- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет. Только банк страны в которой был зарегистрирован аккаунт адсенс.
На старых и трастовых акках с хорошим доходом есть возможность перенести платежные данные в любую страну, где у паблешера есть возможность открыть банковский счет для приема платежей от Адсенс.
На старых и трастовых акках с хорошим доходом есть возможность перенести платежные данные в любую страну, где у паблешера есть возможность открыть банковский счет для приема платежей от Адсенс.
Даже без хорошего дохода можно. Главное чтоб старый , во всяком случае в моем случае так. Акк 08го года.
Даже без хорошего дохода можно. Главное чтоб старый , во всяком случае в моем случае так. Акк 08го года.
Явно только с хорошим доходом, у меня акк был с 2006 года
Да, там планка, по-моему была от 1к баксов в месяц в течении года. Но это не точно. 100% критерии знают только в саппорте Гугла.
Привет всем. У меня такая же ситуация. Акк зарегистрирован в РФ, давнишний, более 10 лет, с 2022 г. накопилось около 250 долл. Налоговую информацию успела обновить и добавить счет для валютных переводов в банке РФ, но который принимает, не под санкциями. Но акк закрыли, деньги там так и висят, если войти по старой ссылке. При попытке переоткрыть пишут, что акк не прошел проверку... Получается, шансов их вывести нет?
надо закрыть акк в настройках и выведут
Доброго дня.. У кого была ситуация с начислением и округлением на закрытые адсенсы РФ с удаленными реквизитами, у вас получилось вывести начисленное?
В общем обнаружил на старом адсенсе такую картину, что в декабре было начислена сумма, потом писано примерно половину, но баланс остался плюсовой выше порога, при этом на этом адсенсе у меня были удалены реквизиты для вывода, по этому сумма в декабре/январе не вывелась. На днях ввел реквизиты, но транзакция на вывод всё то не создалась, в обычных ситуациях как только вводишь реквизиты деньги уходят в течении суток, а тут что то не выводят.. Может у кого было нужно может какие еще манипуляции сделать?
+
Доброго дня.. У кого была ситуация с начислением и округлением на закрытые адсенсы РФ с удаленными реквизитами, у вас получилось вывести начисленное?
В общем обнаружил на старом адсенсе такую картину, что в декабре было начислена сумма, потом писано примерно половину, но баланс остался плюсовой выше порога, при этом на этом адсенсе у меня были удалены реквизиты для вывода, по этому сумма в декабре/январе не вывелась. На днях ввел реквизиты, но транзакция на вывод всё то не создалась, в обычных ситуациях как только вводишь реквизиты деньги уходят в течении суток, а тут что то не выводят.. Может у кого было нужно может какие еще манипуляции сделать?
Такая же фигня
Писал в поддержку гугл жду ответа
Это деньги за 12 дней августа до деактивации начислили видимо в "ручном режиме"
Реквизиты стоят тоже
Есть варианты просто закрыть адсенс и по порогу закрытия все средства уйдут в теории, но думаю лучше так не делать, тк есть прецеденты на форуме адсенс в гугле, что вообще деньги не пришли, а вот что тогда делать хз. Полагаю просто ждать, тк акк деактивировали, то и система вывода в автоматическом режиме тоже не работает. Напишите и вы в гугл поддержку может из-за наплыва обращений, выведут как-то , не просто же так в декабре эти "округления" были.
Такая же фигня
Писал в поддержку гугл жду ответа
Это деньги за 12 дней августа до деактивации начислили видимо в "ручном режиме"
Реквизиты стоят тоже
Есть варианты просто закрыть адсенс и по порогу закрытия все средства уйдут в теории, но думаю лучше так не делать, тк есть прецеденты на форуме адсенс в гугле, что вообще деньги не пришли, а вот что тогда делать хз. Полагаю просто ждать, тк акк деактивировали, то и система вывода в автоматическом режиме тоже не работает. Напишите и вы в гугл поддержку может из-за наплыва обращений, выведут как-то , не просто же так в декабре эти "округления" были.
А куда вы писали в поддержку, что то не могу найти не формы не адреса? просто в справке написано, что если прошло более 90д то вывод через заполнение формы, но ссылка на форму не рабочая..
У меня адсенсы РФ закрыт еще с августа-сентября в настройках нет уже кнопки закрыть, пробовал нажать кнопку "Активировать аккаунт" что бы потом еще раз закрыть, но там сразу вылетает сообщение, что данный продукт больше в вашем регионе не доступен..