- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я нажимал. у меня платежи открываются. если перейти в раздел аккаут ютуба там деньги есть
Это если у вас не было запроса от него на смену страны и телефона и данных. А мне после реактивации сразу это выдал и никуда ты не зайдешь пока не ввберишь страну и тел с данными. Пришлось сша выбрать но бестолку по итогу тупо новый паблишер адсенс с нулями а в старый адик по ссылкн которая была у меня сохранена в закладках пишет нет доступа ошибка и код моего старого паблишера. Ну я успокоился то что у меня там были рабочии реквезиты вбиты. Пишут при закрытии адсенса гугл автоматом формирует платёж на возврат средств. Есть надежда что он взял те данные мои и банк и потом закрыл акк. Но я уже не могу туда попасть и чттто сделать или смотреть.
Возьму кого-нибудь на свой старый казахстанский аккаунт за процент (аккаунт пустой, сайтами перестал заниматься).
а как можно связаться?
Никак не даёт пишет ошибка нет доступа и номер паблишера моего показывает старого и всё. Мэйл всё тотже остался а вот телефон и страну заного попросил
У меня он ничего не просил (ни телефон, ни страну). Я психанул и ткнул "активировать аккаунт". Меня кинуло на мой старый кабинет и аккаунт. В разделе Adsense для YouTube написано.
Мы проверяем ваш аккаунт AdSense для YouTube
Мы проверяем вашу информацию
Как правило, проверка занимает менее одного дня, но иногда может потребоваться больше времени. Статус аккаунта можно проверить в Творческой студии YouTube.
В адресной строке отредактируйте номер паблишера (введите свой старый), используйте ссылки
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1
Сообщите пожалуйста, получилось или нет отыскать свой доход. Я тоже психанул и нажал "активировать аккаунт", теперь не знаю будет ли доступ к старому акку, если новый создастся.
Пишет доступ запрещен. Похоже упользователя мой эмейл пишет нет доступа в аккаунт адсенс. Но ничего страшного создайте новый и ссылки там сует на это дело
Пишет доступ запрещен. Похоже упользователя мой эмейл пишет нет доступа в аккаунт адсенс. Но ничего страшного создайте новый и ссылки там сует на это дело
а как можно связаться?
Если он насобирает ютуб аккаунтов на свой адсенс, кроме вашего и один из них будет забанен, то бан распространиться на его адсенс и на ваш ютуб.
Рынок услуг подключений к иностранным аккаунтам адсенс для граждан РФ должен устояться. У поставщиков услуг должна появиться репутация, чтобы вы были уверены хоть сколько-нибудь, что владелец адсенс аккаунта не создаст вам проблем, жадно подключая новые каналы не глядя.
Что бы зайти в платежи старого аккаунта, нужно: кликнуть на круг в правом-верхнем углу ->
У меня пишет неттподписок отмененых и услуг. А на вкладкеАктивна - таи новый адсенс с новым паблишером
Если он насобирает ютуб аккаунтов на свой адсенс, кроме вашего и один из них будет забанен, то бан распространиться на его адсенс и на ваш ютуб.
Рынок услуг подключений к иностранным аккаунтам адсенс для граждан РФ должен устояться. У поставщиков услуг должна появиться репутация, чтобы вы были уверены хоть сколько-нибудь, что владелец адсенс аккаунта не создаст вам проблем, жадно подключая новые каналы не глядя.
да согласен конечно, не спешу пока к кому то подключаться
У меня пишет неттподписок отмененых и услуг. А на вкладкеАктивна - таи новый адсенс с новым паблишером