- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Потому что OS_ZP_UA - врунишка. Все продолжают пользоваться. У всех остались и паспорта, и аккаунты и счета в банках.
Обоснуй. Кто эти "ВСЕ", которые продолжают пользоватся.
В моей бульбашке у всех кто не вернулся в первый год, уже работа, ИНН, счета в местном банке, дети в местной школе, ВНЖ, ПМЖ а у некоторых уже и Венгерские паспорта... в вашей бульбашке возможно все по другому.
Если даже получится оформить акк не-РФ, то можно ли для валютных резидентов получать выплаты в не-РФ банки?
Вроде тут на форуме читал что нельзя, но в интернете подтверждения не нашел.
Зарплату можно получать на зарубежный счет, но это не зарплата.
И налоги платить как и раньше (например через самозанятость)?
По поводу монетизации Ezoic не уверен:
Как вариант infolinks попробовать, остальное такое себе. У них как раз есть фишка актуальная, которая осуществляет подбор объявления по ключам. Но там насколько я помню вывод был на PayPal, может сейчас что-то поменялось.
Ну что же, с российскими блогерами разобрались с обеих строн. Одни поднажали, вторые просто дискриминировали по национальному признаку (чем не расизм или ксенофобия).
Теперь о решении проблемы.
Допустим есть за рубежом друзья, у них есть (или создадут) учетка в Адсенс. Могу ли я, имея свой ютуб канал и российский Адсенс, как-то перепривязать канал на Адсенс друзей? Не нарушает ли это правила Ютуба/Гугла?
Второй способ. Медиасеть имеет корпоративный Адсенс. Они предлагают подключить мой Ютуб канал к себе. То есть по сути то же самое, но Адсенс корпоративный. Не потеряю ли я свой канал и в дальнейшем возможность вернуть личный Адсенс? Ведь выплаты от Ютуб пойдут на Адсенс медиасети, а не мой личный.
Думаю эти вопросы многих волнуют. 🔥
Если даже получится оформить акк не-РФ, то можно ли для валютных резидентов получать выплаты в не-РФ банки?
Вроде тут на форуме читал что нельзя, но в интернете подтверждения не нашел.
Да все можно. Не в Северной Корее пока живем)
Счет в иностранном банке нужно будет задекларировать в налоговой. И потом каждый год отчитываться по движению по нему (не всегда нужно, зависит от оборота и ЕАЭС/нет страна)
Ну что же, с российскими блогерами разобрались с обеих строн. Одни поднажали, вторые просто дискриминировали по национальному признаку (чем не расизм или ксенофобия).
Теперь о решении проблемы.
Допустим есть за рубежом друзья, у них есть (или создадут) учетка в Адсенс. Могу ли я, имея свой ютуб канал и российский Адсенс, как-то перепривязать канал на Адсенс друзей? Не нарушает ли это правила Ютуба/Гугла?
Второй способ. Медиасеть имеет корпоративный Адсенс. Они предлагают подключить мой Ютуб канал к себе. То есть по сути то же самое, но Адсенс корпоративный. Не потеряю ли я свой канал и в дальнейшем возможность вернуть личный Адсенс? Ведь выплаты от Ютуб пойдут на Адсенс медиасети, а не мой личный.
Думаю эти вопросы многих волнуют. 🔥
Можешь переподключить свой ютуб канал на любой эдсенс. Можно ли это сделать когда эдсенс деактивируют а каналы остануться на нем, я не знаю. Если подсоединишся на эдсенс партнерки, ты в руках партнерки, они могут делать с твоим каналом и деньгами что угодно, могут кинуть, могут не отдать твоц канал назад, могут тебе не платить.
Можешь переподключить свой ютуб канал на любой эдсенс. Можно ли это сделать когда эдсенс деактивируют а каналы остануться на нем, я не знаю. Если подсоединишся на эдсенс партнерки, ты в руках партнерки, они могут делать с твоим каналом и деньгами что угодно, могут кинуть, могут не отдать твоц канал назад, могут тебе не платить.
А есть какая-то информация насколько сеть медиакуб честная в этом плане? Если нет других вариантов пока, хотя бы на время если к ним подсоединиться. И параллельно пытаться где-то делать внж…не понимаю как теперь двигаться дальше, канал 2млн подписчиков и это единственный источник дохода как 8 лет. Пока так же Предлагают подключиться, но всегда боялся этого момента, что придётся куда-то присоединятся. Вдруг канал заберут или ещё что.. а у меня не один канал даже.
Немного не так:
1. создаете новый акк на Казахстан, который потом нужно верифицировать через, ВНЖ, паспорт или права, после чего ваш акаунт уже рабочий можете переносить туда сайты либо цеплять ютуб.
2. после того как акк заработает 10 баксов, будет отправлен пин код на Казахский адрес который указан в акаунте.
3. гугловские пин коды часто не доходят в Казахстане, и поэтому каждый месяц можно запрашивать новый пин код, и после того как недойдет 3 пин, можно через инструмент устранения неполадок с пинкодом, подтвердить свой адрес через коммунальную платежку.
4. пока длится процедура с пин кодами, открываете в Казахстане сбер карту, я делал в Kaspi (долларовый счет), для этого нужен ИИН (который делается удаленно через помогаторов) , Казахская сим карта (Esim тоже делается удаленно), и загран паспорт.
По пункту 1. Вариантов действия много, можно сделать акк резидента Казахстана, а платежный акк на себя, можно получить ВНЖ, права. Вообще у каждого свой путь будет.
Спасибо за ответ
А что, были примеры кидалова у крупных медиасетей? Ведь канал-то я сам контролирую, только укажу другой Адсенс в настройках?
Или мне придется отдать пароль и логин от Ютуб канала им?
Что-то я не догоняю, как происходит смена Адсенса на Ютубе?