- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы пару страниц перемотайте, оказывается можно, там даже письмо ответа поддержки с инструкцией есть, как это они делают и какие данные им для этого нужны.. и все это я отправил им и скрины ответов, и сам номер тикета в котором с российского адсенса перевели остаток на адсенс в другую страну Грузию..
Раньше было не так, насколько я помню. Можно было перенести свои платежные данные с одной страны в другую, при этом платежный аккаунт откуда ты переносишь данные закрывают, перед этим сделав выплату на него. Переносить деньги с одного платежного аккаунта на другой раньше было нельзя, да и сейчас вряд ли можно. Скорее всего, в этом ваша проблема и недопонимание с поддержкой Гугла. Если я где-то не прав с переносом денег между акками Гугла, дайте ссылку в справке Гугла Адсенс, где написано, что так можно делать. Мне прям самому стало интересно.
Адсенс, где написано, что так можно делать. Мне прям самому стало интересно.
Ссылка в моем посту ведёт к сообщению где поддержка успешно перенесла средства между аккаунтами адсенсов, а значит они это технически могут сделать и делают, просто выборочно, этому перенесём этому откажем. В справке этого нет как и запрета, но факт, что они это могут сделать есть, причем это не первый раз уже встречал..
На каком то этапе переписки сними они мне даже сами типа намекнули, что вот если бы у вас был новый адсенс в другой стране, вы бы могли получить выплаты, но как только я написал, что он у меня есть, сразу началось другое, откуда у вас на старом адсенсе баланс напишите, после мы ещё раз всё проверили и не можем перевести..
Поддержка Гугла прекрасно меня понимает, они просто игнорируют вопрос почему в тикете 9-22277373727 вы перенесли человеку в какой же ситуации с российского адсенса, а мне отказывает, они просто не замечают этот вопрос, просто типа мне нечего больше добавить.
Gpt проанализировав то письмо по ссылке выше пришел к выводу
Вы пару страниц перемотайте, оказывается можно, там даже письмо ответа поддержки с инструкцией есть, как это они делают и какие данные им для этого нужны.. и все это я отправил им и скрины ответов, и сам номер тикета в котором с российского адсенса перевели остаток на адсенс в другую страну Грузию.. Причем это не единичный случай такого перевода. Я у них просил так и сделать мне, но они не хотят этого делать, придумывая каждый раз новые причины, то с каналом не то, то объясните откуда на балансе эти деньги взялись как будто сами не видят, а после просто не говорить причину, а то что другим переводят игнорировать..
Как я понял, если поддержка изначально не разобравшись сказала, что нет, то после она уже не отступит от своего решения, хоть чего им доказывай, у меня так и вышло называли три причины почему нет, я устранил эти три препятствия и в конечном итоге просто не переведем по своим соображениям..
я меня россию на грузию акк...но мне не могли перевести в грузию доллары...единичные случаи..хз мж причина есть
я меня россию на грузию акк...но мне не могли перевести в грузию доллары...единичные случаи..хз мж причина есть
Если на акке в России вам начисляли в долларах, а новый акк в Грузии у вас в евро, то они не смогут перенести начисления. По-моему это у них даже где-то в справке написано.
Если на акке в России вам начисляли в долларах, а новый акк в Грузии у вас в евро, то они не смогут перенести начисления. По-моему это у них даже где-то в справке написано.
Судя по всему пару страниц темы никто и не смотрел? все прекрасно они переносят и конвертируют было бы желание у них это сделать. Там ведь человек написал, что ему перенесли с РФ в Грузию и конвертировали еще и по хорошему курсу..
Сам аккаунт перенесли? вроде как аккаунты не переносят, то есть если был РФ адсенс ютуб с балансом то он и останется, просто добавляется новая вкладка Адсенс Грузия и там в рамках этого аккаунта просто как на новом адсенсе то есть вот как на изображении
При этом баланс который был на старом адсенсе он там и остается..
В моем случае видимо "индус" попался совсем принципиальный, я даже просил сменить страну адсенса, но он тупо не замечает этого, просто отвечают одно и тоже "выплата не возможна добавить больше нечего"
Судя по всему остается ждать и надется, что РФ адсенсы активируют и получу эту сумму тогда
а с россии получил легко на челяб банк и вам советую
вроде как аккаунты не переносят
Все верно, не переносят. Старый аккаунт закрывается, а перед этим производится выплата по нему. Потом этот старый акк становится не активным, а новый активируют и уже на него идут все начисления и выплаты. Давно уже нужно было (еще в 2024 году) создать новый платежный акк в Грузии, а в РФ закрыть. Сейчас уже поезд ушел, скорее всего. УралСиб, насколько я знаю, вчера отключили от SWIFT. Ты бы еще до 2026 года подождал, а потом спрашивал, что тебе делать. Жди теперь, если повезет, то скоро активируют акки Адсенс в РФ, но это не точно 😁