Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

B
На сайте с 27.05.2018
133
Unlock #:
Эккаунты Adsense здесь причём? Страна РФ - здесь причем? Думаешь у политических каналов, у которых регистрация в Латвии или Германии, трафик не через ВПН?

Тем более Белорусы и другие страны, которые ориентированы на РФ аудиторию. Почему тогда их не деактивировать?  Всё это новый мод-мап санкций о оказании услуг в IT, а не разные ВПН с не релевантной реклой, как многие думают .

D8
На сайте с 15.08.2024
7
WAREZ78 #:

Не творю такую дичь )) так как понимал, не стоит поспешных решений, на панике, вы поняли это именно в своем понимании, ничего личного!

Ломать не строить, одной кнопкой можно все испортить. Радости нет от слова совсем, мнение личное

Написали что если стояли рабочие реквизиты и ты нажал реактивировать акк то не повлияешь никак на старый адсенс ибо он закрыт. Реактивация приводит к регистрации нового адика с новым значением паблишера. Я реактивировал свой и там ноль долларов я испугался но потом посмотрел код паблишер и понял что это просто новый акк получился для работы. Вот и всё. А старый адсенс он как был закрыт гуглом так и остался и реактивация на него не влияет!

SA
На сайте с 12.04.2024
37
funkislota #:
Где платятся налоги?

Изучи тему Договор об отсутствиии двойнога налогаоблажения

TB
На сайте с 16.01.2009
232
Di89 #:
А старый адсенс он как был закрыт гуглом так и остался и реактивация на него не влияет!

Да, но при активации нового аккаунта вы уже не сможете зайти в старый, чтобы посмотреть платежи или внести или изменить платёжные данные. 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36

Заблокировали аккаунт эдсенс, на почту пришло письмо про деактивацию аккаунта. На аккаунте зависло 300 баксов. 

Подскажите, они полностью сгорят или можно их когда-нибудь вывести?

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Евгений Макеев #:

Заблокировали аккаунт эдсенс, на почту пришло письмо про деактивацию аккаунта. На аккаунте зависло 300 баксов. 

Подскажите, они полностью сгорят или можно их когда-нибудь вывести?

Попробуйте для вывода из адсенс Челябинвест банк (регистрация по биометрии или в Москве) или Юникредит банк (если еще работает вывод с адсенса) с регистрацией таким же образом как и в ЧИБ.
D8
На сайте с 15.08.2024
7
TonyBlackberry #:

Да, но при активации нового аккаунта вы уже не сможете зайти в старый, чтобы посмотреть платежи или внести или изменить платёжные данные. 

Это верно. Но в моём случае там были рабочие реквизиты челябы вбиты. Поэтому мне и не надо туда заходить. Другое дело что и новый созданый акк на сша тоже посути не нужен ибо вывести деньги на счета банка в россии с такого акка нельзя.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Di89 #:
Реактивация приводит к регистрации нового адика с новым значением паблишера.

нет

D4
На сайте с 16.03.2022
22

Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой процент берет konoden за вывод остатка адсенс на счет своей компании. В комментариях к его последнему видео о блокировке адсенс в РФ полно людей,  которые подали заявки в его телеграмм бот, однако их динамят уже несколько дней, ссылаясь на занятость. И есть ли альтернативные варианты кроме него найти посредника для получения выплаты с адсенс на их счет ИП, физлица?

Сделать банковский аккаунт в ЧИБ или Юникредит не могу никакими способами (кеб не примет перевод, райф берет комиссию 50% и судя по отзывам на отзовике и банки ру, сам банк - помойка, который только и делает, что блокирует людям карты и лк).

D8
На сайте с 15.08.2024
7
timsssssss #:

нет

Ну как нет. Я нажал реактивацию далее выбило выбрать страну и вбить свои данные имя адресс и тп. Потом далее жмешь привязываешь номер страны и вуаля новый паблишер для заработка считай новый адсенс с нулями долларов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий