Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

W8
На сайте с 27.07.2023
12
CrazyMazy23 #:

Кстати, кто хочет подключаться на общие Adsens'ы, вот что вас может ожидать
Скрин не мой, но автор удтверждает что был на коноденовском акке

В декабре один из моих каналов так же отлетел, но я был подключен к одному из акков GamaAds, которые ранее тут рекламировались

CrazyMazy23 #:

Кстати, кто хочет подключаться на общие Adsens'ы, вот что вас может ожидать
Скрин не мой, но автор удтверждает что был на коноденовском акке

В декабре один из моих каналов так же отлетел, но я был подключен к одному из акков GamaAds, которые ранее тут рекламировались

Ясен перец Конь Онь Дэн, пиарщик в очках сам ничего не знающий, только вид бурной деятельности
W8
На сайте с 27.07.2023
12
grey109 #:

А какие-то варианты кроме ЧИБ есть? И без конских комиссий?

Более менее Москомерц, но курс часто унылый, 3% берут
D8
На сайте с 15.08.2024
7
OkeyGogol #:
Что за бред? Как вывести деньги теперь? Я реквизиты банка не успел ввести (ЧИБ)

Вот я выбрал сша и теперь номер требует от туда а адсенс пустой без денег

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Di89 #:

Вот я выбрал сша и теперь номер требует от туда а адсенс пустой без денег

Зачем что-то трогать? Надо было ждать вывода, там самодеятельность часто наказуема, стараюсь не менять там ничего лишний раз! Тем более сейчас. Ожидайте с РУ платежки должны уйти, потом можно грохать и что то предпринимать далее!
·
На сайте с 02.11.2007
173
Baidin0 #:
Но мы на всякий случай заранее перенесли корпоративную почту на домене в сервис Titan. Рекомендую. Это Индия, к западным санкциям стойкая. Есть еще Zoho (Китай), но это менее надежно, потому что у них есть юрлицо в ЕС.

Zoho это как раз Индия. Отличные приложения, давно перешел на них с Гугла. И на их блокнот с Evernote.

К сожалению в плане рекламы у Гугл монополия фактически в западном сегменте, что очень плохо сказывается на рынке в целом.
ЕС там постоянно их штрафует, может в конце концов  будет какое-то развитие и на этом рынке.

Да и риски нехилые. Имея живые проекты легко остаться фактически без дохода из-за бана, и смена страны уже не поможет. Сколько плача по этому поводу на западных форумах.

C
На сайте с 14.08.2024
0
plustilino #:

Заработанное в admob вроде у всех уходит на adsense. Искать деньги нужно там. 

Теперь получается у вас два аккаунта admob. Второй не прикручен к адсенс. 

Из этого примера получается, что в случае разблокировки (активации) адсенса придется заводить новый эдмоб. Его удалить могли перманентно. 

Adsence тоже пустой (хотя я им и не пользовался практически тк монетизация по приложениям только была в admob) ,без истории вообще все.И номер паблишера не тот что раньше:( Не понятно где и как найти.Хотя ощущение что у некоторых и не пропали полностью аккаунты и удалось историю хотя бы с платежным профилем найти.Либо это у тех кто YouTube adsence использовал сработало

Видимо не надо было нажимать на активацию аккаунта( А пробовать менять через adsence платежные данные

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163
Я боюсь спросить, а сейчас есть сервисы типа YAGLA которые являются посредниками между рекламодателями и рекламными сетями (с пополнением баланса через них), которые себе много не крысятничают?
anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
P1
На сайте с 09.10.2008
126
Если минималку не набрал, 97 с копейками, не выплатят?
D8
На сайте с 15.08.2024
7
clows #:

Adsence тоже пустой (хотя я им и не пользовался практически тк монетизация по приложениям только была в admob) ,без истории вообще все.И номер паблишера не тот что раньше:( Не понятно где и как найти.Хотя ощущение что у некоторых и не пропали полностью аккаунты и удалось историю хотя бы с платежным профилем найти.Либо это у тех кто YouTube adsence использовал сработало

Видимо не надо было нажимать на активацию аккаунта( А пробовать менять через adsence платежные данные

Да я тоже сша дурак выставил. Теперь всё по нолям. Не знаю может когда удаляли акк они сами мож сформировали платеж который был за июль. Будеи теперь с тобой смотреть если не пр дет в августе то мы подарили им деньги свои натыкав своими ручками не то(((??

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Pilot134 #:
Если минималку не набрал, 97 с копейками, не выплатят?
Выплатят всем, у кого там более 10 баксов (сумма порога закрытия аккаунта). Главное, чтоб банковские реквизиты были рабочие вбиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий