Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 25.12.2013
410
Asmin #:
Нет. Только банк страны в которой был зарегистрирован аккаунт адсенс. 

На старых и трастовых акках с хорошим доходом есть возможность перенести платежные данные в любую страну, где у паблешера есть возможность открыть банковский счет для приема платежей от Адсенс.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
VK
На сайте с 26.04.2006
168
Lastwarrior #:

На старых и трастовых акках с хорошим доходом есть возможность перенести платежные данные в любую страну, где у паблешера есть возможность открыть банковский счет для приема платежей от Адсенс.

Даже без хорошего дохода можно. Главное чтоб старый , во всяком случае в моем случае так. Акк 08го года. 

L7
На сайте с 23.04.2005
204
Vladimir K #:

Даже без хорошего дохода можно. Главное чтоб старый , во всяком случае в моем случае так. Акк 08го года. 

Явно только с хорошим доходом, у меня акк был с 2006 года, но там никогда не зарабатывалось больше пары сотен долларов в месяц, поэтому возможность сменить страну была недоступна и акк закрыли.
Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
L
На сайте с 25.12.2013
410
LDA777 #:
Явно только с хорошим доходом, у меня акк был с 2006 года

Да, там планка, по-моему была от 1к баксов в месяц в течении года. Но это не точно. 100% критерии знают только в саппорте Гугла.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Вчера пришел перевод от Гугла) правда банк  прислал гневное письмо что неправильно заполнены реквизиты и пригрозил  в следующий раз отправить перевод назад, но сам факт что Гугл не кинул - приятно. В прошлом году, когда  пришло сообщение что деактивитруют белорусские акки, полез смотреть, а у меня там какие-то копейки висят))). закрыл и вот мелочевка вернулсь от гугла.
IP
На сайте с 22.11.2015
81
Привет всем. У меня такая же ситуация. Акк зарегистрирован в РФ, давнишний, более 10 лет, с 2022 г. накопилось около 250 долл. Налоговую информацию успела обновить и добавить счет для валютных переводов в банке РФ, но который принимает, не под санкциями. Но акк закрыли, деньги там так и висят, если войти по старой ссылке. При попытке переоткрыть пишут, что акк не прошел проверку... Получается, шансов их вывести нет?
L
На сайте с 29.10.2018
197
irina_pet #:
Привет всем. У меня такая же ситуация. Акк зарегистрирован в РФ, давнишний, более 10 лет, с 2022 г. накопилось около 250 долл. Налоговую информацию успела обновить и добавить счет для валютных переводов в банке РФ, но который принимает, не под санкциями. Но акк закрыли, деньги там так и висят, если войти по старой ссылке. При попытке переоткрыть пишут, что акк не прошел проверку... Получается, шансов их вывести нет?

надо закрыть акк в настройках и выведут

A
На сайте с 04.01.2009
162

+

Доброго дня.. У кого была ситуация с начислением и округлением на закрытые адсенсы РФ с удаленными реквизитами, у вас получилось вывести начисленное?
В общем обнаружил на старом адсенсе такую картину, что в декабре было начислена сумма, потом писано примерно половину, но баланс остался плюсовой выше порога, при этом на этом адсенсе у меня были удалены реквизиты для вывода, по этому сумма в декабре/январе не вывелась. На днях ввел реквизиты, но транзакция на вывод всё то не создалась, в обычных ситуациях как только вводишь реквизиты деньги уходят в течении суток, а тут что то не выводят.. Может у кого было нужно может какие еще манипуляции сделать?

V2
На сайте с 27.07.2023
13
avgaz #:

+

Доброго дня.. У кого была ситуация с начислением и округлением на закрытые адсенсы РФ с удаленными реквизитами, у вас получилось вывести начисленное?
В общем обнаружил на старом адсенсе такую картину, что в декабре было начислена сумма, потом писано примерно половину, но баланс остался плюсовой выше порога, при этом на этом адсенсе у меня были удалены реквизиты для вывода, по этому сумма в декабре/январе не вывелась. На днях ввел реквизиты, но транзакция на вывод всё то не создалась, в обычных ситуациях как только вводишь реквизиты деньги уходят в течении суток, а тут что то не выводят.. Может у кого было нужно может какие еще манипуляции сделать?

Такая же фигня

Писал в поддержку гугл жду ответа

Это деньги за 12 дней августа до деактивации начислили видимо в "ручном режиме"

Реквизиты стоят тоже

Есть варианты просто закрыть адсенс и по порогу закрытия все средства уйдут в теории, но думаю лучше так не делать, тк есть прецеденты на форуме адсенс в гугле, что вообще деньги не пришли, а вот что тогда делать хз. Полагаю просто ждать, тк акк деактивировали, то и система вывода в автоматическом режиме тоже не работает. Напишите и вы в гугл поддержку может из-за наплыва обращений, выведут как-то , не просто же так в декабре эти "округления" были.

A
На сайте с 04.01.2009
162
vasyan228 #:

Такая же фигня

Писал в поддержку гугл жду ответа

Это деньги за 12 дней августа до деактивации начислили видимо в "ручном режиме"

Реквизиты стоят тоже

Есть варианты просто закрыть адсенс и по порогу закрытия все средства уйдут в теории, но думаю лучше так не делать, тк есть прецеденты на форуме адсенс в гугле, что вообще деньги не пришли, а вот что тогда делать хз. Полагаю просто ждать, тк акк деактивировали, то и система вывода в автоматическом режиме тоже не работает. Напишите и вы в гугл поддержку может из-за наплыва обращений, выведут как-то , не просто же так в декабре эти "округления" были.

А куда вы писали в поддержку, что то не могу найти не формы не адреса? просто в справке написано, что если прошло более 90д то вывод через заполнение формы, но ссылка на форму не рабочая..

У меня адсенсы РФ закрыт еще с августа-сентября в настройках нет уже кнопки закрыть, пробовал нажать кнопку "Активировать аккаунт" что бы потом еще раз закрыть, но там сразу вылетает сообщение, что данный продукт больше в вашем регионе не доступен..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий