет перевод, райф берет комиссию 50% и судя по отзывам на отзовике и банки ру, сам банк - помойка, который только и делает, что блокирует людям карты и лк).

С коноденом не связывайся мутный тип и не держит слова. Про райф много хейта ибо это гигант и он много подмял под себя в эти года. Ниче там не блокают все там нормально и кэшбеки и хранение долларов всё работает и биржа

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Di89 #:

С коноденом не связывайся мутный тип и не держит слова. Про райф много хейта ибо это гигант и он много подмял под себя в эти года. Ниче там не блокают все там нормально и кэшбеки и хранение долларов всё работает и биржа

А запросить у райффайзен банка вернуть 50% комиссию можно сейчас? Это будет работать? При условии, что я получаю на него первый раз.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Di89 #:

Ну как нет. Я нажал реактивацию далее выбило выбрать страну и вбить свои данные имя адресс и тп. Потом далее жмешь привязываешь номер страны и вуаля новый паблишер для заработка считай новый адсенс с нулями долларов

Ну вот как у меня было - я зашёл, он сообщил мне, что акк деативирован. И кнопка активировать заново. Я активировал и всё. Далее сайты можно отправить на проверку, баланс как и был, но кнопка Платежи отключена, и кнопка Оптимизация тоже. Но по ссылке если пройти, то можно помимо кнопки редактировать счета и смотреть транзакции.

А, ну и номер остался прежним естественно.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Di89 #:
Реактивация приводит к регистрации нового адика с новым значением паблишера. 

А в старый то как зайти? Регали на тот же Мейл?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
dmitry4794884948 #:
А запросить у райффайзен банка вернуть 50% комиссию можно сейчас? Это будет работать? При условии, что я получаю на него первый раз.

Лучше не рисковать

L0
На сайте с 24.10.2015
66
TonyBlackberry #:

Да, но при активации нового аккаунта вы уже не сможете зайти в старый, чтобы посмотреть платежи или внести или изменить платёжные данные. 

я нажимал. у меня платежи открываются. если перейти в раздел аккаут ютуба там деньги есть

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
OZLaim #:
Ребят, а здесь рекомендуют аккаунт не активировать иначе деньги "сгорят".

Нет, тут не верно написано. Переактивировал. И все платежи и баланс доступен как и прежде. Единственное что сайт не проверен, остальное все по старому.

Накрутка Adsense
D8
На сайте с 15.08.2024
7
timsssssss #:

Ну вот как у меня было - я зашёл, он сообщил мне, что акк деативирован. И кнопка активировать заново. Я активировал и всё. Далее сайты можно отправить на проверку, баланс как и был, но кнопка Платежи отключена, и кнопка Оптимизация тоже. Но по ссылке если пройти, то можно помимо кнопки редактировать счета и смотреть транзакции.

А, ну и номер остался прежним естественно.

У меня вообще не так было. Не давал никуда пройти пока заного не введешь свои данные и страну. Я россию там не обнаружил ну думаю сша возьму там друг у меня и вбил свои данные и страна сша и номер друга но поитогу новый паблишер и новый адсенс с нулями. В старый так и нет возможности зайти но там хотяб рабочие реквизиты на вывод чиба были. Так что есть надежда что выведут

D8
На сайте с 15.08.2024
7
plab #:

Никак не даёт пишет ошибка нет доступа и номер паблишера моего показывает старого и всё. Мэйл всё тотже остался а вот телефон и страну заного попросил

D4
На сайте с 16.03.2022
22
plab #:

В адресной строке отредактируйте номер паблишера (введите свой старый), используйте ссылки

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1

Сообщите пожалуйста, получилось или нет отыскать свой доход. Я тоже психанул и нажал "активировать аккаунт", теперь не знаю будет ли доступ к старому акку, если новый создастся.

Google AdSense - Inkomsten genereren met uw website
Google AdSense - Inkomsten genereren met uw website
  • adsense.google.com
Genereer inkomsten met uw website via Google AdSense. We optimaliseren uw advertentieformaten zodat de kans groter is dat bezoekers de advertenties zien en erop klikken.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий