Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

A
На сайте с 04.01.2009
168
MegaSakura17 #:
Тоже зависли деньги на российском адсенсе, но поддержка предложила только перевести на новый адсенс в грузии.

Можешь скинуть скрин на английском этого письма.. хочу попробовать скинуть свой поддержке которая на ингише пишет мне

MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8
avgaz #:

Можешь скинуть скрин на английском этого письма.. хочу попробовать скинуть свой поддержке которая на ингише пишет мне

Я изначально на русском в поддержку писал и письмо тоже на русском пришло, могу транслитом в почте перевод сделать английский

A
На сайте с 04.01.2009
168
MegaSakura17 #:
Я изначально на русском в поддержку писал и письмо тоже на русском пришло, могу транслитом в почте перевод сделать английский
Можешь еще плиз в личку скинуть номер тикета в котором решали этот вопрос, что бы моя поддержка уж точно не отмазалась, что это не возможно.
MegaSakura17
На сайте с 15.08.2024
8
avgaz #:
Можешь еще плиз в личку скинуть номер тикета в котором решали этот вопрос, что бы моя поддержка уж точно не отмазалась, что это не возможно.

Сюды скину, вдруг кому то из будущих поколений эта информация тоже понадобиться, если будут то же квест выполнять.

[9-9919000038234] Запрос в службу поддержки YouTube

A
На сайте с 04.01.2009
168
vasyan228 #:
Еще не решился, пишут в поддержке что некая внутренняя команда занимается моим вопросом.

Привет.. Как-то решился вопрос? 

Мне просто отказывают и всё, даже причину не объясняют просто пишут "на данном этапе выплата вам не возможна" почему не объясняют. Просьбу перевести на другой новый адсенс с указанием примеров, скринов номеров тикета как это делают другим, просто игнорируют типа они не замечают, на просьбу переключить на более высокий уровень поддержки с квалифицированными специалистами отвечают "я квалифицированный" ... Просто даже не знаю, что им ещё и писать... Уже просто задолбался с ними.. Сначало у вас нет каналов обращайтесь в поддержку адсенса, как с ними связаться мы помочь не можем. После, ах у вас был канал и он был заблокирован, тогда выплата вам не возможна вот справка там это написано. Как объясняешь им, что канал заблокирован 2 года назад и уже по нему всё выплачено и удержано, отвечают "да мы понимаем, что эти деньги не относятся к этому каналу и просят объяснить откуда эти деньги" Объясняешь, что скорее всего это возврат налога(так как ранее у меня не верно форма была и я ее перезаполнил и там было что вернут ранее уплаченный) или это деньги с канала который я переключил в августе на новый зарубежный Адсенс. В ответ даже не спрашивают, что за канал просто такой ответ

Реально уже не знаю, что им писать, тупо ищут причины отказать и почему не понятно, ладно бы они действительно не могли переносить остатки, но ведь могут. 

L
На сайте с 25.12.2013
439
avgaz #:
Как объясняешь им, что канал заблокирован 2 года назад и уже по нему всё выплачено и удержано, отвечают "да мы понимаем, что эти деньги не относятся к этому каналу и просят объяснить откуда эти деньги" Объясняешь, что скорее всего это возврат налога(так как ранее у меня не верно форма была и я ее перезаполнил и там было что вернут ранее уплаченный) или это деньги с канала который я переключил в августе на новый зарубежный Адсенс. В ответ даже не спрашивают, что за канал просто такой ответ

Если честно, я бы тебя тоже послал, будь на месте админов Гугла. Ты просто мутный и нудный тип, в этом проблема 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
A
На сайте с 04.01.2009
168
Lastwarrior #:
Если честно, я бы тебя тоже послал, будь на месте админов Гугла. Ты просто мутный и нудный тип, в этом проблема 😁

А будь ты на моем месте, ты бы наверное сказал ну и х.. свами, забирайте себе админы Гугла... )) все это конечно смешно, будь деньги уже не выплачены на платежный профиль адсенса, то есть находятся так сказать на твоём платёжном счёте откуда тебе их не дают забрать и объяснить причину не могут перебирая кучу вариантов 

A
На сайте с 04.01.2009
168

Сейчас получил очередной ответ

Это типа была просьба разъяснить причину отказа перевода на другой адсенс, и просьба переключить на профильную поддержку..

В обще все комично выглядит, мне на каком то этапе написали типа российские адсенсы все выплаты на банковский счет закрыты с концами, а вот если бы у вас был новый  адсенс в другой стране вы бы смогли получать ваш доход, я тогда на момент даже обрадовался, тип написал отлично у меня он есть присылайте инструкцию так другим пользователям, но тут вдруг появилась четвертая причина почему переводить отказывают, но которую он даже объяснить не хотят

L
На сайте с 29.10.2018
203
avgaz #:

Сейчас получил очередной ответ

Это типа была просьба разъяснить причину отказа перевода на другой адсенс, и просьба переключить на профильную поддержку..

В обще все комично выглядит, мне на каком то этапе написали типа российские адсенсы все выплаты на банковский счет закрыты с концами, а вот если бы у вас был новый  адсенс в другой стране вы бы смогли получать ваш доход, я тогда на момент даже обрадовался, тип написал отлично у меня он есть присылайте инструкцию так другим пользователям, но тут вдруг появилась четвертая причина почему переводить отказывают, но которую он даже объяснить не хотятв

в справке эдсенс написано что деньги нельзя переводить в другие страны

A
На сайте с 04.01.2009
168
AdSGO #:

в справке эдсенс написано что деньги нельзя переводить в другие страны

Вы пару страниц перемотайте, оказывается можно, там даже письмо ответа поддержки с инструкцией есть, как это они делают и какие данные им для этого нужны.. и все это я отправил им и скрины ответов, и сам номер тикета в котором с российского адсенса перевели остаток на адсенс в другую страну Грузию.. Причем это не единичный случай такого перевода. Я у них просил так и сделать мне, но они не хотят этого делать, придумывая каждый раз новые причины, то с каналом не то, то объясните откуда на балансе эти деньги взялись как будто сами не видят, а после просто не говорить причину, а то что другим переводят игнорировать..

Как я понял, если поддержка изначально не разобравшись сказала, что нет, то после она уже не отступит от своего решения, хоть чего им доказывай, у меня так и вышло называли три причины почему нет, я устранил эти три препятствия и в конечном итоге просто не переведем по своим соображениям..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий