- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, кто хочет подключаться на общие Adsens'ы, вот что вас может ожидать
Скрин не мой, но автор удтверждает что был на коноденовском акке
В декабре один из моих каналов так же отлетел, но я был подключен к одному из акков GamaAds, которые ранее тут рекламировались
Кстати, кто хочет подключаться на общие Adsens'ы, вот что вас может ожидать
Скрин не мой, но автор удтверждает что был на коноденовском акке
В декабре один из моих каналов так же отлетел, но я был подключен к одному из акков GamaAds, которые ранее тут рекламировались
А какие-то варианты кроме ЧИБ есть? И без конских комиссий?
Что за бред? Как вывести деньги теперь? Я реквизиты банка не успел ввести (ЧИБ)
Вот я выбрал сша и теперь номер требует от туда а адсенс пустой без денег
Вот я выбрал сша и теперь номер требует от туда а адсенс пустой без денег
Но мы на всякий случай заранее перенесли корпоративную почту на домене в сервис Titan. Рекомендую. Это Индия, к западным санкциям стойкая. Есть еще Zoho (Китай), но это менее надежно, потому что у них есть юрлицо в ЕС.
Zoho это как раз Индия. Отличные приложения, давно перешел на них с Гугла. И на их блокнот с Evernote.
К сожалению в плане рекламы у Гугл монополия фактически в западном сегменте, что очень плохо сказывается на рынке в целом.
ЕС там постоянно их штрафует, может в конце концов будет какое-то развитие и на этом рынке.
Да и риски нехилые. Имея живые проекты легко остаться фактически без дохода из-за бана, и смена страны уже не поможет. Сколько плача по этому поводу на западных форумах.
Заработанное в admob вроде у всех уходит на adsense. Искать деньги нужно там.
Теперь получается у вас два аккаунта admob. Второй не прикручен к адсенс.
Из этого примера получается, что в случае разблокировки (активации) адсенса придется заводить новый эдмоб. Его удалить могли перманентно.
Adsence тоже пустой (хотя я им и не пользовался практически тк монетизация по приложениям только была в admob) ,без истории вообще все.И номер паблишера не тот что раньше:( Не понятно где и как найти.Хотя ощущение что у некоторых и не пропали полностью аккаунты и удалось историю хотя бы с платежным профилем найти.Либо это у тех кто YouTube adsence использовал сработало
Видимо не надо было нажимать на активацию аккаунта( А пробовать менять через adsence платежные данные
Adsence тоже пустой (хотя я им и не пользовался практически тк монетизация по приложениям только была в admob) ,без истории вообще все.И номер паблишера не тот что раньше:( Не понятно где и как найти.Хотя ощущение что у некоторых и не пропали полностью аккаунты и удалось историю хотя бы с платежным профилем найти.Либо это у тех кто YouTube adsence использовал сработало
Видимо не надо было нажимать на активацию аккаунта( А пробовать менять через adsence платежные данные
Да я тоже сша дурак выставил. Теперь всё по нолям. Не знаю может когда удаляли акк они сами мож сформировали платеж который был за июль. Будеи теперь с тобой смотреть если не пр дет в августе то мы подарили им деньги свои натыкав своими ручками не то(((??
Если минималку не набрал, 97 с копейками, не выплатят?