Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

[Удален]
Зависло там 160 долларов, стоит ли вообще какую-то карту где-то заводить и пытаться вывести, или забить?
S
На сайте с 17.05.2013
83
Что по  Энерготрансбанку ? Кто-то пользовался? Проходят сейчас платежи? 
T
На сайте с 14.08.2024
7
seoselector #:
Что по  Энерготрансбанку ? Кто-то пользовался? Проходят сейчас платежи? 
в отдел вэд москвы сказали что из ирландии через польский банк платежи проходят без проблем, подал заявку на открытие счетов во вторник и сегодня прислали реквизиты, делал много скринов адсенс-ака, фнс отчетов и пояснял за каналы, вбил сегодня в 15-00 реквизиты в адсенс и деньги ушли час назад, ждемс... на транзитнике
T
На сайте с 14.08.2024
7
Кстати платеж по квитку ушел не из Ирландии, а из
Google LLC1600 Amphitheatre Pkwy Mountain View, CA 94043 United States

возможно что это связано с тем, что вознаграждение с 07.2022 по 06.2024 или возможно в Ирландии деньги кончились и пришлось платить головной штаб-квартире

на балансе остались деньги за 07.2024 и их поставят на вывод похоже с 21 по 26 августа

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
75
Nil2024 #:
На счету 60 долл, платежный адрес всё ещё рапида) Просто интересно, что будет с закрывающей выплатой, если не предпринимать вообще никаких действий)

заморозят ваши доходы...

как активы газпрома в европе на 300 млр долларов..

возможно через десяток лет разморозят... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
R
На сайте с 08.03.2016
90
AdSenseGO #:

а вот как пройти теперь валютный контроль без чека

Цифры в прошлой каитанции в фотошопе замени и всё.

N2
На сайте с 25.04.2024
31
Genius Ideaing #:

заморозят ваши доходы...

как активы газпрома в европе на 300 млр долларов..

возможно через десяток лет разморозят... 

Как интересно. У меня будут замороженные активы. Так и буду сообщать, при случае, заморозили, понимаешь ли, активы))

Кстати, сейчас писал пост в бложег, и уловил интересный момент. Насколько это решение сейчас, прям сочетается, с попытками внутри России перетянуть авторов и зрителей с ютуба на местные площадки. Прям будто решение о замедлении и отключение адсенс принимались в одном кабинете))

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
bratka_panya #:
Зависло там 160 долларов, стоит ли вообще какую-то карту где-то заводить и пытаться вывести, или забить?

Аналогичный вопрос. Осталось там у меня 137 баксов. Реально их получить?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Ща зашёл в Адсенс и там - 

Ваш аккаунт AdSense закрыт

А мои 137 баксов они тупо присвоили? Или можно получить?

S
На сайте с 26.02.2017
73
Nil2024 #:

Как интересно. У меня будут замороженные активы. Так и буду сообщать, при случае, заморозили, понимаешь ли, активы))

Кстати, сейчас писал пост в бложег, и уловил интересный момент. Насколько это решение сейчас, прям сочетается, с попытками внутри России перетянуть авторов и зрителей с ютуба на местные площадки. Прям будто решение о замедлении и отключение адсенс принимались в одном кабинете))

Больше скажу. В том же кабинете решили, что пора нанести сокрушительный удар по DMCA.

Основным инструментом воздействия на владельцев сайтов был именно Adsense.

Поиск тоже давил на нарушителей. Но в меньшей степени. На поиск можно было забить.

После того, как Google сделал решительный шаг, весь их всемирный DMCA стал региональным. Как то так…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий