- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет. Рассказываю как вывел деньги на счет Энерготрансбанка.
Значит вам повезло и попался адекватный банковский оператор. Вы в каком городе открывали? Мне открыть-то открыли, но на следующий день после получения денег, стали названивать из данного банка, требуя прислать им документы, подтверждающие источник платежа. Прислал им договор-оферту с гуглом + квитанцию, которая генерируется при отправлении. Они мне ответили, что данных документов недостаточно для подтверждения источника платежа, и им надо бумажку о самозанятости, либо договор с подписями и печатями, где я буду указан как официальный сотрудник компании гугл (нормально, да!? Понятно, что такого договора нет). А уж каким образом бумажка о самозанятости подтверждает для них ИСТОЧНИК платежа - это уже отдельный вопрос к психиатрам. С логикой тут явно проблемы. Но я к тому, что ваша история с платежом может иметь продолжение, но, думаю, что если через 2-3 дня вам из банка никто не позвонит с требованиями, о которых я написал выше, то видимо ничего с вас уже никто из банка не потребует.
На 3 сутки в итоге пришла смс в Грузию при попытке подтвердить аккаунт, на Geocell (Silknet). На Magti не приходит, другие не пробовала. Аккаунт Adsense поставили на проверку
Вы новую симку купили? И как часто пытались подтвердить, имею в виду раз в час, в сутки и так далее?
Для тех, кто мучается с подтверждением номера - пробуйте разные номера.
У вас на "чистом номере" сразу код пришел?
если на акке осталось 92 доллара, лучше сейчас их вывести?
или подождать (вроде Гугл дает 60 дней на вывод), пока приплюсуется сумма за август? там немного, но комиссию ЧИБа покроет
Вы новую симку купили? И как часто пытались подтвердить, имею в виду раз в час, в сутки и так далее?
Да, купила новую. Сначала подождала сутки, не дал подтвердить. Подождала 2 суток, сначала при попытке нажать на подтверждение голосовым вызовом писал, что "слишком много попыток". Когда нажала получить смс сработало с первого раза
Нет опции "Эл. почта" в вариантах связи с поддержкой по смене страны. Как быть? Может быть кто-нибудь знает адрес почты, чтобы написать им напрямую?
adsense-support@google.com но думаю не ответят напрямую
Кто открывает себе аккаунты зарубеж на физ лицо имея все документы и счет другой страны, но при этом оставаясь жить в России.
Вы какое налоговое резиденство указываете?
Я бы хотела указать Российское, чтобы платить налоги в РФ, мне так проще, чем платить их в стране в которой я не живу и ничего не понимаю.
Но очень напрягает фраза от гугла "проживающих":
Но очень напрягает фраза от гугла "проживающих":
В английской версии написано: "Russia-based publishers"
https://support.google.com/adsense/answer/10502938?hl=en
А то заработанное, что должно было выводиться после 20го августа, теперь честно присвоено Гуглом? Есть ли смысл пытаться реанимировать акк. без изменения страны и прочего, без мимикрирования под нероссиянина? У меня уже несколько раз заворачивали после отправки сайтов на проверку
реанимировать под РФ не получится