Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
leo007 #:

я нажимал. у меня платежи открываются. если перейти в раздел аккаут ютуба там деньги есть

Это если у вас не было запроса от него на смену страны и телефона и данных. А мне после реактивации сразу это выдал и никуда ты не зайдешь пока не ввберишь страну и тел с данными. Пришлось сша выбрать но бестолку по итогу тупо новый паблишер адсенс с нулями а в старый адик по ссылкн которая была у меня сохранена в закладках пишет нет доступа ошибка и код моего старого паблишера. Ну я успокоился то что у меня там были рабочии реквезиты вбиты. Пишут при закрытии адсенса гугл автоматом формирует платёж на возврат средств. Есть надежда что он взял те данные мои и банк и потом закрыл акк. Но я уже не могу туда попасть и чттто сделать или смотреть.

L0
На сайте с 24.10.2015
66
Denzel3110 #:
Возьму кого-нибудь на свой старый казахстанский аккаунт за процент (аккаунт пустой, сайтами перестал заниматься).

а как можно связаться?

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Di89 #:

Никак не даёт пишет ошибка нет доступа и номер паблишера моего показывает старого и всё. Мэйл всё тотже остался а вот телефон и страну заного попросил

У меня он ничего не просил (ни телефон, ни страну). Я психанул и ткнул "активировать аккаунт".  Меня кинуло на мой старый кабинет и аккаунт.  В разделе Adsense для YouTube написано.

Мы проверяем ваш аккаунт AdSense для YouTube

Мы проверяем вашу информацию

Как правило, проверка занимает менее одного дня, но иногда может потребоваться больше времени. Статус аккаунта можно проверить в Творческой студии YouTube.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
dmitry4794884948 #:

В адресной строке отредактируйте номер паблишера (введите свой старый), используйте ссылки

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1

Сообщите пожалуйста, получилось или нет отыскать свой доход. Я тоже психанул и нажал "активировать аккаунт", теперь не знаю будет ли доступ к старому акку, если новый создастся.

Пишет доступ запрещен. Похоже упользователя мой эмейл пишет нет доступа в аккаунт адсенс. Но ничего страшного создайте новый и ссылки там сует на это дело

M
На сайте с 13.08.2024
0
Что бы зайти в платежи старого аккаунта, нужно: кликнуть на круг в правом-верхнем углу ->  
Управление аккаунтом Google -> Платежи и подписки -> Настроить способы оплаты. Выбрать нужный платежный профиль в выпадающем списке, верхнем правом углу, далее вкладка Подписки и услуги -> Отменено

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Di89 #:

Пишет доступ запрещен. Похоже упользователя мой эмейл пишет нет доступа в аккаунт адсенс. Но ничего страшного создайте новый и ссылки там сует на это дело

В разделе "платежные данные" пробовали выбрать "платежный аккаунт"? У меня их два (старый адсенс, закрытый по факту создания нового отдельного для ютуб, и новый для ютуб закрытый сегодня). У каждого из них своя ссылка.
D4
На сайте с 16.03.2022
22
leo007 #:

а как можно связаться?

Если он насобирает ютуб аккаунтов на свой адсенс, кроме вашего  и один из них будет забанен, то бан распространиться на его адсенс и на ваш ютуб.

Рынок услуг подключений к иностранным аккаунтам адсенс для граждан РФ должен устояться. У поставщиков услуг должна появиться репутация, чтобы вы были уверены хоть сколько-нибудь, что владелец адсенс аккаунта не создаст вам проблем, жадно подключая новые каналы не глядя.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
Marunes #:
Что бы зайти в платежи старого аккаунта, нужно: кликнуть на круг в правом-верхнем углу ->  
Управление аккаунтом Google -> Платежи и подписки -> Настроить способы оплаты. Выбрать нужный платежный профиль в выпадающем списке, верхнем правом углу, далее вкладка Подписки и услуги -> Отменено

У меня пишет неттподписок отмененых и услуг. А на вкладкеАктивна - таи новый адсенс с новым паблишером

L0
На сайте с 24.10.2015
66
dmitry4794884948 #:

Если он насобирает ютуб аккаунтов на свой адсенс, кроме вашего  и один из них будет забанен, то бан распространиться на его адсенс и на ваш ютуб.

Рынок услуг подключений к иностранным аккаунтам адсенс для граждан РФ должен устояться. У поставщиков услуг должна появиться репутация, чтобы вы были уверены хоть сколько-нибудь, что владелец адсенс аккаунта не создаст вам проблем, жадно подключая новые каналы не глядя.

да согласен конечно, не спешу пока к кому то подключаться

M
На сайте с 13.08.2024
0
Di89 #:

У меня пишет неттподписок отмененых и услуг. А на вкладкеАктивна - таи новый адсенс с новым паблишером

Попробуйте выбрать другой платежный профиль в выпадающем списке вверху-справа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий